吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

Ban ID:不死神鸟【发布补丁有木马】

Hmily 发表于 2012-11-24 23:34

飘零3.3商业版模块破解插件
http://www.52pojie.cn/thread-173848-1-1.html
飘零金盾1.5破解插件
http://www.52pojie.cn/thread-173631-1-1.html

不死神鸟发布了两个E语言编译模块的补丁插件,当时是我审核的,只看到信息是易语言模块的,没有装易语言所以没有下载验证,当时还有一位会员点评和回帖骂他,我还给删除告知不要骂人,由于个人疏忽,在此向所有下载的同学和那位骂人的同学道歉,骂人也是不对的,还好有同学在QQ上单独告知,查阅后发现此补丁的exe文件就是木马程序,会修改主页为2345的导航站等,还没具体看,等下接着看,有下载的同学尽快删除吧。

对不起官方,希望能把扣除的CB补回来。  发表于 2012-11-26 05:09

免费评分

zyu5414 + 1 我很赞同!
q2533714 + 1 当家的公正,组织才有光明的前途
楼台听雪 + 1 顶H大.还好没模块源码啥的就没下.
sdzzb + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1354669803 发表于 2012-11-24 23:37
我就晓得有问题 我估计是在百度下载的 因为我也下了 坑爹啊

中枪了吧?  发表于 2013-7-6 20:32
dianfeng95 发表于 2012-11-24 23:37
林先生_。 发表于 2012-11-24 23:42
__、Hacker丶 发表于 2012-11-24 23:43
呵呵,我不玩这类东西

不过我要下了,我也有检测后门木马的工具,嘿嘿!
阿杰 发表于 2012-11-24 23:49
08年注册的老会员也干这事儿,可惜啊
lobid 发表于 2012-11-24 23:50
什么人都有``唉````
SunerC 发表于 2012-11-24 23:51
...一直裸奔,  在吾爱下东西 从来不仔细看的= =...    幸亏这个没下
望断红尘 发表于 2012-11-24 23:51
感谢提醒
hzy3389 发表于 2012-11-24 23:55
知道错误就好了~