吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] BetterNCMII v1.0.0——网易云音乐插件管理器,支持自定义主题+精简功能

楼主
心开始の未来 发表于 2023-1-22 21:20 回帖奖励
~ ~~

正如各位所熟知且用过的微信多开防撤回的版本,起作用的仅仅是某个文件,不打补d依然可用;同理本帖分享的插件仅用于改善使用体验,并未对客户端作深层的修改,该没的还是没,该开通的还是要开通的。顺带一提,因无过签某些杀毒软件会拦截,此为误报,若担心的话,请扔到沙盒或虚拟机运行,又或者查看该文件(重命名前)的查毒报告 result 1 & result2

BetterNCM II官网)是一款完全费开源的PC版网易云音乐插件扩展管理器,主要是可以DIY主题界面和自主精简官方冗余功能(包括去广告)。众所周知,该客户端始终保持“万年”清一色的界面,不像其它播放器可随意更改。另外还引入了太多毫不相关的功能,碍眼且冇用,至于其它就不在本帖一一阐述,对此应用无感的可以先撤了。。

使
exe文件:双击打开识别网易云音乐安装目录后按提示安装;
dll文件:需要扔到网易云音乐的安装目录里方可生效,适用于便携类版本(安装版本无法识别安装位置的可用此)
通过点击右上角的网易云图标(在设置图标的右侧)可以打开插件管理器,然后通过插件管理器配套的插件商店,就可以安装所喜欢的插件来扩展网易云的精简功能和外观。安装完后建议点击下方的重载按钮查看效果。

以下挑了几个比较实用的扩展演示:

MikuPlugin:

自主选择关(jing)闭(jian)掉不想要的组件之后,简直清爽了好多。

TinyNCM(可精简功能又可修改应用字体,与上述插件效果类似):

Material You(可全局更改界面整体效果,提供多种配色方案):

调整后:

MoTheme(美化网易云音乐,可通过调节参数设置修改背景和底部音乐栏模糊度):

Apple Music-like lyrics

Ps:此扩展与RefinedNowPlaying不兼容,二者只可选择其一安装,否则会。。。

Taskbar Lyrics

顾名思义任务栏歌词滚动,类安卓顶部的功能,仅尝鲜体验。。。
终整体

其余扩展插件的功能请自行体验,按需安装。。。

88ui

动动评个~ ~ ~

悲报:作者已删库,软件不能用了  发表于 2023-2-17 21:09

免费评分

noirx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nockten + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
唯一的孤独行者 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiuwuHust + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心怀感恩 + 1 热心回复!
muguet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生活的回音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风起南天 + 1 + 1 我很赞同!
PWQ1004 + 1 为什么我的便携版网易云安装时显示:适配BetterNCM版本未适配,网易云版本.
腊肉白菜 + 1 + 1 我很赞同!
疼二协会 + 1 热心回复!
lvjinsheng1684 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
chejian + 1 + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hoshiumi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
eloader + 1 + 1 热心回复!
bingshuir + 1 + 1 我很赞同!
lihaisanhui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Supermexyh + 4 + 1 谢谢@Thanks!
qinwang + 1 我很赞同!
yang1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SOWE + 1 + 1 我很赞同!
冬天冷了多穿点 + 2 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Supermexyh 发表于 2023-1-23 01:39

这插件之前想往论坛发,但是想了一下还是算了,因为这个插件当时bug实在是太多了,要是发了对坛友太不负责了。。。。

但是现在来看,已经完善的非常好了,和之前几乎完全是两个模样,没想到作者更新这么快,给你点个赞

顺便提供一下插件的GitHub开源地址:https://github.com/MicroCBer/BetterNCM,大家可以去点个Star支持开发者

效果是真不错啊,真喜欢这个Apple Music的效果:

这个动漫风的主题也非常好看,再搭配音乐可视化效果:

顺便加个显示音乐封面,换个苹方字体,隐藏滚动条:

免费评分

腊肉白菜 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
lc01t1watz9 发表于 2023-1-22 21:42
wp886402 发表于 2023-1-22 21:33
冬天冷了多穿点 发表于 2023-1-22 21:42
感谢分享!春节快乐
lee_qian 发表于 2023-1-22 21:42
这么炫,下来试试。
城南旧巷手艺人 发表于 2023-1-22 22:57
颜色比较鲜艳,喜欢这个风格的可以尝试
飘过记忆的云 发表于 2023-1-22 23:00
感谢您的分享。。。!
SOWE 发表于 2023-1-22 23:07
大过年的,支持一波
yang1987 发表于 2023-1-22 23:22