吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 红椒收音机1.5(测试版)

苦竹清风 发表于 2023-1-15 22:04

功能:1.收集几千个全国广播电台,在线收听!
             2.上万首DJ歌曲随心听,歌曲不断增加更新中
             3.多多,贝乐虎,儿歌,故事,动画,早教等等儿童的乐园
             4.集合戏曲多多内容,戏曲,太极,广场舞,大爷大妈的最爱。
            5.上万部在线电子书阅读
            6.在线 Wach TV 观看   
            7.……
           8.……

更多内容待添加     软件只做学习测试之用,不保证使用期限,请下载后24小时内删除!

测试版,就是测试一下性能和缺陷,由于升级验证采用的是Gitee平台,没想到可能由于使用人数超限
升级验证文件被平台和谐了,下面更换了验证地址,不能使用的可以通过以下链接下载继续使用
下载:https://qfcleaning.lanzoum.com/ibrtm0m0gr2d 密码:1mxu

1.6版后续会自动推送,新功能继续增加中……

免费评分

dnv123820 + 1 + 1 不收费,不能注册,没有邀请码?能否提示一下,注册页,谢谢
kexin15229 + 1 我很赞同!
godman88 + 1 谢谢@Thanks!
xiejiahuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tcygood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjlws555 + 1 热心回复!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2057521 + 1 + 1 很好用的
2321490 + 1 + 1 非常好用!
wezerd + 1 + 1 我很赞同!
aaalpaaalp + 1 + 1 热心回复!
麦了个兜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
recource + 1 + 1 谢谢,很棒
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanji + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taso + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大理宾馆 + 1 + 1 热心回复!
huwen945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
smallchop + 1 我很赞同!
zgh6571 + 1 用心讨论,共获提升!
和马 + 1 + 1 我很赞同!
igefcufppt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz1181 + 1 热心回复!
陈先生20030701 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fhyang + 1 + 1 能收藏电台就更好了
coollove5921 + 1 谢谢@Thanks!
laonanhai945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangshuang + 1 + 1 我很赞同!
沈先生 + 1 + 1 热心回复!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
我不是坏人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
lonlyhappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoxue332 + 1 + 1 小巧精悍!!厉害
生活的回音 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
lylibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hlj2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九月风行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fishwong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gebai2005 + 1 + 1 我很赞同!
wangchz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RippleSky + 1 热心回复!
zhaoqingdz + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuruiran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
24601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 热心回复!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
落叶之瞳 + 1 + 1 我很赞同!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空不了 + 1 + 1 热心回复!
feiyu361 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
观弈山人 + 1 谢谢@Thanks!
dajun2068 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzwjz + 1 我很赞同!
wangzhu3366 + 1 热心回复!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 热心回复!
JR1972 + 1 + 1 我很赞同!
15587759871 + 1 + 1 我很赞同!
mengfang1 + 1 + 1 我很赞同!
km3721 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wangchz 发表于 2023-1-16 05:40

把app启动时所有要求的权限都禁用,把通知关闭,软件可以正常运行了,谢谢楼主分享。
夜空繁星 发表于 2023-1-16 07:19
 楼主| 苦竹清风 发表于 2023-1-28 21:26
卡启动页面修正版
https://qfcleaning.lanzoum.com/ibrtm0m0gr2d
密码:1mxu
 楼主| 苦竹清风 发表于 2023-2-10 17:21
mayue6188 发表于 2023-2-10 17:11
1.07提示让升级,但是失败让加QQ群升级,请问群号是多少啊?

https://qfcleaning.lanzoum.com/iSvbJ0n4kg7g
密码:1mxu
yangchi4563 发表于 2023-1-16 01:25
谢谢楼主的分享!
Tescherh 发表于 2023-1-16 00:57
功能挺全的,感谢分享
freedover 发表于 2023-1-16 11:06
打开后怎么一直提示“当前程序 ,正在运行,请勿关闭”一直有震动
daniel7785 发表于 2023-1-17 20:55
谢谢楼主
头像被屏蔽
未注册用户 发表于 2023-1-16 18:04
lcylidong 发表于 2023-1-16 00:13
不错,分享一下了。感谢提供!
ghb1001 发表于 2023-1-16 00:26
看着不错,下来试试
dszsdyx 发表于 2023-1-16 01:05
看截图。还有当地的天气预报。挺好的,谢谢
做自己 发表于 2023-1-16 01:26
谢谢楼主分享!谢谢
52AK 发表于 2023-1-16 01:38