吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PDF补丁丁PDFPatcher_v1.0.0.4137——多功能PDF工具箱

zzhaoxue 发表于 2023-1-23 12:34

已检索论坛内最新版本为1.0.0.4051,且超过60天无法回复。
软件介绍
多功能PDF工具箱,解除PDF文档的烦恼
修改PDF、编辑PDF书签、导出PDF书签、导入书签、
生成、合并、拆分、提取页面内容、提取图片、OCR

主界面

主界面

1.0.0.4134 2023年1月18日更新内容
新增功能:        
第一个开放源代码版本。        
修改了授权协议。        
合并图片功能使用JPEG图片EXIF旋转角度。        
替换字体功能增加简单修改文本简繁体、全角半角转换的功能(用于处理一些旧的 PDF 文档)。        
增加了合并文件功能的合并冗余数据选项(之前版本中,该选项的行为是默认行为,可能导致无法合并源文档的某些数据)。        
合并文件功能支持在添加文件后再排序文件列表。        
合并文件功能增加输出目标文件由多少个文件共多少页合并而成。      
增加在使用过程中不再提示打开文档权限的操作办法。        
编辑器允许保存和读取“自动生成书签”功能中的筛选条件,增加书签文本筛选条件。        
编辑器的自动生成书签功能允许保留之前的书签。        
拆分文档功能增加压缩选项。        
记住窗口的位置。        
合并文件功能增加添加文件夹时不导入子文件夹的选项。        
增加将 PDF 文件转换为图片 PDF 文档的选项。修改功能:        
更新了 JBIG2 解码组件和 MuPDF 组件。        
优化了 PDF 补丁丁的主程序代码。        
不再支持 Windows XP、2003。        
取消了对 XML 程序配置文件的支持(好几年前的版本已经转用 JSON 配置文件了)。      
需要使用 .NET Framework 4.0 运行时(Windows 8 以上版本自带)。        
删除了界面上的捐赠二维码。        
从命令行打开文件时,如程序已在运行,则用该程序打开文档,并激活主窗体(按住 Ctrl 键可强制打开新程序窗口)。      
优化了部分界面显示。        
使用相对路径读写合并文件功能的文件列表。        
调整识别文本功能默认的识别结果格式,在识别结果文件不是 XML 时给出提示。        
提高导出图片功能对轻微格式错误的图片的兼容性。        
提高文档结构探查器和文档处理器的容错能力。        
并文档使用上一页的尺寸作为空白页尺寸。      
合并文档对话框在添加项后将焦点移动到文本列表框。修复问题:        
书签编辑器页码、书签级别等数值或文本编辑框太窄。        
合并文件功能在添加的目录存在无访问权限文件或子目录时导致程序崩溃。        
PDF编辑器有时无法用鼠标拖动文档。        
导出信息文件的输出文件命名不正确。        
PDF编辑器无法打开带密码的文档。        
导入多页TIF图片时所有页面全为第一页。        
合并文件功能没有正常处理带调色板的图片。        
打开破损PDF文档时会崩溃。        
导入带控制字符的书签文件时会出错。        
检查更新窗口在某些场合下会导致程序崩溃。        
媒体框为负数时,PDF编辑器无法处理文本。        
无法导出某些用 Deflate 压缩算法编码的图片。        
拖放多个文档到程序窗口时,无法正常打开所有文档。        
修改文档旋转页面时没有考虑原始页面的旋转角度。        
合并部分无损压缩的 TIFF 图像到 PDF 文件时会选择有损 JPEG 格式。        
替换字体功能不支持加载仅为当前用户安装的字体。        
文件尺寸的数值错误。        
导出带输出文本指令的信息文件存在内存漏洞。        
提取页面功能在某些场合下会生成错误的文件。        
字母形式的页码标签少了一位数值。        
合并文件在读写文件列表时可能导致程序崩溃。        
尝试复制识别失败页面文本时会导致程序崩溃。        
生成书签功能“添加字体筛选条件”对话框在信息文件没有包含字体信息时会导致程序崩溃。        
当主程序界面窗口显示不完整时切换功能页面时界面会冻结。        
编辑器不支持空白页码标签。
Github项目地址:
https://github.com/wmjordan/PDFPatcher
下载地址:https://xauthub.lanzouy.com/b01kdi11a
密码:40g8

