吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 卸载工具 HiBitUninstaller_v3.0.25单文件可升级版本

回专忆用小甲马 发表于 2023-2-4 12:02
已搜索相关软件帖子,旧版本帖子已关闭回复,所以重新开贴发布新版,单文件中文可升级免费版。

软件特点:
  • 完全卸载程序,没有剩余物
  • 强制卸载会删除任何顽固的软件
  • 一次删除多个程序
  • 监视程序的安装
  • 程序快速搜索功能
  • 卸载 Windows 应用商店应用
  • 删除浏览器的扩展程序
  • 粉碎敏感文件

• 修复注册表问题并提高您的 PC 性能
  • 删除垃圾文件和不必要的程序文件
  • 删除系统中无效的快捷方式
  • 在硬盘驱动器中查找空文件夹
  • 轻松管理从 Windows 启动的程序和服务
  • 轻松管理视窗系统还原点
  • 易于使用的用户界面
  • 自动更新到最新版本

下载地址:https://wwwb.lanzouw.com/iy6tL0mkyg6j密码:d6h4

免费评分

NexFord + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
papipa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
薛定谔的你 + 1 + 1 我很赞同!
gfgdjhfj + 1 谢谢@Thanks!
YXDSMG + 1 + 1 我很赞同!
dalanlan + 1 谢谢@Thanks!
郭采洁 + 1 我很赞同!
GrnLeaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kikili + 1 + 1 我很赞同!
zzlzyw + 1 + 1 我很赞同!
kof9898 + 1 我很赞同!
rty600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JMBSC0313 + 1 我很赞同!
DUAN1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sacr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingjing111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mxxtt0811 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yangon + 1 谢谢@Thanks!
sport + 1 我很赞同!
Ohap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52qq + 1 热心回复!
love933 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5815ABCD + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kpcity1368 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunny5888 + 1 谢谢@Thanks!
Zhe很优秀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疼二协会 + 1 我很赞同!
HappyCrazy + 2 + 1 谢谢@Thanks!
a13584643 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jimi1842 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Crazy丶伟哥 + 1 我很赞同!
jy03242783 + 1 + 1 热心回复!
灬何必执着 + 1 + 1 热心回复!
chunbao1972 + 1 谢谢@Thanks!
honghi + 1 谢谢@Thanks!
wwtao222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xushuaihao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daxiyang + 1 + 1 我很赞同!
JingCcc + 1 + 1 热心回复!
王府林涛 + 1 + 1 很不错,终于把爱普生的两个顽固卸载掉了
liruishan1995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
litostee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
valueble123 + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 谢谢@Thanks!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wskldwq + 1 + 1 热心回复!
caily + 1 + 1 我很赞同!
bingyun2022 + 1 我很赞同!
haopiqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七八点钟 + 1 + 1 我很赞同!
pandypax + 1 + 1 热心回复!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mapping66 + 1 + 1 我很赞同!
spyu0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangyanpro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alohia + 1 + 1 我很赞同!
2060015666 + 1 谢谢@Thanks!
l52bb001314 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
fhkook + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 多谢 下了
水之梦 + 1 热心回复!
浅蓝色bird + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlw963 + 1 + 1 我很赞同!
johnfy + 1 谢谢@Thanks!
东方飞凤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdivy_ + 1 我很赞同!
新一代 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyline111 + 1 我很赞同!
三千十三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzkr + 1 谢谢@Thanks!
猫大仙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小刀55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xionghuaxin + 1 我很赞同!
oldestman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fumei13579 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山娃 + 1 谢谢@Thanks!
netspirit + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 回专忆用小甲马 发表于 2023-2-4 18:24
HUIANG 发表于 2023-2-4 16:29
监视程序的安装这个功能做绿软时能用得到,能在虚拟机中运行吗。

没有试过呢   抱歉
 楼主| 回专忆用小甲马 发表于 2023-3-2 18:31
wijdp 发表于 2023-3-1 19:26
很方便,关键是那些暗搓搓的关联也能解决了。

是的呢  效果还是比较不错的
 楼主| 回专忆用小甲马 发表于 2023-2-4 18:24
yshengys 发表于 2023-2-4 17:27
谢谢分享,删的很彻底,电脑干净

我以前一直用geek   但是有时候卸不干净  
但hibit卸载就比较干净  目前没发现有什么问题
HUIANG 发表于 2023-2-4 16:29
监视程序的安装这个功能做绿软时能用得到,能在虚拟机中运行吗。
15318433186 发表于 2023-2-4 16:42
简单好用
sxf_0328 发表于 2023-2-4 17:11
好久没用过了,好东西
尹沣 发表于 2023-2-4 17:12
感谢分享,旧版用的就非常好,这个和旧版有更新吗
yshengys 发表于 2023-2-4 17:27
谢谢分享,删的很彻底,电脑干净
山娃 发表于 2023-2-4 18:06
谢谢分享,收藏备用。
太阳tt123 发表于 2023-2-4 18:16
一直在用UninstallToo,试试这个