吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 手机震动开关微调 1.5 汉化版

吉祥喵 发表于 2023-2-5 07:13
需要ROOT。某些APP点击震动很扰民,这个可按需局部关闭手机震动,可设置排除铃声模式,等,楼主手动汉化,https://wwpm.lanzouf.com/iapOk0mn02zi

免费评分

brother1589 + 1 这个软件支持开机自启么,关闭后台之后也能关闭震动不
IJUN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybs097 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱书人人 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 吉祥喵 发表于 2023-2-5 10:46
jipinfeche 发表于 2023-2-5 10:34
现在的手机大多没有ROOT的

还好吧,一直用小米,不能ROOT感觉手机都不是自己的,厂商和各APP都可以随便远程骚扰,推送广告,强制升级等,,不开放BL不买就是,海鲜市场有ROOT框架都弄好的可捡,
 楼主| 吉祥喵 发表于 2023-2-5 10:49
fancy456 发表于 2023-2-5 10:18
现在哪些款式的手机可以ROOT

小米全系列,开放解锁BL都可以root,不ROOT手机实际不是自己的,总被厂商QJ忍受广告 推送 还不能反抗,
兔子恋爱了 发表于 2023-2-5 07:34
doglove 发表于 2023-2-5 07:36
支持,好东西。第一次沙发。
zhangting2022 发表于 2023-2-5 07:45
厉害厉害
小世游 发表于 2023-2-5 07:59
厉害厉害
ylac 发表于 2023-2-5 08:22
留下备用,能调强度吗
SNZXF 发表于 2023-2-5 08:28
支持,好东西,感谢楼主分享
lzr1000 发表于 2023-2-5 08:29
支持一下,手机没有ROOT。
0381lxb 发表于 2023-2-5 08:39
感谢分享!!
小丑恶人 发表于 2023-2-5 09:00