吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 项目管理软件_P6_Pro_R2212 单机免费版

justin0926 发表于 2023-1-12 10:07

primavera公司的 p6(被甲骨文公司收购)的进度管理系统。
这个进度管理系统,在国际上已经属于规范项目管理必备的软件了。
国内很多在国外承包项目的单位都被要求用p6做进度控制。
目前国内用的好的行业有核电(秦山核电、大亚湾核电以及现在广东那边新建的核电站都是使用P6在做进度的)、水电火电(基本都是使用P6做进度),石油(中石化),煤炭(云天化)等。
总体来说在国内大型企业使用P6的比较多。

项目管理软件_P6_Pro_R2212 单机免费版,适合个人学习与使用。版本一年一更,原贴不可回复,重发一个,安装及使用方法见原贴:
https://www.52pojie.cn/thread-1613781-1-1.html
这个版本有个BUG,第4步选择语言时无法选择,这时可以点击最下面一项,配置数据库,配置好数据库后再去登录界面选语言就可以了。

下载地址:
P6_Pro_R2212.exe
https://www.aliyundrive.com/s/9eD2yD5uuPd

免费评分

utoo530 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qn542231788 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
bjzwt2008 + 1 谢谢@Thanks!
壹贰叁_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaolaobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
camellhj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catti518 + 1 + 1 我很赞同!
zjf6311 + 1 + 1 热心回复!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
quange1689 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaconglin + 1 + 1 我很赞同!
fox_203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
NicholasN4 + 1 + 1 收藏了 谢谢
wapj3871 + 1 我很赞同!
何词亦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老老剑 + 1 + 1 热心回复!
HuLuAC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wader + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akethy + 1 谢谢@Thanks!
低若尘埃璨若星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LuckyClover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花木成畦手自栽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaoslaw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk52140 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
leitingxiami + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回专忆用小甲马 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tanksf + 1 谢谢@Thanks!
小龙飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不是坏人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
工口大佐 + 1 + 1 我很赞同!
戏中人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 热心回复!
zhanghangyy1012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Chiya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
義夫当官 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
freshvigoss + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zjyl125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
aaa661179 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lsygood + 1 + 1 热心回复!
漆黑的骨头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rtmart2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
limit496 + 1 谢谢@Thanks!
mmortalyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chb378 + 1 我很赞同!
wangzhu3366 + 1 我很赞同!
magicmen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lemon395 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenchaofirst + 1 + 1 我很赞同!
35159135 + 1 我很赞同!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
168pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和马 + 1 + 1 热心回复!
1MajorTom1 + 1 热心回复!
lingyun011 + 1 + 1 热心回复!
Devin27 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsclyq99 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laisheen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
meilidemm + 1 谢谢@Thanks!
木旦理 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shangwuxiaoming + 1 + 1 热心回复!
jiang9831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaliRMC + 1 + 1 我很赞同!
andreeeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apull + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
肆拾叁次日落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsz1204 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yjjgogjscy + 1 + 1 热心回复!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
winkwink + 1 + 1 热心回复!
mr.zhangjinxing + 1 + 1 热心回复!
深爱我的女孩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as252586425 + 1 热心回复!
卟懂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
black911 + 1 我很赞同!
SmallRadar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
SkateCity01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
竹轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huwen945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuna2009 + 1 + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
难念的经 + 1 我很赞同!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SFY110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ok1358 + 1 谢谢@Thanks!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcylidong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qiuyu2019 发表于 2023-1-12 10:40
123网盘:https://www.123pan.com/s/L83rVv-amjy 提取码:qEde

免费评分

gxybb + 1 + 1 我很赞同!

qq882011 发表于 2023-1-12 10:24
lixuan0702 发表于 2023-1-12 10:12
好东西,谢谢分享,就是阿里云太麻烦了,先收藏
wpdzdx 发表于 2023-1-12 10:18
能放个蓝奏或者123的盘么
ahsky0523 发表于 2023-1-12 10:22
感谢分享
 楼主| justin0926 发表于 2023-1-12 10:23

十七楼有了。
tanhaibigg 发表于 2023-1-12 10:25
这可以收藏一个,多谢分享。
记得住记得住 发表于 2023-1-12 10:26
感谢楼主分享,下载下来看是不是好东西。
2623666 发表于 2023-1-12 10:31

百度一下 下载有别的地址 不用BD网盘的
ARYAYOYO 发表于 2023-1-12 10:32
感谢分享,收藏备用