吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 关键字查询,excel办公助手,大数据版

wbwysh 发表于 2023-1-12 07:28
软件功能界面上写的很清楚了。
win10版:蓝凑云:https://wwst.lanzout.com/idWqg0ksr10h
win7版:
蓝凑云:https://wwst.lanzout.com/iZ4st0ksr1uh

免费评分

莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
迈克老狼 + 1 + 1 期待更新批量查询(文件夹内所有文档)找关键字太难了
hap + 1 + 1 我很赞同!
ards + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa00000 + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
456852jun + 1 + 1 热心回复!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lizhipei78 发表于 2023-1-12 22:34
andy833john 发表于 2023-1-12 14:51
认同~~
index+match或者xlookup
也可以的

我经过测试,在5万数据行面前,VLOOKUP基本上是秒出结果,index+match速度也不差,xlookup的话在WPS中速度较慢,在微软OFFICE中比较快,但是比VLOOKUP差很远,LOOKUP速度最慢
现在VLOOKUP是内存缓存查询机制,基本上跟用VBA的数组跟字典速度一样
所以十万行的数据内VLOOKUP还是强的一匹

所以楼主这个可能对那些不懂得函数的有较大意义,又不能批量查询
lizhipei78 发表于 2023-1-12 08:50
没有什么意义,不不如手动查询快速
如果是关键词较多,直接VLOOKUP,估计速度不比你这个差
wukaijie 发表于 2023-1-12 07:41
yaoshun3 发表于 2023-1-12 07:43
如果支持文件夹就好了
xjjlxcb123 发表于 2023-1-12 07:43
下载试用,谢谢分享!
cjy1link 发表于 2023-1-12 07:48
下来试试
lovxyj 发表于 2023-1-12 07:50
下载试用,谢谢分享!
CrazyLife 发表于 2023-1-12 07:54
正好需要,谢谢分享!
wqc1234 发表于 2023-1-12 08:06
有啥用?看不懂
东莞洪世贤 发表于 2023-1-12 08:08
看不懂加一
gaoxiaoao 发表于 2023-1-12 08:11
单个文件,还要找到确定列,这比筛选强在哪儿?