吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

【清理未活跃会员】清理2022年光棍节开放注册未活跃会员公告

关闭 [复制链接]
楼主
LCG 发表于 2023-2-27 16:02 回帖奖励

【清理未活跃会员】清理2022年光棍节开放注册未活跃会员公告

• 吾爱破解论坛2022年光棍节开放注册一天四小时内共注册36935人!

• 为了保持论坛的活性,统计开放注册后就一直未激活会员共1117位
    • 激活后发帖和回帖总计不超过2贴的会员27322名
    • 注册一个月后就再也没有登录过的会员624名
  • 以上未活跃用户今日账号全部清除【开放注册的时候强制十分钟阅读须知提醒,不活跃会被清理,只签到不算活跃必须登陆发帖或者回帖。】

• 最后统计有效注册人数为7863名,请多登陆发帖回帖保持活跃(不排除开放注册被清理的同学有捐助获取过论坛币的,如果你觉得不合适,可以和官方邮箱Service@52pojie.cn联系,提供订单号进行退款。注意:捐助注册码注册是不会被清理,如果登录不上或忘记密码可以邮箱重置密码登录)。

• 其他还删除了几百个马甲账号和为贩卖账号注册的已激活账号和一些违规账号,在此不再一一告知,只做简单的陈述,欢迎大家发现此类账号在投诉举报区举报。

大家珍惜自己的账号,还要防止账号被盗,保护好账号的安全,经常登陆论坛并发帖!

• 论坛众多热心会员积极举报违规行为,来协助论坛管理团队的工作,在斑竹巡查的辛勤管理下,日益恢复正常,但是灌水的,冒充别人作品的,甚至投放木马的还是层出不穷,虽然论坛有很多反病毒工程师和管理团队,但是力量还是远远不够的,这里需要大家都参与到论坛秩序维护中来,维护论坛秩序人人有责,尽自己的一份力量,帮助维护论坛秩序,发现违规的帖子可以来投诉举报区投诉举报:https://www.52pojie.cn/forum-15-1.html

• 站点帮助文档:有问题一般在这里都能找到!
    https://www.52pojie.cn/misc.php?mod=faq

注册成功用户(即已经通过邮箱激活用户)占到96%,而最后成功加入论坛用户只有21%

原因在开放注册页面上出现过,可能很多同学没有仔细看,如果当时没看,现在看看吧,关键位置都加粗加亮了,下次希望你能成功加入吾爱破解论坛。

请珍惜自己宝贵的论坛账号,小小的账号,给你带来的欢声笑语是无法用金钱衡量的,祝你访问吾爱破解论坛心情愉快。

• 成功注册论坛账号并不意味着你已经成功加入论坛,这仅仅是第一步,成功激活论坛账号,坚持登录发帖才能保证你成功加入吾爱的大家庭,每次开放注册都有很多人仅仅注册到一个账号,后续没能坚持登陆发帖或回帖导致账号被清理,最后希望大家都能成功加入论坛。

• 之所以有那些种种注册限制

• 一方面是因为论坛禁止注册多个马甲账号,禁止贩卖倒卖论坛账号,一经发现即会删除账号处理
    • 另一方面是马上又要开放注册了,我们严格管理论坛,对于加入我们的同学都有基本的活跃和热心,学会去分享而不是只会伸手,给热心的同学加分和给予高质量的回复,你也可以变成一位优秀的会员。

