吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他转载] Discuz论坛乱码去除工具【雏形】各种BUG、

楼主
淡然出尘 发表于 2012-11-27 19:26 回帖奖励

Discuz论坛乱码去除 这个工具我早就想写了
不好整 一直没有搞得完美
今天直接百度知道提问了 浪费了我200财富值啊
然后他就给我这个
感觉还可以 但是各种BUG  最大的就是无名的删除了第一段文字 汗、
有学习价值 特放出
我的酝酿中。。。
程序及源码见附件、
Discuz论坛乱码去除工具【雏形】.rar (6.08 KB, 下载次数: 169)

免费评分

小歆 + 1 谢谢楼主分享...
laochai + 1 感谢分享,期待搞定第一段~~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 5#
kkbb 发表于 2012-11-27 19:47

获取的时候直接把乱码的标签过滤掉还好。复制出来直接处理文字果然不好搞。那些在线工具也都是直接将HTML标签过滤的。不过粘贴到软件上这些标签貌似都没了。。
沙发
小明无敌 发表于 2012-11-27 19:29
 楼主| 淡然出尘 发表于 2012-11-27 19:36 |楼主
小明无敌 发表于 2012-11-27 19:29
前排膜拜淡然师傅

囧 说这话
感觉你可以把它当做一次作业 应该有难度吧、
长风at成都 发表于 2012-11-27 19:43
还木有人下载啊。。。。
LeoSky 发表于 2012-11-27 20:01
这有什么用呢?
 楼主| 淡然出尘 发表于 2012-11-27 20:11 |楼主
kkbb 发表于 2012-11-27 19:47
获取的时候直接把乱码的标签过滤掉还好。复制出来直接处理文字果然不好搞。那些在线工具也都是直接将HTML标 ...

额 那些在线去除的当然很容易了
但如果复制出来在过滤 个人感觉就不容易了、
337478026 发表于 2012-11-27 20:15
好东西啊。。。。。共享
laochai 发表于 2012-11-27 20:42
感谢分享,期待楼主能够搞定第一段~~
德瑞 发表于 2012-11-27 20:51
好东西。。。。。