吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] zlib客户端电脑版3.5.2---电子书专用下载器,已经更新,出错多点几次

xfu6u8 发表于 2023-1-30 15:34

一款非常强大的的电子书专用下载器,无需安装,打开即用,没有花里胡哨的功能,界面简洁。这里感谢原作者,我也是搬运工,如果有侵权请删除

需要什么资源,直接在软件中搜索即可,搜索中有两条线路,如果一条线路不好使,可以自己切换。

换线路

换线路

这里需要注意的是,搜索出的结果不能直接下载,也不能预览,找到需要下载电子书,前面会有个序号,需要在软件底部下载区填入序号后点“下载”即可开始下载,下方会显示下载进度。
软件下载之后只有一个名为Zlib3.5.1.exe的主程序,双击打开,可能会提示关闭后再次打开,然后搜索之后找不到下载填写序号的地方,那就再关闭再打开就可以了,可以搜索一些比较难找的电子书,用起来非常便捷。
更新的软件下载地址:https://wwzl.lanzoue.com/iPiyg0mcegoj  密码:dtgz

主界面

主界面

免费评分

Msqc188 + 1 + 1 热心回复!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuli830806 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viconly + 1 + 1 我很赞同!
主客对位obj + 1 谢谢@Thanks!
nanzhiman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangzhifei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
raycerlane + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VictoryKnife + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
jiaowoxiaoliu + 1 + 1 我很赞同!
xutongxue + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgjk + 1 + 1 热心回复!
zhuzhuxia9527 + 1 我很赞同!
manwaa + 1 我很赞同!
flyz66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiapodelv + 1 我很赞同!
huangjia12333 + 1 + 1 我很赞同!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
douliuyin + 1 + 1 我很赞同!
奥茨汀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tian5i + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
52pj_wyh + 1 + 1 我很赞同!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ling-00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvxuin + 1 + 1 我很赞同!
ggaiqqq1292 + 1 谢谢@Thanks!
水中月辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烛残醉梦 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蹦动 + 1 + 1 很不错,谢谢
michael45645 + 1 + 1 过分优秀
想象之中的你 + 1 + 1 查询速度很快
chenglm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没想到啊没想到 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjxkjjxhr1031 + 1 热心回复!
a13584643 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tyz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qsd526 发表于 2023-2-1 09:21

我运行程序提示Failed to execute script'main'due to unhandled exception:(1040,'Too many connections')
jinxin6670 发表于 2023-2-1 07:25
king8361 发表于 2023-2-1 14:03
反馈一下,我和二楼的一样,运行程序提示:Failed to execute script'main'due to unhandled exception:(1040,'Too many connections')

我是win10系统,重启后依然如此。
头像被屏蔽
tyz1234 发表于 2023-1-31 12:18
无限循环 发表于 2023-1-31 12:29
多谢分享!@
mayixb 发表于 2023-1-31 12:37
谢谢分享  正好下了一本书
落曌乾坤 发表于 2023-1-31 12:54
有没有官方渠道
chenglm 发表于 2023-1-31 13:24
谢谢楼主太有用了这个软件
hao0410 发表于 2023-1-31 13:26
非常好用。