吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 企鹅音乐MGG格式转OGG和MP3格式

楼主
liuweilhy 发表于 2023-2-4 23:15 回帖奖励

以前各种网页版的转换器,已经不能正确转换企鹅音乐新版的MGG格式了。所以有了这个新工具。
将如下4个文件复制到MGG文档所在目录,然后运行“当前目录下XX音乐MGG转OGG.bat”,就会生成MGG的同名OGG文件。然后再运行“当前目录下OGG转MP3.bat”,就会在当前目录下的output文件夹中生成MP3文件(转码过程可能慢点,一首歌1~5秒)。

https://sniper7.lanzoue.com/itZlm0mmipdg
密码:9867

免费评分

龙卷风风风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!太强了
天然呆zzZ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
angren + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mala-tang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
路人甲甲甲 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
woailuozbb + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pxwyicheng + 1 + 1 我很赞同!
M8UN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaoyuan127 + 1 + 1 我很赞同!
WSKH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanqiang123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinwuaipojei + 1 + 1 感谢
赵伯伯Ooo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
axin2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapjzzh + 1 + 1 我很赞同!
cryzzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蝴曲奇蝶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XVxv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddder + 1 求ffmpeg的那个OGG转MP3的命令能不能加上转成320kbps的,现在转出来默认是1.
yinghualuo3 + 1 + 1 我很赞同!
acer1080 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
zb_zb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你的小猫猫 + 1 谢谢@Thanks!
我要学破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wowe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
饺子汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凯哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
killov07 + 1 + 1 我很赞同!
treebridge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
进爱云儿 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
温柔xxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8900069 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
millie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
499642078 + 1 + 1 2023.3.19亲测好用!!!
haishe + 2 2023-03-18 亲测好用,特别感谢!!!!
卡了特路 + 1 + 1 我很赞同!
legendofvic + 1 + 1 我很赞同!
Fluttershy + 1 + 1 我很赞同!
zt0578 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lamgpyc + 1 我很赞同!
CQliuyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
furui023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sorrypqa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mallcome + 1 + 1 我很赞同!
小安萌萌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjz85784788 + 1 + 1 我很赞同!
御风之舞 + 1 + 1 我很赞同!
tsyhome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymyoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz08808 + 1 + 1 热心回复!
dajun2068 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wengzkj + 1 + 1 我很赞同!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qfbjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsx137800 + 1 + 1 我很赞同!
wzlazjt + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
zcjayxl 发表于 2023-3-29 16:30
qaqa2023 发表于 2023-3-25 01:29
成功通过ffmpeg解决问题,感谢楼主

解决了MP3 128kb码率的问题吗?请分享一下。
推荐
cheery 发表于 2023-2-5 08:30
推荐
不谙世事的雨滴 发表于 2023-2-12 22:40

附上音乐解密工具“um.exe”的本家开源和下载地址:
代码:https://git.unlock-music.dev/um/cli
下载:https://git.unlock-music.dev/um/cli/releases
在当前目录下使用um.exe时,用"um.exe -help"命令获取帮助(""英文双引号不要输进去)。
wzlazjt 发表于 2023-2-5 08:35
这个不错,下载过来试试
wsx137800 发表于 2023-2-5 09:02

在LZ没有发这个神器的时候。。新版本MP3是OGG 它自带有转换。。速度很一般。  付费下载MGG  加密很恶心。  安装老版本第二次打开强制更新最新。我用的方法是把目录里的UP.exe  权限拒绝访问  也还用着凑合。18.91  下载的音乐都是MP3格式好像包括付费的。。不需要转。       现在有了LZ的神器。。再也不用担心强制更新了。。。。支持一下
亲测速度比自带的快  好用。。
dazeng 发表于 2023-2-5 09:12
谢谢分享,解决了大问题
狗熊仔 发表于 2023-2-5 09:51

谢谢分享
steven1974 发表于 2023-2-5 10:05
老大,我试了, 可以转成功,但是转出来的MP3都是128K码率,这种码率的MP3,这个码率太低了,老大能否解决这个问题呢?
ivyolanda 发表于 2023-2-5 12:07
感谢分享!谢谢!
amushisen 发表于 2023-2-5 12:56
谢谢分享
oldy 发表于 2023-2-5 13:05
好用,非常感谢!