吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 批量无损图片压缩工具-Caesium Image Compressor v2.3.0

楼主
猴头儿 发表于 2023-1-31 08:58 回帖奖励

Caesium Portable可以在保证图片原有品质的同时,将图片大小减少90%,就是如此神奇!支持 JPG、PNG 和 WebP 格式,而且操作简单,可以同时压缩数张图片,可自定义图片质量,在操作的同时还可以即时预览压缩前后的图片呢。

1、使用智能压缩算法,图片压缩率高达90%;支持批压缩图片;
2、支持JPG、BMP、PNG、GIF、WMF等常用图片格式;
3、轻松预览:双图片显示框轻松对比图片压缩前后的质量;
4、支持双画面压缩级别 ,可以设置每张照片都在单一的压缩级别;
5、可自定义图片质量及图片压缩级别;支持重命名文件后缀名;
6、操作简单,通俗易懂

百度:https://pan.baidu.com/s/1_2VP9OeyB4fe0DOfM4QAGg?pwd=1fvo 提取码:1fvo

阿里:https://www.aliyundrive.com/s/yHn9vE66CUX提取码: 34pm
谢谢大家评分!

免费评分

HLY_XGS + 1 谢谢@Thanks!
zuokanjiaobing + 1 + 1 我很赞同!
UPUP123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuzhouxingzou + 1 我很赞同!
95827 + 2 + 1 真的好用!!!感谢
IOSING + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
maojun1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
josn + 1 我很赞同!
user002 + 1 + 1 我很赞同!
jungo1 + 1 + 1 我很赞同!
yfzm + 1 + 1 热心回复!
我的小鱼你醒了 + 1 + 1 拿走了 灰常感谢
tail88 + 1 谢谢@Thanks!
shenjunwuai + 2 + 1 我很赞同!
laokiller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simao241 + 1 + 1 我很赞同!
speed333 + 1 + 1 感谢,我因为工作需要,经常要在政府网站上传资料审核,所以很需要
q391727718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LOITM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbvw9999 + 1 + 1 什么是京喜,这就是惊喜!
ilkezd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初夏小雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刀子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kenjenny + 1 无法定位程序输入点
huiyun + 1 谢谢@Thanks!
张三岁 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
suyuewen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qPHPMYSQL + 1 谢谢@Thanks!
heyaping0075 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whan852 + 1 + 1 十分好用
LuckyClover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羊之心羽 + 1 + 1 热心回复!
YI0IX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpzxczj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
倾听雨落 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
gx14799612075 + 1 谢谢@Thanks!
mgjsgs + 1 我很赞同!
zhangxuok2099 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bin2450 + 1 + 1 我很赞同!
aocun + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
joxuefei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alskk + 1 我很赞同!好东西收下了!
majiayu + 1 + 1 我很赞同!
plasniper + 1 我很赞同!
adoudou + 2 + 1 热心回复!
施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
guaiwu3964 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
快走吧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a67994407 + 1 + 1 我很赞同!
kanxinsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七夕的乌鸦 + 1 无损压缩和无损放大一样,听着就不靠谱!!!!
cwbqiuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quanshi007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LV落叶寒雪 + 1 我很赞同!
Anima-No + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yhy1334 + 1 谢谢@Thanks!
mtvcom + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhisha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老老剑 + 1 热心回复!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
DirtyMoon + 1 我很赞同!
随意、 + 1 + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
树叶上的小蚂蚁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bluesky10 + 1 + 1 我很赞同!
wohnfgh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rabbitwong + 1 谢谢@Thanks!
longpx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dashengguilai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengchang + 1 谢谢@Thanks!
ptime + 1 + 1 我很赞同!
durenwu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ixcw52 + 1 谢谢@Thanks!
一夜孤城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13143191818 + 1 + 1 热心回复!
小神净 + 1 谢谢@Thanks!
wkdxz + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a99713 + 1 谢谢@Thanks!
poorgoast + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayasa666 + 1 谢谢@Thanks!
weimeicn + 1 + 1 热心回复!
jikic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhk007 + 1 我很赞同!
偶说了算 + 1 + 1 之前一直用Riot压缩图片到标定容量大小,试试这个
mjuik3 + 1 + 1 热心回复!
leskady + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apkexe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz1181 + 1 谢谢@Thanks!
zyq001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajinxixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leekexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小鱼343 + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ouzhzh 发表于 2023-1-31 09:03

图片放大可以保证质量么?你看,把大象压成这个样子了。

推荐
cdwdz 发表于 2023-1-31 10:30
推荐
沧海笑笑 发表于 2023-1-31 09:10

可以代替我那个用了20年的好软件了吗?
-----------
许多人问“是什么软件?”,我把名字说出来,免得被追问,逐个回答太烦。:不敢说是最好的软件,楼主发的可能比它好。《Image Optimizer》,没更新了,但还能用。

免费评分

羊之心羽 + 1 + 1 热心回复!

推荐
sunxun168 发表于 2023-1-31 09:11
真的是无损压缩吗?
mykzei 发表于 2023-1-31 09:02
正好可以用到
xpeagle 发表于 2023-1-31 09:13
试试,多谢分享啦,赞一个,好东西啊
lp-cg 发表于 2023-1-31 09:15
正好有需要,感谢
jone33 发表于 2023-1-31 09:18
如果真的是无损压缩,那确实太好了
 楼主| 猴头儿 发表于 2023-1-31 09:19 |楼主
sunxun168 发表于 2023-1-31 09:11
真的是无损压缩吗?

勾选√无损压缩即无损
ouzhzh 发表于 2023-1-31 09:20
试用了,好像只能缩小,不能放大。