吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 某多多待发货订单地址导出软件V2.0

a976606645 发表于 2023-1-10 18:34
2023-01-29更新版本
将原来的导出txt文本  更改为导出excel表格
查毒报告:https://www.virscan.org/report/7 ... a4155c1f78bdad35b90

有热心值的都帮忙点点【评分热心】  让我早日消除违规  谢谢大家了

不墨迹 直接开始使用教程
【扫码登录】----【设置起始页码,开始结束位置】----【导出地址】----【导出表格】
导出的表格文件位于软件同目录

PS:【快递单号】这一列是我自用的  我把导出的表格直接发给上家工厂  他们打单发货后直接将单号填入表格了  方便我后台上传
【过验证码】按钮功能这版废弃了  没啥用  我懒得没删
其他的等想到了再补充

下载地址:https://wwfg.lanzoum.com/ifyWn0m295ed    密码:btc4

最近在做电商,因为要每天统计买家的收件信息跟购买的产品sku给厂家安排发货手动复制统计就很麻烦
于是自己写了一个小软件 用于批量自动导出待发货订单已知有Bug  出问题就关了重开试试  把同文件夹下的cookie.dat删掉

本来想发原创区的  但是有违规  权限不够  大家多点点热心吧  帮帮孩子
软件用易语言写的  内嵌了一个浏览器模块  所以文件比较大
查毒报告:https://www.virscan.org/report/5 ... 0714c7e777537b038c5

蓝奏:https://wwfg.lanzoum.com/id1OW0kjwvdg密码:f1u7

免费评分

双飞燕 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
吾爱有你更美 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
237209222 + 1 谢谢@Thanks!
123tjh + 1 热心回复!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
joage + 1 谢谢@Thanks!
luckylucky1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alongzhenggang + 1 + 1 如何做老板,出个教程呀
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
丶峰宇 + 1 + 1 热心回复!
李佑辰 + 1 我很赞同!
zepneg + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| a976606645 发表于 2023-1-29 17:19
ankk100 发表于 2023-1-29 17:13
大佬,有空再导出的数据上再加个下单的数量就完美了

安排 这就加上
 楼主| a976606645 发表于 2023-1-29 01:51
liulongchuan 发表于 2023-1-28 21:39
导出的都是拼多多的虚拟号还是真实用户手机号 求教?

现在基本上都是虚拟号  做了俩月了  就碰到过一个真实地址 真实手机号的   软件是按订单导出的  买家是虚拟的就导出虚拟的
terenceq2q2 发表于 2023-1-10 18:49
 楼主| a976606645 发表于 2023-1-10 18:51
terenceq2q2 发表于 2023-1-10 18:49
要是能得到真实号码就好了。

开店快一个月了  都是虚拟号的订单   还没遇到过真实号码的  等碰到了我再看看能不能修改一下
terenceq2q2 发表于 2023-1-10 18:58
a976606645 发表于 2023-1-10 18:51
开店快一个月了  都是虚拟号的订单   还没遇到过真实号码的  等碰到了我再看看能不能修改一下

加我,昵称号就是。交流下
zepneg 发表于 2023-1-10 19:05
厉害了,做多多的应该会需要这个
会断 发表于 2023-1-10 19:08
真实号码只有打印出来才行
ygdn 发表于 2023-1-10 19:28
这个确实很实用,造福了众多店主。
as110265 发表于 2023-1-10 20:18
学习了,谢谢分享
Brian123 发表于 2023-1-10 20:45
这个不错
yangang5157 发表于 2023-1-10 21:10
学习了,谢谢分享