免费评分

psteriisok + 1 + 1 我很赞同!
jzq7121 + 1 热心回复!
ilovexiaofang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pk304301 + 1 我很赞同!
phoenix_yuh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamhly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lifebeyond + 1 + 1 谢谢@Thanks!
melocc + 1 + 1 我很赞同!
Tauch + 1 + 1 使用后好评
Luminouss + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
Mushy + 1 我很赞同!
sht628 + 1 我很赞同!
luomocn + 1 + 1 我很赞同!
gdbt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
经典柚子 + 1 + 1 我很赞同!
JingHe0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxxtpxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
do141414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengwen18245 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hybcrp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Acflymeon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
richie600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangks + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wohnfgh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hkhkhk + 1 + 1 我很赞同!
b8909778 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmdfamous66 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
czjsyin + 1 谢谢@Thanks!
logan976 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
三滑稽甲苯 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
永远的魔力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
小黑啊123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
safer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
gaoshizhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无花肉61 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zenithzeng + 1 + 1 我很赞同!
kalsc45 + 1 + 1 我很赞同!
MortalJeros + 1 感谢分享!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxhytds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
按F进入坦克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eloader + 1 + 1 热心回复!
hanwuj2012 + 1 我很赞同!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzq2878572897 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
musicgj + 1 谢谢@Thanks!
lanxin123 + 1 + 1 我很赞同!
cmh497658213 + 1 + 1 热心回复!
cqwbc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1025267758 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muchenxi + 1 热心回复!
smb + 1 我很赞同!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Zhaofeiyan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mdim156 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzkr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junciliq + 1 + 1 热心回复!
Indra + 1 谢谢@Thanks!
liy00000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kexue8 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
工地搬砖挣口粮 + 1 + 1 我很赞同!
sycdzp + 1 我很赞同!
智趣库 + 1 + 1 我很赞同!
sdf28 + 1 + 1 新年好
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
china100 + 1 + 1 我很赞同!
shangshanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
klmytwb + 1 谢谢@Thanks!
潋天堂 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
bpzm1987 + 1 + 1 热心回复!
abcbbb007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangdanq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
461735945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a13584643 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
mikezhql + 1 谢谢@Thanks!
alemon + 1 谢谢@Thanks!
mo12345mo + 1 + 1 热心回复!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qqxiazhitmac 发表于 2023-1-27 00:07
感谢分享
whlhl2011 发表于 2023-1-27 07:20
beyondsega 发表于 2023-1-24 21:06
Zhaofeiyan 发表于 2023-1-24 20:52
新版本不没试过,有时间来试哈
傻妞. 发表于 2023-1-24 20:48
很强大的样子
yaorongbaobao 发表于 2023-1-24 19:55
看介绍功能很强大,还有编辑功能,想下载试试,结果一看程序大小,那么小,估计编辑功能不怎么好用,试了一下,一点编辑,360就报木马。不敢用了。
saikony 发表于 2023-1-24 19:51
感谢大佬热心分享,很实用
=^_^= 发表于 2023-1-24 22:42
收藏备用了            
dreamlife1979 发表于 2023-1-23 12:57
这个软件很不错,使用了几年,后来作者开源,点赞
千军破 发表于 2023-1-23 13:10

感谢分享,新年好!
XWZJ100008 发表于 2023-1-23 13:16
谢谢  分享  
wl823 发表于 2023-1-23 13:27
先收藏了…
30xiang 发表于 2023-1-23 13:40
感谢分享了!
LuckyClover 发表于 2023-1-23 13:49
感谢分享,评分送上
迷茫管家 发表于 2023-1-23 13:52
感谢分享
zhiheng 发表于 2023-1-23 13:59
好东西,谢谢分享
pwdobwq 发表于 2023-1-23 14:00
很尊重这个作者,坚持更新、不收费、走开源。