吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] Librera FD 8.8.5

楼主
lunrey 发表于 2023-2-4 19:22 回帖奖励
前天看见 有坛友发布了zlibrary下载器,本来我都准备好发了,被他抢先了,今天就发一个阅读器支持 epub, mobi, PDF等好几种格式,主要是响应速度快,比起某WPS开启速度快很多,废话不多说上图
链接:https://www.123pan.com/s/DRzA-3a4sA

Screenshot_2023-02-04-19-05-28-779_Librera FD.png (390.28 KB, 下载次数: 59)

Screenshot_2023-02-04-19-05-28-779_Librera FD.png

Screenshot_2023-02-04-19-03-35-591_Librera FD.png (364 KB, 下载次数: 10)

Screenshot_2023-02-04-19-03-35-591_Librera FD.png

Screenshot_2023-02-04-19-02-02-168_Librera FD.png (330.83 KB, 下载次数: 7)

Screenshot_2023-02-04-19-02-02-168_Librera FD.png

Screenshot_2023-02-04-19-03-06-893_Librera FD.png (68.44 KB, 下载次数: 14)

Screenshot_2023-02-04-19-03-06-893_Librera FD.png

免费评分

tuziyichen + 1 + 1 我很赞同!
wbaboxing + 1 + 1 我很赞同!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
wa00000 + 1 + 1 我很赞同!
PeaceX + 1 + 1 热心回复!
youruhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
raycalhui 发表于 2023-2-4 19:30
上回那个 zlibrary下载器  1本书都下不了  都是打不开的
shiym3288 发表于 2023-2-4 19:47
 楼主| lunrey 发表于 2023-2-4 20:02 |楼主
raycalhui 发表于 2023-2-4 19:30
上回那个 zlibrary下载器  1本书都下不了  都是打不开的

阅读器都不对,怎么打的开,朋友
的确爱破解 发表于 2023-2-4 20:48
先收藏了,日后再用。
lcylidong 发表于 2023-2-4 21:10
感谢分享,收藏了。
excess1989 发表于 2023-2-4 22:20
有广告或则提示升级吗?
gom3250 发表于 2023-2-5 00:48
不懂就问,跟谷歌上的Librera PRO版有什么区别,看包名是一样的就是名字换了一下吗
diwinken 发表于 2023-2-5 02:53
读书用的吗?
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-2-5 04:27