吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[壁纸设计] 原创52pj壁纸

Aoemax 发表于 2023-1-10 12:12

免费评分

2070468250 + 1 + 1 热心回复!
inflowin + 1 + 1 我很赞同!第三张图爱了
zz4077 + 1 + 1 我很赞同!
anjingshangxin + 1 + 1 我很赞同!
l3ef + 1 + 1 我很赞同!
潇未然 + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小智xyz + 2 + 1 谢谢@Thanks!
qh36 + 1 感谢分享!
开始123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaoyuan52 + 1 + 1 感谢分享
kristzhang + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

逃亡的蛋挞 发表于 2023-1-10 22:47

别人自豪说:我是混52的!【大牛,摩拜!】
我不敢说我是混52的。因为,我混了这么多年52,一个代码都不会。只会水贴。

我这脑瓜子,昨天还眼里了一个词,研究了一下午。搜索,查找。今天一点儿印象都没有。完全记不住。
xu6664258 发表于 2023-1-10 13:06
jamesli1 发表于 2023-1-10 13:13
Vwang 发表于 2023-1-10 13:28
这是自己设计的吗,蛮好看的
 楼主| Aoemax 发表于 2023-1-10 13:36
Vwang 发表于 2023-1-10 13:28
这是自己设计的吗,蛮好看的

原创设计
淘气在懒洋洋 发表于 2023-1-10 13:45

快过年了,楼主应该弄喜庆点
互联星空 发表于 2023-1-10 22:39
谢谢楼主分享!
sjjking 发表于 2023-1-11 16:32
感谢楼主分享
头像被屏蔽
倒立的土豆 发表于 2023-1-11 16:40