吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] .net程序如何防止被dump

66006630 发表于 2023-1-14 09:12
用过几个加壳软件
比如vmp
程序依然能被dump出来
虽然源代码混淆了
但引用了哪些dll还是一目了然
有什么方法能防止被dump吗?
谢谢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jinzhu160 发表于 2023-1-14 11:42
使用商业的加密混淆软件。最厉害的好像是DNGuard 收费的。
E式丶男孩 发表于 2023-1-14 12:52
psvajaz 发表于 2023-1-14 13:54
貌似都是徒劳,只能增加dump的难度。真的要做,那就把核心算法和校验逻辑用c++实现吧。
coolcalf 发表于 2023-1-14 14:22
使用MAUI,带签名发布
 楼主| 66006630 发表于 2023-1-14 18:22
jinzhu160 发表于 2023-1-14 11:42
使用商业的加密混淆软件。最厉害的好像是DNGuard 收费的。

我用了vmp,算是商业软件了吧,依然可以被dump。
 楼主| 66006630 发表于 2023-1-14 18:23
E式丶男孩 发表于 2023-1-14 12:52
对的,使用商业加密混淆版本

jinzhu160 发表于 2023-1-16 12:26
66006630 发表于 2023-1-14 18:23

要用旗舰版 才行,这个是 .net 里面最厉害的,如果还能dump 那就没有办法了。
HAINING 发表于 2023-2-10 23:35
Eazfuscator.NET这个啊,加壳后破解的没那么多吧
可以试试这个能还原源码不?
https://www.52pojie.cn/thread-1739612-1-1.html