吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 为什么不问问神奇海螺呢?

Senkita 发表于 2023-1-17 18:27

简介

一款基于GPT-3的对话机器人。

虽然说可能已经过了热度,主要是为了试试Deno Fresh。

地址

1. 预览:神奇海螺 🐚
  2. 仓库:Magic-Conch

截图

免费评分

luozi1653 + 1 + 1 热心回复!
一笑懸命桑 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xdongxing + 1 + 1 热心回复!
开心熊猫741 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Senkita 发表于 2023-1-19 09:47
lhlking 发表于 2023-1-18 23:43
API失效了吗???????????????能打开,但回复请检查左侧边栏中"API_KEY"是否正确填写(且无额 ...

因为密钥有额度限制,所以我并没有提供公开密钥喔,需要自行到官方后台申请密钥,推荐自行源码部署。
lhlking 发表于 2023-1-18 23:43
API失效了吗???????????????能打开,但回复请检查左侧边栏中"API_KEY"是否正确填写(且无额度已满或被官方封禁等情况)
请检查是否超出速度限制
Bobbean 发表于 2023-1-17 23:59
judgecx 发表于 2023-1-18 00:59
哈哈 能不能变成聊天软件
xm785731525 发表于 2023-1-18 08:46
这属于无聊和机器对骂的软件,哈哈 哈
kobeLau 发表于 2023-1-18 08:48
支持楼主
photocs 发表于 2023-1-18 09:14
摸鱼神器
Mzxr 发表于 2023-1-18 09:46
没有API key啊,用不了
yuancl825765 发表于 2023-1-18 09:57
好东西打发时间
放羊的狼 发表于 2023-1-18 10:01
貌似不能用..................
你是我的人 发表于 2023-1-18 10:30
很好玩,感谢分享