吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 阅读PRO_3.23.012518-2023年1月25日更新

tandesheng418 发表于 2023-1-28 12:29

阅读Pro过年play商店限免
蓝奏云:https://wwuq.lanzoum.com/ieotu0lymmza
3.jpg 1.jpg

免费评分

小傻 + 1 热心回复!
fengyujuechen + 1 谢谢@Thanks!
flhs + 1 + 1 我很赞同!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okawari65 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ideaSir + 1 + 1 我很赞同!
81796lu + 1 谢谢@Thanks!
ab135792 + 1 + 1 热心回复!
功不唐捐666 + 1 + 1 热心回复!
liushuqiang555 + 1 + 1 我很赞同!
蜗牛不吃草 + 1 谢谢@Thanks!
fgp131415 + 1 + 1 我很赞同!
shui3322 + 1 + 1 我很赞同!
木易亡民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eye7811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenzijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xumeimei + 1 感谢分享
sunrising20 + 1 + 1 我很赞同!
ytxy123 + 1 我很赞同!
noirx + 1 谢谢@Thanks!
saber灬晓风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongyi945 + 1 + 1 我很赞同!
jjjyyy888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
cm26408 + 1 用心讨论,共获提升!
wuaipojie818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onlyrfc + 1 + 1 我很赞同!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a83205169 + 1 + 1 热心回复!
guo15049434245 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
低语轻侬 + 1 + 1 感谢分享!
fjp860117 + 1 谢谢@Thanks!
魔术师_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li187 + 1 + 1 热心回复!
easn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vac1209 + 1 热心回复!
lzhiuclh + 1 + 1 我很赞同!
花花的爷爷 + 1 + 1 我很赞同!
iiii2323 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gsn. + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
markinb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疯狂的海绵 + 1 + 1 我很赞同!
One小白鼠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奶茶009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhibiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小智xyz + 1 我很赞同!
jyys1860 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w1187 + 1 这版本 没有 存储卡权限,不能更换字体,订阅的 保存也不能用。是我一个人.
IceWind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地我心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mte456789 + 1 + 1 我很赞同!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
hw191111 + 1 谢谢@Thanks!
晨風 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
metallbb + 1 + 1 我很赞同!
meilidemm + 1 谢谢@Thanks!
clffeng + 1 谢谢@Thanks!
jzq7121 + 1 + 1 我很赞同!
netter + 1 + 1 我很赞同!
ksd2000sh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gc801 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyrcc + 1 + 1 我很赞同!
ning6357 + 1 + 1 我很赞同!
mc_huzi + 1 + 1 热心回复!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfeng304 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
涵冰 + 1 + 1 热心回复!
hu2361983 + 1 谢谢@Thanks!
metaxman + 1 谢谢@Thanks!
HYan + 1 + 1 我很赞同!
cccc13775 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
珍珠圆子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
jljyyjd + 1 + 1 我很赞同!
zz1181 + 1 我很赞同!
lyyl6116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellowen + 1 热心回复!
juaitao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
robertwrw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木头羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Biáo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuben5566 + 1 + 1 我很赞同!
tocabd + 1 + 1 热心回复!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
whanlm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
qq5030789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu206363 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
litostee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alpsyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
enjoyfly666 + 1 我很赞同!
JH1CR7 + 1 谢谢@Thanks!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| tandesheng418 发表于 2023-1-29 10:16
Supermexyh 发表于 2023-1-28 12:46
这东西最好还是不要发,Pro版本和普通版几乎没有区别,Pro版本就是对作者的一种支持,你这发出来干什么呢

没区别嘛?普通版会屏蔽部分书源,Pro版本无限制,懂的自然懂。
你说的要支持作者,那还来吾爱破解论坛干嘛?
再说了用的人多了,知名度提升,下一个更新的版本,也许有人愿意去play商店购买呢。

免费评分

山人来也 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tryehui + 1 + 1 我很赞同!
山映红 + 1 + 1 我很赞同!
zxw0557 + 1 + 1 我很赞同!
kvery + 1 + 1 我很赞同!
你懂不懂 + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蕤宾廿 + 1 + 1 我很赞同!

