吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Disassemblers] [macOS]Hopper Disassembler v5.7.7 Full Version

fenginsc 发表于 2023-1-21 11:24

今天是大年三十,先祝大家新年快乐,时隔一年我又回来了,去年给大家发布的
[macOS]Hopper Disassembler v5.3.4 Full Version(https://www.52pojie.cn/thread-1583066-1-1.html)
这次给大家带来的是Hopper Disassembler v5.7.7的完整macOS版本。
全网你都找不到这款软件的完整版,全球首发,而这也可能是我最后一次给大家更新这款软件了,喜欢的还是请支持正版
至于为什么可能是最后一次更新,因为我当初发布出来的初衷是希望有人一起研究这个软件patch
结果主动交流的人寥寥无几,时隔一年了,也没有看到有人能够搞定俗话说的好,靠人不如靠自己,经过我的一些研究,我制作出了crack补丁,但不是很完美,但也基本能用了。
将会在另一个帖子中说明如何使用crack补丁,地址 https://www.52pojie.cn/thread-1737990-1-1.html

老规矩,下载地址在附件,这里的下载地址是官方原版安装包。有授权但是过期的可以直接使用。没有授权的请使用crack补丁。

downloadLink.txt

37 Bytes, 阅读权限: 10, 下载次数: 1199, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

Norashi + 1 谢谢@Thanks!
FZcxm1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dabaozang + 1 用心讨论,共获提升!
hongmian + 1 感谢
aoaljl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pkwzsqsdly + 1 谢谢@Thanks!
suko + 1 + 1 我很赞同!
5omggx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xlwllm + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 10 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| fenginsc 发表于 2023-1-25 14:20
冥界3大法王 发表于 2023-1-25 14:02
穷人家没有苹果啊,不是咱不想试。

黑苹果不好装,你搞个虚拟机也行啊,哈哈
bdhxzg 发表于 2023-1-21 12:01
wanttobeno 发表于 2023-1-21 12:09
sdieedu 发表于 2023-1-21 12:35
谢谢l大佬,缺一个苹果系统嘿嘿
雾都孤尔 发表于 2023-1-21 13:07
感谢分享
bigwahaha 发表于 2023-1-21 13:48
非常感谢分享。。等了小半年
jgs 发表于 2023-1-21 15:59
谢谢楼主提供
xixicoco 发表于 2023-1-21 19:33
多谢大佬,这下m1可以用了啊
HCJ_V 发表于 2023-1-21 19:41
M2前来支持
guols-cracker 发表于 2023-1-21 21:02
终于等到了和谐版
新年快乐感谢分享