吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 分享一个CAD镂空字制作小程序,方便快捷!

楼主
a99713 发表于 2023-2-1 15:58 回帖奖励
软件说明:本软件适用于家具,机械,涂装,等需要镂空字体的行业,可以用于激光设备读取后切割用于钢号标记或者是喷涂模板。1.复制连接打开百度云提取
2.解压压缩包
3.打开软件
4.输入你想要的镂空字。

5.形成dxf格式并命名文件名,完成后找到文件用AutoCAD打开查看。

6.得到想要的镂空字。

7.欢迎大家采纳☺

链接:https://pan.baidu.com/s/1Un0EJOlVGygFw_pNfqtL4Q
提取码:03oa

免费评分

shangwuxiaoming + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dazebat + 1 我的认识中,镂空字不是这种……outline 要不,翻成 字体描边 ?
叶绿无息 + 1 源泉设计命令ttx 了解一下
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhyyhz + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzkr + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
bpzm1987 + 1 + 1 热心回复!
wkdxz + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xielei198511 发表于 2023-2-1 22:34

我们管这叫镂空字体
推荐
Appvip 发表于 2023-2-2 18:51
我使用的是CAD2022,输入快捷命令txtexp,选中需要镂空的中英文文本,按回车键,字本就会变为镂空字体。
需要注意的是:
1、此命令产生的镂空文字中会出现为数不多的多余线条,需要再次选择不要的线条进行删除。
2、镂空后需要再进行连线处理(这个工作会很累的),不然有些部首会掉。
推荐
hw8831 发表于 2023-2-3 02:13
此软件最新版1.92,下载地址是:https://www.dwgtool.com/index.htm
本论坛内有破解的教程:
“[原创] [交作业]小白爆破的第一款商业软件,outlineart全过程”
https://www.52pojie.cn/thread-1233239-1-1.html
沙发
anyi666 发表于 2023-2-1 16:46
回帖是一种美德
jun269 发表于 2023-2-1 16:57
这个确实方便,但是后续的CAD就不会用了~~
wkxq 发表于 2023-2-1 17:00
看到主界面显示没有破解呀
wkdxz 发表于 2023-2-1 17:07
软件不错,谢谢楼主分享!
小锤子起钉儿 发表于 2023-2-1 17:08
myxyvip 发表于 2023-2-1 17:28
min165 发表于 2023-2-1 17:44
之前CAD用得多,先收藏,谢谢分享!!!
rhl777 发表于 2023-2-1 18:32
收藏了,谢谢楼主分享
shiym3288 发表于 2023-2-1 18:50
这个好,必须收藏,多谢