吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 原创] 【2023年5月19日更新】懒人听书 下载器 1.6

话痨司机啊 发表于 2023-2-22 14:11

核心代码

def download_file(file_dir_name, url,try_num=3):
    '''单线程'''
    if try_num>=0:
        lock.acquire()
        r = requests.get(url, stream=True, headers=headers,timeout=(5,10))
        lock.release()
        if r.status_code == 404:
            time.sleep(1)
            download_file(file_dir_name,url,try_num-1)

else:
        logger.warning(f'{file_dir_name.name}因反爬措施,并且到达重试次数上限,导致文件下载失败,请自行找代{过}{滤}理池并添加到源码中')
        r = False
    if r:
        with open(file_dir_name, 'wb') as f:
            for chunk in r.iter_content(chunk_size=1024):
                if chunk:
                    f.write(chunk)
        logger.info(f"{str(file_dir_name.name)}下载完成!")   

更新说明

1. 原版本也在网盘
  2. 新更新的版本无需cookies可以下载,还支持会员登录
  3. 运行环境是 windows10/11 (请勿使用精简版,会缺少dll文件报错)

下载地址

https://www.123pan.com/s/E3kbVv-uXRBH.html  提取码:yLXR

使用说明:

免费评分

XiaoBai.Q.Q + 1 谢谢@Thanks!
kjwang1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianbin6730 + 1 谢谢@Thanks!
0diy + 1 + 1 我很赞同!
丁大狗 + 1 + 1 我很赞同!
qzhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingwushexi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengshengshou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17375778810 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
likebbs + 1 谢谢@Thanks!
THMZ + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
muzi1991 + 1 + 1 我很赞同!
ookk + 1 + 1 热心回复!
junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mcq1998 + 1 + 1 我很赞同!
qkqi01 + 1 + 1 谢谢大佬达成所愿!!大佬牛笔!!!!!
李较瘦 + 1 + 1 我很赞同!
花心乞丐 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lyasima + 1 + 1 我很赞同!
honwam + 1 谢谢@Thanks!
musashi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flysea163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlaren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aliwinner + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

supersup 发表于 2023-5-17 22:14
用上了,确实不错,感谢。
 楼主| 话痨司机啊 发表于 2023-5-19 11:17
Me祝 发表于 2023-5-11 21:01
大佬可登录账户下载吗,提示需要输入Cookie输入回车没反应

改了登录下载,下载最新的程序吧
侃遍天下无二人 发表于 2023-3-1 21:17
话痨司机啊 发表于 2023-3-1 20:34
WSA主要目前版本比较高,APP适应性挺好,唯一的缺点就是因为新根本没有ROOT,只能装github上魔改的旧版ws ...

论坛里有个叫fart的可以看一下 https://www.52pojie.cn/thread-1135060-1-1.html ,直接买它指定型号的手机刷入脱壳系统,把你想脱壳的app装上去运行就行了,99%的代码都能还原(因为还差一点点所以没法重新打包,主要是部分OnCreate方法没有回填),用mt/np修复后,对照还原的代码结合正己的教程就可以写hook模块了,我已经试过了,亲测有效

免费评分

话痨司机啊 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

wangaiboui 发表于 2023-2-24 10:47
qkqi01 发表于 2023-2-23 01:41
程序打开就闪退的话,可能你填的地址是手机端链接(m开头的),用网页端(www开头的)就不会

然而并不是,txt里面自带的一个网站都不行
 楼主| 话痨司机啊 发表于 2023-4-13 00:51
asdfghj139 发表于 2023-4-12 15:06
要是可以选集就好了,现在到20就提示爬虫了。或者检测跳过已经存在的

考虑未来版本可能会添加此功能
abyss1997 发表于 2023-2-22 14:18
dd 谢谢大佬分享
751811164 发表于 2023-2-22 14:24
我先试试看看
hqu8808 发表于 2023-2-22 14:24
已经用上了,非常感谢!
疯狂的打卤面 发表于 2023-2-22 14:25
正好需要用到听书类软件下载点东西
郭涛guotao 发表于 2023-2-22 14:35
火前留名,,,,回家试试
wangaiboui 发表于 2023-2-22 14:50
打开后,几秒后就消失了怎么回事.
aliwinner 发表于 2023-2-22 14:52
下载顺畅,好资源,感谢分享!
wjsmnw 发表于 2023-2-22 15:21
下载后,有些是0字节,不知何因?
RyesLai 发表于 2023-2-22 15:25
感谢,今晚试试下载