吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] AfterDo Change Hotkey 无广告 改建 替换按键不到100kb

xgs14569 发表于 2023-2-1 18:59

因为每个人的认知和能力水平不一样,希望能给大家带来一点方便和帮助,
感谢论坛里的各位大佬的无私奉献。
小软件,分享使用AfterDo Change Hotkey 无广告 改建 替换按键不到100kb大小,

下载链接

AfterDo Change Hotkey.exe
https://www.aliyundrive.com/s/1vwowX7pT68

https://wwe.lanzouy.com/i8gB80mcsk6j

方便日常工作使用,如下图所示,

软件界面如上

点左侧绿色部分可以选择按键
可以三键组合如下图所示,

如果在右下角隐藏了,可以右键唤出显示

蓝色部分是修改后的按键  
红色部分打勾就可以使用。

免费评分

cwxtlsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Justman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coonly + 1 谢谢@Thanks!
外星文明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redkick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzhaoxue + 1 热心回复!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybs097 + 1 + 1 热心回复!
我无聊路过1989 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PEKING1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ZhengXiaoJin 发表于 2023-2-1 19:34
F5/Home/End没有,最好再加个全局启用禁用热键
hababy777 发表于 2023-2-1 19:44
某些人 发表于 2023-2-1 19:24
支持修改Win键吗?

我刚刚试一下,单个按键改变不了,组合键可以修改。
我记得有个叫“键盘按键修改器”可以替换单个按键功能
zzhaoxue 发表于 2023-2-1 19:13
某些人 发表于 2023-2-1 19:24
支持修改Win键吗?
头像被屏蔽
gaoming513 发表于 2023-2-1 20:21
夏夜吉他 发表于 2023-2-1 20:25
好像以前见过。
dongjing520 发表于 2023-2-1 20:43
看起来很不错哦
xiaozhuzai 发表于 2023-2-1 21:05
厉害厉害,支持一波
hjyd007 发表于 2023-2-1 21:54
这种小工具很使用,感谢分享