nnpig 发表于 2023-1-30 09:10

有了阅读器,没有书源,就像有了好武器,没有子弹一样,中看不中用啊。我给大家分享两个我在用的书源 1. https://yuedu.xiu2.xyz/shuyuan   2.  http://www.yckceo.com/d/Xtmyj

免费评分

tobyjsh + 1 + 1 我很赞同!
kdoe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YC013 + 1 + 1 我很赞同!
蜗牛不吃草 + 1 谢谢@Thanks!
taoyie + 1 + 1 热心回复!
风影~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengsiyiren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tandesheng418 + 1 + 1 热心回复!
马铃薯君 + 1 + 1 热心回复!

Supermexyh 发表于 2023-1-28 12:46

这东西最好还是不要发,Pro版本和普通版几乎没有区别,Pro版本就是对作者的一种支持,你这发出来干什么呢

以下是回复置顶评论:
没区别嘛?普通版会屏蔽部分书源,Pro版本无限制,懂的自然懂。
你说的要支持作者,那还来吾爱破解论坛干嘛?
再说了用的人多了,知名度提升,下一个更新的版本,也许有人愿意去play商店购买呢。

算了,和你争辩没有意义,要看被屏蔽的书源还不如直接去网站,现在根本没有多少人制作这种书源,你不尊重这种少有的良心开发者我也不能说什么,我只能劝一下你并且自己不发这种东西,毕竟我还有最基本的底线

免费评分

TenRuler + 1 + 1 我很赞同!
kly0922 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cswangf1988 + 1 + 1 作者都在谷歌商店限免了,不知道你在杠什么?
疯子小彪彪 + 1 + 1 我很赞同!
hmb798 + 1 谢谢@Thanks!
烛残醉梦 + 1 + 1 我很赞同!
xinxinkkk + 1 我很赞同!

fxfnfxy 发表于 2023-1-30 21:04
放一些书源大家可能用得到,大概有1万多个。
https://www.aliyundrive.com/s/Scb385V51oN
提取码: a4l3
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

已无法下载了.更新一下  发表于 2023-3-16 08:57

免费评分

亚马逊 + 1 + 1 该分享已失效
大根君 + 1 + 1 6
uiop88 + 1 + 1 我很赞同!
baipiao9527 + 1 + 1 我很赞同!
我是传奇7 + 1 + 1 热心回复!

liuhuiwencs2006 发表于 2023-2-9 15:30
...

人家本来就是谷歌限免的,又不是破解,只相当于转载?你这么上纲上线干嘛
sdwx1234 发表于 2023-1-29 07:36

发了咋了,谷歌也是公开的
hoaven 发表于 2023-1-28 16:42
这个可以。一直在用。不过,起点等打击厉害,更新源很慢,且错点有点,这个应该跟这个app本身没有多大关系
nnpig 发表于 2023-1-31 08:54
enjoyfly666 发表于 2023-1-30 21:10
怎么用的啊,第一个下载的是bin文件,添加源时识别不了没法识别,第二个打开就在浏览器里打开了

打开「阅读APP」点击右下角的 [我的] 按钮 - [书源管理],这时候再点击右上角的 [三圆点] 按钮 - [网络导入]- 输入或粘贴网络导入地址并点击 [确定] 按钮即可。
freckle 发表于 2023-1-28 13:14
之前用的应该不是pro,打开有些txt,前面能看,后面看不到,只有标题无内容。用稻壳阅读器打开就正常。
louxilouxi 发表于 2023-1-28 12:55

谢谢楼主分享!谢谢
做自己 发表于 2023-1-28 12:35
谢谢楼主分享!谢谢
best_919 发表于 2023-1-28 12:38

感谢楼主分享!
lsan988 发表于 2023-1-28 12:53
谢谢楼主分享!
chaoseagle 发表于 2023-1-28 12:57
感谢楼主分享!
binghu001 发表于 2023-1-28 13:01

谢谢楼主分享!谢谢
蓝月之泪 发表于 2023-1-28 13:11
感谢分享,谢谢