吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【原创】智能自动拼接身份证打印

楼主
深山霜枫 发表于 2023-2-4 20:45 回帖奖励

功能介绍
  • 一键智能拼接身份证正反面,无需任何预处理
  • 智能 识别 / 矫正 / 旋转 / 裁剪
  • 智能分割证件图片,去除多余背景,抠出证件图片(可选)
  • 一键预览,一键导出jpg,一键打印
  • 可分别导出处理后的 人像面 / 国徽面,以对应证件姓名命名

实现思路
  • 使用百度身份证识别接口,百度身份证识别接口带身份证自动矫正及裁剪功能
  • 百度身份证识别接口返回后的裁剪图片是带有背景的,因此使用阿里通用分割接口将 身份证 分割出来
  • 经过上述两步即可获得身份证对应的正反面,将其拼接在A4纸上即可

使用教程
1、下载并打开软件根目录,找到 config.json 文件,右键使用记事本打开,修改对应配置并保存,然后打开软件使用即可
百度接口获取参考文档:
https://ai.baidu.com/ai-doc/REFERENCE/Lkru0zoz4
https://ai.baidu.com/ai-doc/OCR/rk3h7xzck
百度官方视频教程:https://cloud.baidu.com/video-center/video.html?id=698
某若接口申请教程:https://ocr.tianruo.net/server/interface.php

阿里接口获取参考文档:
https://help.aliyun.com/document_detail/175144.htm
https://help.aliyun.com/document_detail/151960.html

[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
{
  "baidu" : {
    "AK" : "API Key",
    "SK" : "Secret Key"
  },
  "ali" : {
    "AK" : "AccessKey ID",
    "SK" : "AccessKey Secret"
  }
}

演示

注意事项
1、注意正确填写百度和阿里的接口,否则出现不可预知错误
2、每次处理之前,都需要点击一次 一键清空
3、如遇处理效果不好,请关闭去除背景功能

链接: https://pan.baidu.com/s/1BjFheuvIJ4i7PluZAFrz-g?pwd=1231 提取码: 1231 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

说明:
1、百度 身份证识别接口 个人认证每个月有1000次免费额度
2、阿里通用分割接口目前也是免费的

3、本软件仅通过调用百度和阿里的接口实现裁剪和分割,不收集信息
4、演示GIF不是真实身份证,仅演示使用
5、需保证接口配置的正确性,出现问题一般是接口配置没有配置正确
6、使用electron开发,所以文件比较大
7、仅个人使用,所以软件没有做任何错误提示
8、因百度和阿里接口本身的限制,有时候裁剪效果并不好,无解

Enjoy ~

感谢教程,已使用成功,但文件目录会保存了身份证裁剪图片,能建议做到不保存吗?不然感觉不安全,使用建议很多,抱歉,因为我是个废物  发表于 2023-2-7 16:31
要哪个百度的识别接口啊,是身份证接口?那么多类型,起码要说多几个字吧  发表于 2023-2-7 13:25

