吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] Tasker v5.10.1中文版 自动任务 实现钉钉自动打卡等

楼主
bulezsd 发表于 2023-1-10 13:57 回帖奖励

Tasker介绍tasker可以实现各种自动任务,比如说自动打卡签到钉钉打卡,手机上按时运行某一app这些作用都能够利用这一APP完成,协助我们更快的利用時间,不必担心上班迟到、火车抢票、蚂蚁森林的动能这些问题,节约人工和時间,完成自动化!

Tasker的作用
连上特殊的 Wifi 立即打开「自动同歩」,断掉 Wifi 关掉;
每日按时自动从 Pixiv 和 Bing 等网址获得墙纸随后自动拆换;
勿扰模式如果有超出三次同一拨电话自动关掉勿扰模式,随后向另一方推送一条表明短消息;
抵达特定地址推送特定短消息给某一手机联系人(例如到了咖啡厅自动发信息朋友说自身早已到了);
利用云霞分鐘级天气预告制做雨天预警信息(在雨天前 20 分鐘自动推送通告/手机微信/短信通知);
运作看书软件时自动调暗色度和打开护眼设置,关掉自动转动;
接到短消息后自动拷贝短信验证码,将短信验证码自动分享到手机微信或是另一台手机上;
每日清晨醒来时自动播放视频喜爱的播客做为闹铃,与此同时声音会慢慢增加,从此不害怕闹铃「毁歌」
等等……

下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1tfnZKMt8rtbcu-fmD28ddw?pwd=y2wy  提取码: y2wy 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

sifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b0y + 2 + 1 求5.12或更高版本的,否则没有数据解析功能啊
sojk9378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
腊肉白菜 发表于 2023-1-28 22:37

下载:https://wwlq.lanzouf.com/iiXWu0nsgpha 密码:52PJ转存蓝奏,需者自取。

免费评分

rock5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jasongwq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssd00013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vczx100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
 楼主| bulezsd 发表于 2023-1-14 13:32 |楼主
ZzzMiles 发表于 2023-1-14 11:53
有没有大佬搞个蓝奏或者阿里链接?

阿里云不支持分享apk格式,所以做了个exe自解压格式
https://www.aliyundrive.com/s/wAVuYp4qEPk
提取码: 12ua
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
推荐
 楼主| bulezsd 发表于 2023-1-10 16:57 |楼主
kenna.cc 发表于 2023-1-10 16:44
试了一下,玩不转它,配置也加了任务,但就是不起作用

创建配置文件后,要打勾运行才行的哦
推荐
zhangsan2022 发表于 2023-1-10 14:30
感谢楼主分享
推荐
向大佬学习 发表于 2023-1-10 14:16
谢谢分享,学学习学习
推荐
danwang1122 发表于 2023-1-13 16:46
freedover 发表于 2023-1-10 15:52
来个钉钉自动打卡的配置教程吧

是的是的  同求
xuchjian 发表于 2023-1-10 14:11
这个可以,tasker是需要慢慢学习的
Poilkm0dbxs 发表于 2023-1-10 14:14
这个有点看不懂的感觉。
潋天堂 发表于 2023-1-10 14:29
感谢分享
kenna.cc 发表于 2023-1-10 14:39
感谢分享,锁屏也能执行任务吗?
zuiai125520 发表于 2023-1-10 14:41
这玩意教程比较少 好使是好使 但是没root权限有时候不够 不方便 入了正版几美金来着
放羊的狼 发表于 2023-1-10 14:53
貌似很牛的东西
提拉米苏子冉 发表于 2023-1-10 14:53
没root,能正常使用吗