吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 绕过某网盘不保存只能观看30秒的限制

frankrx41 发表于 2023-1-11 06:10

在油猴脚本里和本论坛里都没有看到有类似的文章,所以分享一下

测试下来在某度网盘里不保存直接预览获取到的视频是完整的视频地址,只是播放30秒之后,某盘会强制让该播放器暂停
所以,简单的把播放器的暂停功能干掉就可以了

[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
let video = document.querySelectorAll("#html5player_html5_api")[0]
video.controls="true"
video.pause=null
document.querySelectorAll("#html5player > div.vjs-control-bar")[0].style.display = "none"
document.querySelectorAll("#video-wrap-outer > div.video-overlay-iframe")[0].style.display = "none"

不过因为超过30秒后,某盘的视频控制器也会停止工作,所以还需要处理一下
我的处理方法是把某盘的视频控制器隐藏,改用浏览器默认的控制器
另外,30秒后出现的阻挡用户操作的 div 也要干掉

关于使用方法
浏览器打开某度网盘的其他人分享的视频的播放界面,按 F12 进入 Devtools,按 Esc 打开控制台,然后在里输入上面的代码即可。

我的测试环境为 Chrome 106

免费评分

yh521hy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vbnewer + 1 + 1 我很赞同!
maozei + 1 谢谢@Thanks!
zyz666 + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柯林志 + 1 + 1 我很赞同!
43701558 + 1 + 1 热心回复!
wa00000 + 1 + 1 我很赞同!
love008 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cick + 1 + 1 我很赞同!
tkzc141319 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
musi97227 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxw3254 + 1 + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 热心回复!
jtq1234 + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| frankrx41 发表于 2023-1-13 20:11
光年之外 发表于 2023-1-12 13:53
Chrome  109  win10系统

操作方法看起来像是对的,网页也像正确

你把 chrome 里装的插件都关了再试试,或者换个浏览器看看
还不行我也不清楚原因了
光年之外 发表于 2023-1-11 20:21
我的不行
Uncaught TypeError: Cannot set properties of undefined (setting 'controls')
    at <anonymous>:2:15
(匿名)        @        VM404:2
KMT-jiang 发表于 2023-1-11 08:14
markdik31 发表于 2023-1-11 08:14
谢谢大神分享,学习学习了
nitian0963 发表于 2023-1-11 08:15
新手路过学习
smallmouse228 发表于 2023-1-11 08:19
路过,学习!!
keithyjf 发表于 2023-1-11 08:22
ystx5288 发表于 2023-1-11 08:32
jtq1234 发表于 2023-1-11 08:39
看得出你是高手,加分
muyusky 发表于 2023-1-11 08:43
这个很阔以666
Quanmengjiji 发表于 2023-1-11 08:44
多谢大神!学到了