免费评分

梦想家C + 2 + 1 链接失效了!求大佬私发个
lgshennong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kwana + 1 + 1 为什么一键处理以后,正面是把人照片扣出来了,背面是正常的
feichen0921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wtwvip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l.k.p + 1 谢谢@Thanks!
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ptjmzcr + 1 谢谢@Thanks!
Hezee + 1 谢谢@Thanks!
HawnHan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
anian5201314 + 1 谢谢@Thanks!
guqiaozhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eluonet + 1 + 1 我很赞同!
wh87898 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木易小强 + 1 + 1 我看刑!!!
熊孩子2017 + 1 我很赞同!
dyslnjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kedouwang + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
ouguo88 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lqeeq12 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yihan01 + 1 + 1 我很赞同!
wellmeetagain8 + 1 + 1 我很赞同!
wwwfyw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个小游客 + 1 + 1 我很赞同!
zj_tj + 1 + 1 热心回复!
kmtptdgj + 1 热心回复!
pl3000 + 1 + 1 支持原创
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
herry2006 + 1 谢谢@Thanks!
愷龍 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sxs92108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtzym88 + 1 + 1 我很赞同!
taogehao + 1 + 1 热心回复!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
funny33 + 1 我很赞同!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
YDDDD + 1 + 1 我很赞同!
wskldwq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
jikic + 1 + 1 热心回复!
confiant + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yckj666 + 1 我很赞同!
maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
PoJieWuYiShi + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanecc + 1 + 1 我很赞同!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
www456789 + 1 + 1 我很赞同!
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
ws001980 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
xcheng521 + 1 + 1 热心回复!
Indra + 1 谢谢@Thanks!
dbsyxq + 1 + 1 我很赞同!
Tony-Yuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louchen1994 + 1 + 1 我很赞同!
plasniper + 1 我很赞同!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13388157215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随便起 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wydangie + 1 + 1 我很赞同!
kaix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ff5500 + 1 热心回复!
38342175 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
maxvia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
屠龙大元帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
素颜朝天 + 1 + 1 我很赞同!
nakasou + 2 + 1 热心回复!
okyz111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgh978 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奈空林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
李旭军 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
cyc1307 + 1 + 1 热心回复!
xianshui8888 + 1 + 1 我很赞同!
jaffa + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhaoqingdz + 1 谢谢@Thanks!
WSYJJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
精妹 + 1 我很赞同!
谢单单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swsjjdcs + 1 + 1 热心回复!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
wojiuzhuaini + 1 + 1 我很赞同!
一杯小白 + 1 我很赞同!
greaterlife + 1 + 1 谢谢@Thanks!
用户SVIP + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
嘟了个嘟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fang281209412 + 1 申请了api把身份证识别也开通了还是不行?求教
wmhj2008 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
geshengliaolian 发表于 2023-2-5 11:15

如何申请免费的API接口,太复杂了,免费的少,大部分收费。申请方法、1首先点击进入聚合数据的官网

2、点击API,然后选择【免费接口大全】,可以看到这里有许多我们Android项目用到的接口,比如天气预报、星座运势、新闻头条、历史上的今天、老黄历等等。

3、比如说,我们想申请一个API,就直接点击立即申请即可,每个接口次数都是有限制的,限量每天100次。

4、我们申请完了之后,点右上角的【个人中心】,然后【数据中心】——>【我的API】,可以看到我们的key值,这样就可以在代码中进行请求了。

免费评分

niustark + 1 https://www.123pan.com/s/kY3uVv-JbQJh.html提取码:DG6b
liqigku + 1 + 1 我很赞同!

推荐
leyan90981 发表于 2023-7-16 10:11
用小米手机的可以在照相机上找到文档模式里有拍身份证的,直接拍完打印就好了!不用这么麻烦!
推荐
pyq9332 发表于 2023-2-6 09:42
https://www.123pan.com/s/vk37Vv-df2x  提取码:  B5n4

免费评分

梦想家C + 1 + 1 我很赞同!

推荐
深爱我的女孩 发表于 2023-2-4 22:08
楼主你说的  修改对应配置并保存,然后打开软件使用即可
按照你说的,我把你论坛的代码复制了,保存,然后一键处理出现了未知错误,为什么,
怎么样修改配置,才能使用,能否详细说明一下,谢谢!!!

免费评分

ds360 + 1 你没有认真看 或者你…………

沙发
yf668888 发表于 2023-2-4 21:11
感谢楼主分享好东西!
kjh880706 发表于 2023-2-4 21:19
好东西啊 可太有用了
macolma 发表于 2023-2-4 21:20
还需要输入百度或阿里的识别接口证书吗?
helh0275 发表于 2023-2-4 21:21
吾爱为何精彩,全因有你有我,有不断萌生的新奇
jiaouv 发表于 2023-2-4 21:23
感谢楼主分享!好人一生平安
pyzzs1982 发表于 2023-2-4 21:23
使用这个是有门槛的吧
yaorongbaobao 发表于 2023-2-4 21:23
技术人员就是牛,编程厉害。
与时俱进 发表于 2023-2-4 21:26
非常实用,收藏下载
tvb318 发表于 2023-2-4 21:37
感谢,其实国微面才是正面