吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 鬼影人间安卓1.0.6(修复闪退版本,兼容鸿蒙系统)重大更新

nightwish12075 发表于 2023-1-19 12:08

鬼影人间是一款鬼故事音频软件
之前的分享版本,很多人回复安装不了,或者安装闪退
当前版本修复之前的安装失败和闪退的兼容问题

之前的版本是橘色,现在修复版本是蓝色

如果不喜欢蓝色,可以选择淡蓝色,app支持动态切换主题

以下地址长期有效,定期会有更新和处理各种兼容问题

https://tecentqq.lanzouy.com/b0empe0kb密码:d1pn

https://www.pgyer.com/ghostclub

鬼影人间.txt

273 Bytes, 下载次数: 208, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

cfdnfsa + 1 + 1 我很赞同!
不要惹到猫 + 1 + 1 热心回复!
kekejun + 1 最新的版本用不了
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
sznjy638 + 1 + 1 上班听正好
zoubin1050 + 1 + 1 我很赞同!
最初丨 + 1 热心回复!
zx1985 + 1 + 1 我很赞同!
yjmtd + 1 吓死我了,我用浏览器一点你的连接浏览器就自动退出了,两个连接都是一下,.
18078226381 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzn496 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chen51234 + 1 + 1 热心回复!
和马 + 1 + 1 我很赞同!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bloodgroup + 1 + 1 我很赞同!
xy2018888 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
远方呢 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zeg922 + 1 + 1 睡觉的时候听应该不错
Cmzlwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
文若夕 + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wakfbycf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zdoat2 + 1 + 1 有没有张震讲鬼故事啊?
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
dtadsl + 1 + 1 我很赞同!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ethanhsu + 1 + 1 热心回复!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
restaurent + 1 我很赞同!
Dkk818 + 3 + 1 谢谢 @Thanks!
gameyw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
valk_1 + 1 + 1 热心回复!
风火水心 + 1 + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
故意锋 + 1 + 1 热心回复!
klmytwb + 1 谢谢@Thanks!
Xingyemao + 1 + 1 楼主加油,我超喜欢鬼故事
jl407645000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
小白羊 + 1 无法正常安装哦,解析失败安装包有问题:本人机型 安卓 红米K50

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wwwcctv001 发表于 2023-1-19 12:27
恐怖的声音啊,比较刺激
 楼主| nightwish12075 发表于 2023-1-19 12:23
xx风满楼 发表于 2023-1-19 12:22
写着短篇长篇,明显是小说吧

不是小说,是音频软件,开车听可以把你吓到车祸的那种
 楼主| nightwish12075 发表于 2023-1-19 17:38
小白羊 发表于 2023-1-19 16:04
无法正常安装哦,解析失败安装包有问题:本人机型 安卓 红米K50

你是不是没下载完整,换个地址试试
FBIdeal999 发表于 2023-1-19 12:18
看鬼片的?
王紫翩 发表于 2023-1-19 12:19
这是什么啊?
xx风满楼 发表于 2023-1-19 12:22

写着短篇长篇,明显是小说吧
头像被屏蔽
未注册用户 发表于 2023-1-19 12:28
cgw8448 发表于 2023-1-19 12:32
恐怖小说啊,厉害
bdll00 发表于 2023-1-19 12:32
了解阴间世界的?
superiver 发表于 2023-1-19 12:33