吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 微软电脑管家内测版V2.7

a01david 发表于 2023-1-29 18:04

微软电脑管家,微软官方自主研发的的全新桌面安全辅助类产品。微软电脑管家主打低占用,干净、不捆绑的产品特点,为用户提供电脑体检,反病毒,进程管理,启动项管理,电脑垃圾清理等功能。这个是内测版,官方还没发布。
https://wwqx.lanzoul.com/iKi3x0m2bbyb 密码:f4bb
屏幕截图 2023-01-29 180145.png

免费评分

TheFooLin + 1 非常nice
WHHW + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Garylau119 + 1 我很赞同!
中原暴徒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzy129 + 1 我很赞同!
liangdenghui + 1 谢谢@Thanks!
biglongMO + 1 我很赞同!
13026366163 + 1 用心讨论,共获提升!
13770066018 + 1 + 1 热心回复!
bigOrangzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyys1860 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
EricAngkor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g123458 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 热心回复!
heiyue003 + 1 + 1 我很赞同!
bahutzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赵爽小可爱 + 1 用心讨论,共获提升!
leitingxiami + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiaofujian + 1 + 1 热心回复!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huang-shen + 1 + 1 我很赞同!
qingliang87 + 1 + 1 热心回复!
我不是坏人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heikis + 1 + 1 我很赞同!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcylcylcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Geekkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanxp2009 + 1 谢谢@Thanks!
开着跑车泡MM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
kaguranana + 1 + 1 我很赞同!
离尘除垢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
代小二 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
jyting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waterwhite + 1 + 1 一眼假
Stap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdk + 1 + 1 我很赞同!
hnkunt + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TQhql + 1 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

swjia 发表于 2023-1-29 19:03
看来中国管家类软件很跑火,连微软都想跟风了
 楼主| a01david 发表于 2023-1-29 19:25
erui 发表于 2023-1-29 19:21
谢谢楼主分享,这软件一直没有正式版吗?

官方发的都是公测版
 楼主| a01david 发表于 2023-1-29 20:35
anwen 发表于 2023-1-29 20:31
这个是不是就是微软对咱们特供的?哈哈  去年看到过相关的报道说特供的

确实是这样的
zhaoxuanjun 发表于 2023-1-29 18:09
好东西感谢楼主辛苦分享!
城南旧巷手艺人 发表于 2023-1-29 18:39
不知道有火绒比如何,感谢分享
gyz2005011 发表于 2023-1-29 19:10
不知道有火绒比如何?
erui 发表于 2023-1-29 19:21
谢谢楼主分享,这软件一直没有正式版吗?
寿县一哥 发表于 2023-1-29 19:36
感谢分享 最近在用这个和火绒
foxesp 发表于 2023-1-29 19:42
支持作者大大
hhjjrrtt 发表于 2023-1-29 20:10
微软还有这个软件,符合国情