吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 易我数据恢复(某购物自购分享)更新度盘链接20230302

容易记住我 发表于 2023-2-4 16:39

这一段时间硬盘总是误删除误格式化,论坛搜索数据恢复软件,没有一个能用的,没办法网站买了一个,使用中还不错。这个报毒的,信不过的不要用,大家都懂得,需要关闭杀毒,否则用不了的。不多说上图上链接。

两个版本打包压缩在一起,下载后需要解压,安装也需要解压,2023.03.02.06:15分更新。有些人注意言辞,什么玩意儿?阿里云屏蔽了是我给你们的链接有问题?那么多人都下载了,突然屏蔽我怎么能控制?链接: https://pan.baidu.com/s/1Dj-rqLVxDAQYTchIXUQxAg 提取码: sdbd 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v5的分享

免费评分

daishiqi025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gf8899677 + 1 + 1 我很赞同!
wendalee + 1 + 1 热心回复!
xiaolinz7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmvirus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Anonymous9 + 1 + 1 确实挺不错的呀,技术终身版
panyang199044 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysjhlnu + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
frankily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tnt844 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yujian99 + 1 + 1 我很赞同!
Yeyit800 + 1 谢谢@Thanks!
zzl03 + 1 谢谢@Thanks!
zuguolin + 1 谢谢@Thanks!
jp179475 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BlancheX + 1 谢谢@Thanks!
bxin4444 + 1 + 1 热心回复!
haha9016 + 1 + 1 成功恢复数据,救了我的狗命。
xhj187 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
月月鸟500 + 2 + 1 热心回复!
jimm752 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MAXKUN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyyy + 1 + 1 我很赞同!
DChen + 1 谢谢@Thanks!
小小刀55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shudejiao + 1 + 1 我已经下载,感谢楼主的无私分享。读取是真的快啊。但不知道恢复后文件会不.
二十四粒牙 + 1 + 1 好用,谢谢!
w9407 + 1 热心回复!
童鞋不高兴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Crababy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
quanjie + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wxfy2022 + 1 谢谢@Thanks!
sivona7 + 1 + 1 前几周丢失的文件都找回来了!!谢谢!!!!
xuqwer172839 + 1 + 1 热心回复!
xiaogao2677 + 1 + 1 我很赞同!
a632176036 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huohuo2394 + 1 热心回复!
smssbai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my1860 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eerteert + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shifeiquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
journey1205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwh8668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
燃烧时间 + 1 + 1 我很赞同!
ChenBeiXuan + 1 用心讨论,共获提升!
zqkenny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maojun1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dayuge0319 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youxian704 + 1 谢谢@Thanks!
sni_yang + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
qihjk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lostwindfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhp210497 + 1 + 1 百度提取码是多少
Amybz + 1 + 1 我很赞同!
VlP + 1 我很赞同!
szq5114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafs + 1 + 1 谢谢分享
kemo07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opp + 1 + 1 下载后是WinRAR v6.02 x64
52观察 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我是邹军泽 + 1 + 1 请问软件链接再哪里。。为什么只有一个压缩包
haidibingjing + 1 + 1 只有一个压缩安装,没见软件啊
y_x_w616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxdx180 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flashfairy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rubyzc + 1 + 1 我很赞同!
人时地事 + 1 我很赞同!测试能用
sostwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Emoei_PG + 2 + 1 谢谢@Thanks!
倾耳倾听 + 1 + 1 我很赞同!
J15619990408 + 1 + 1 我很赞同!
新白联盟 + 1 热心回复!
秀秀 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
MP4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mazh369 + 1 我很赞同!
pingan52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
真的蚱蜢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinian0110 + 1 热心回复!
yws1213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lueasy559 + 1 谢谢@Thanks!
闻一吨 + 1 热心回复!
asccl + 1 + 1 热心回复!
love784400 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bridge110 + 1 + 1 我很赞同!
天下一统 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王有财 + 1 我很赞同!
coollove5921 + 1 谢谢@Thanks!
xinchen + 1 + 1 热心回复!
ma2678 + 1 + 1 我很赞同!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymyp1006 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
DUNCAN292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zihao974 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

uzcool 发表于 2023-2-4 19:58
推荐个 毛子的恢复软件
https://rlab.ru/tools/rsaver.html
唯一缺点是只有毛子语..可以配合ocr使用..免费的...
tangyuan618 发表于 2023-2-7 08:37
感谢分享  我下载到了 技术版 终身  你们显示试用版的原因是建立通讯了!我设置软件拒绝访问互联网!!!

免费评分

dingchaomin1314 + 1 + 1 牛啊牛啊
yixiqiao + 1 老哥一语中的 说到重点了

a897868168 发表于 2023-2-4 16:56
ybsypy 发表于 2023-2-4 17:16
试用版,没有激活
 楼主| 容易记住我 发表于 2023-2-4 20:48
夕阳枫 发表于 2023-2-4 19:45
谢谢楼主分享,刚刚下载按装了一下,还是很好用的,谢谢这就谁都不怕啦,辛苦啦。

还有人说是试用的,我花钱买的,我自己现在还在用,不能用我肯定找商家了,今天下午刚买的
ss44123 发表于 2023-2-4 17:40
感谢楼主分享
云在天 发表于 2023-3-2 02:34
@容易记住我 再确认一次链接?你确定是你分享的帖子内软件而不是其他软件?
suntsunt 发表于 2023-2-4 21:21
支持一下,谢谢
200254200254 发表于 2023-2-4 16:58
看看怎么样
 楼主| 容易记住我 发表于 2023-2-4 16:40
怎么显示不了图片
 楼主| 容易记住我 发表于 2023-2-4 16:44
好了,图片传上来了
勤快的小农民 发表于 2023-2-4 16:47
感谢分享
ping3423349 发表于 2023-2-4 17:08
是破解版吗?
sxf_0328 发表于 2023-2-4 17:17
谢谢分享,关键时刻能救命