注册成功的同学请珍惜自己宝贵的论坛账号,小小的账号,给你带来的欢声笑语是无法用金钱衡量的,祝你访问吾爱破解论坛心情愉快。

3月13日周年开放注册即将到来,届时会提前发布公告通知。

免费评分

taocw + 1 + 1 我很赞同!
ThekendSky404 + 1 谢谢@Thanks!
Tok2333 + 1 我很赞同!
LeonSmith153 + 1 我很赞同!
jane42070 + 1 + 1 我很赞同!
zyfy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wwlnyl + 1 + 1 我很赞同!
yanjunzhi + 1 我很赞同!
zhangjintao1314 + 1 热心回复!
zx4772 + 1 我很赞同!
wingshine + 1 + 1 热心回复!
du8571901 + 1 + 1 我很赞同!
Klock0828 + 1 我很赞同!
zhy8308 + 1 我很赞同!
u0153 + 1 我很赞同!
kmorua + 1 + 1 我很赞同!
catxt + 1 + 1 我很赞同!
suntao0960 + 1 + 1 我很赞同!
fishyoui + 1 + 1 我很赞同!
xdd0202 + 1 + 1 我很赞同!
oba1990 + 1 + 1 我很赞同!
fancyz50 + 1 + 1 我很赞同!
lpenghlong + 1 热心回复!
mood119 + 1 + 1 热心回复!
aargh + 1 + 1 我很赞同!
16634441106 + 1 + 1 热心回复!
DireRienav + 1 + 1 我很赞同!
ldf666 + 1 + 1 我很赞同!
hanxinhan + 1 我很赞同!
dqgd + 1 + 1 我很赞同!
miqiong + 1 我很赞同!
adorff + 1 + 1 我很赞同!
Promisess + 1 我很赞同!
guanlongjun + 1 我很赞同!
pengwenwei + 1 + 1 热心回复!
gr520 + 1 + 1 我很赞同!
elongcn + 1 + 1 我很赞同!
chocolateF + 1 我很赞同!
alesan520 + 1 + 1 我很赞同!
GoingToA + 1 我很赞同!
halo8421 + 1 谢谢@Thanks!
wuhaowuyang + 1 + 1 我很赞同!
001kk + 1 我很赞同!
shame119 + 1 我很赞同!
victorzjl + 1 用心讨论,共获提升!
l20124 + 1 + 1 我很赞同!
zhlish0119 + 1 我很赞同!
strawberry1003 + 1 + 1 我很赞同!
hess24 + 1 我很赞同!
xiangliangge + 1 + 1 赶紧活跃活跃吧,怕了怕了
proger + 1 我很赞同!
cm0426 + 1 用心讨论,共获提升!
woshiwali + 1 + 1 我很赞同!
scottlee1008 + 1 用心讨论,共获提升!
chusu + 1 我很赞同!
wqi + 1 + 1 我很赞同!
Eaixily + 1 我很赞同!
52qiyu + 1 + 1 我很赞同!
Sanzhaiyisheng + 1 + 1 我很赞同!
zjyzyj + 1 + 1 热心回复!
vilon + 1 我很赞同!
16571117 + 1 我很赞同!
dyrw + 1 + 1 我很赞同!
weikai618 + 1 + 1 我很赞同!
mahua268 + 1 用心讨论,共获提升!
15635675516 + 1 我很赞同!
sudu52 + 1 + 1 我很赞同!
starcsdn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clianx + 1 我很赞同!
wsd666 + 1 用心讨论,共获提升!
geleg + 1 + 1 我很赞同!
ifeixiong + 1 我很赞同!
Leon031124 + 1 我很赞同!
ORIGIN2004 + 1 + 1 我很赞同!
Stubborn6 + 1 + 1 我很赞同!
esoranya + 1 我很赞同!
JoeWaN9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huoyang1987 + 1 + 1 我很赞同!
ZOW + 1 我很赞同!
weyhall + 1 我很赞同!
wanghouyusheng + 1 我很赞同!
wyinhaoran + 1 我很赞同!
vsu + 1 + 1 我很赞同!
dengbeer + 1 我很赞同!
bclxtn + 1 + 1 我很赞同!
icouz + 1 + 1 我很赞同!
BmapA + 1 + 1 我很赞同!
ringlingo + 1 + 1 我很赞同!
zx1086 + 1 我很赞同!
tadar + 1 + 1 我很赞同!
fatlue200 + 1 我很赞同!
zxcasd0012 + 1 + 1 我很赞同!
yyp6457024 + 1 + 1 我很赞同!
kissliu + 1 + 1 我很赞同!
YuriX + 1 我很赞同!
bst01 + 1 + 1 我很赞同!
LJJ001 + 1 + 1 我很赞同!
18308403089 + 1 + 1 我很赞同!
85167468 + 1 + 1 我很赞同!
lkmmn5801585 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
侃遍天下无二人 发表于 2023-2-27 16:15
付费注册后潜水两年半的路过

免费评分

yuechaomax + 1 低调的大牛。
huishion + 1 付费是不是不会被清理 我很久没有上了
luliucheng + 1 然而现在你已经是大牛了……

推荐
脏兮兮脏兮兮 发表于 2023-2-27 16:33
推荐
ghj7205 发表于 2023-2-27 16:22
推荐
oeasyasd 发表于 2023-2-27 16:15
不活跃的 还是别来了好
推荐
上天的司机 发表于 2023-2-27 16:18
开什么玩笑???
推荐
似花还是非花 发表于 2023-2-27 16:18
活跃的人都是老板
推荐
reyes 发表于 2023-2-27 16:21
马上又可以有新人来了
推荐
cubaba 发表于 2023-3-13 10:52
每天签到应该还算活跃吧
推荐
hanhaicheng1 发表于 2023-2-27 16:21
不活跃的还是不要注册了
推荐
小懒虫丶 发表于 2023-2-27 16:15
竟然这么多人注册
joyway 发表于 2023-2-27 16:21
一年一度白忙活