吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Xprocess注入器分享

xia0ji233 发表于 2023-1-22 00:54

Xprocess

(本项目短时间内会保持持续的更新,更新内容也会同步到本贴)

Xprocess 是一个注入器项目,目前仅仅实现了远程线程注入,后续有需要可以新增功能。

市面上其实已经有了很多各色各样的很成熟的注入器,但是自己有个需求依然是大部分注入器还没有实现的(当然这个实现起来很简单,并且也可能已经有实现了的只是我没有找到而已),那就是搜索功能。

那些注入器很多都差不多,需要在一大堆进程列表里面找到我要注入的进程(这是第一点),右键选择 dll 路径。

再就是往往我需要反复测试反复注入一个进程的情况(这是第二点),我的 dll 和进程一般是不变的,而我每次都需要很麻烦地重复那几个步骤,于是我花了点时间写了这个项目。

下面是模块功能介绍:

排序功能

进程列表只列出了三列,因此可以选择这三个关键字进行升序排序排列,这个纯属是顺带去做的。

搜索功能

我们需要最快地找到想要注入的项目,因此每次文本框改变都会根据文本框的内容搜索出符合要求的进程,并且进程名匹配是前缀且不区分大小写的匹配,不区分大小写会比较方便,前缀匹配是为了增加匹配速度。

DLL注入

左下边两个按钮是摆设不用管,最右下角有一个按钮和复选框。

点击 DLL 注入可以唤出另一个窗口

里面可以供我们选择 DLL 路径和注入方式(目前只有远程线程注入)。点击确定可以直接对选定进程注入,关闭按钮可以取消本次注入,并且点击确定之后可以保留路径名称,此时我们可以选择勾选复选框。勾选之后会锁定 DLL 路径和注入方式,再次点击就会直接注入不会弹窗,更加方便了我们反复注入。

UPDATE:2023-1-22,新增结束任务功能。

对列表中的进程右键可以结束进程,转储进程暂未实现,尽请期待。

UPDATE:2023-1-23,新增查看模块,转储模块功能。

选择进程之后可以查看模块列表,并转储模块,可以以十六进制文本转储或者直接转储,默认在 C 盘根目录下生成。

直接转储会得到一个二进制文件,而选择十六进制转储会得到一个带着偏移的类似 010 的一个视图。

下载链接

免费评分

eer123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 15 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengdragon + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
peiwithhao + 2 + 1 师傅新年快乐😁
dogox + 1 + 1 我很赞同!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xia0ji233 发表于 2023-1-24 12:37
qeeqeeeq 发表于 2023-1-24 09:02
查看模块和代码注入点击无反应

version1是这样的,代码注入功能还没写,最新的release可以查看模块了
qeeqeeeq 发表于 2023-1-28 09:37
xia0ji233 发表于 2023-1-24 12:37
version1是这样的,代码注入功能还没写,最新的release可以查看模块了

好的,下载一个试试
dujiu3611 发表于 2023-1-22 01:39
刚看到题目还以为是SQL injection类的工具呢,注入DLL的,下载来试试,感谢分享
雷神119 发表于 2023-1-22 05:07
先进来学习一下
hanchen423 发表于 2023-1-22 07:41
没看懂都
zkq970413 发表于 2023-1-22 07:48
感谢分享~还有新年快乐~
wolaikaoyan 发表于 2023-1-22 08:21
谢谢楼主,可以发源码学习一下吗?
MC阿虎 发表于 2023-1-22 08:50
感谢楼主分享,新年快乐哈
尹沣 发表于 2023-1-22 08:55
感谢分享新年第一篇优秀作品,新年快乐
兔子恋爱了 发表于 2023-1-22 09:10
新年快乐,谢谢坚守52
wangmin0001 发表于 2023-1-22 09:32
谢谢大神分享,新年快乐!