吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 勇芳_小闹钟 1.3.7

小智xyz 发表于 2023-1-29 14:23

闹钟类软件,有闹钟、秒表、计时、生日、日程 等功能。小巧玲珑,简单方便,是本软件的特色,更重要的是非常纯净,无任何广告,无任何流氓行为,完全免费,不影响电脑,就算20年前的电脑,依然非常流畅运行(搬运)

下载地址:https://yfvb.lanzouy.com/ixV7P0fusy5i

评分免费哦

免费评分

jinjidemingge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
几度夕阳红 + 1 + 1 我很赞同!
lq1245 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Thinkback100 + 1 谢谢@Thanks!
无月の黑夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vip0978 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
高等数学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nobody2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn6891353 + 1 + 1 热心回复!
lixiacc1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangzt299 + 1 谢谢@Thanks!
YJQSMY2019 + 1 谢谢@Thanks!
518hl + 1 支持原创小软件
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jeffery_hung + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
millie + 1 + 1 我很赞同!
dpb123 + 1 + 1 我很赞同!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
美丽的泡沫 + 1 + 1 热心回复!
junjia215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ademxue + 2 + 1 我很赞同!
远方呢 + 1 永芳好久的软件,有不少实用的发个系列的
tonnyhu + 1 + 1 我很赞同!
注视 + 1 谢谢@Thanks!
vss123 + 1 谢谢@Thanks!
lokaii + 1 我很赞同!
21SGKenny111 + 1 热心回复!
johnfarrell + 1 我很赞同!
alwapj + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
kosmos4134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tacom + 1 谢谢@Thanks!
post927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
michael0228 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallbat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
blossoms1982092 + 1 + 1 热心回复!
王者之剑0 + 1 我很赞同!
heimoji331 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freckle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何博 + 1 我很赞同!
cst198926 + 1 + 1 热心回复!
wa2516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vcdao + 1 + 1 我很赞同!
xianshiqi + 2 + 1 我很赞同!
mekfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小智xyz 发表于 2023-1-30 14:58
软件官网http://www.yfvb.com/soft.htm
xianshiqi 发表于 2023-1-29 14:56
有时有个小时间需要记一下时,比如10分钟、15分钟,用这款挺方便的,支持一下!
mekfc 发表于 2023-1-29 14:38
Phantom可 发表于 2023-1-29 14:41
用过 勇芳的计算器  很不错
ss103603 发表于 2023-1-29 14:49
良心楼主
啄木鸟 发表于 2023-1-29 14:52
不能播放声音和音乐的吗
PennPan 发表于 2023-1-29 15:05
勇芳很良心啊

我记得还有勇芳记牌器
fancy456 发表于 2023-1-29 15:12
谢谢楼主分享