吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 已更新教程【手机解锁电脑】Remote Fingerprint Unlock

小智xyz 发表于 2023-1-10 11:38

之前看见有人发指纹解锁软件有问题,链接也挂了,所以我今天发个新版软件。远程指纹解锁app是一款可以用你通过Android上的指纹,解锁Windows系统的应用。远程指纹解锁app能够让大家使用手机远程控制你的电脑。
注意是项:电脑的账户必须是本地账户,而且名字必须是英文或者数字注意一定不要有中文。因为我的版本是英文,所以就做了一期视频到时候大家看视频跟着操作。还有一个就是,我终于发现了,大家为什么解锁不了,你电脑一定不要重命名,为中文名,不然是搜索不到的。我下面有图片,大家可以看一下,还有就是这个用户名,和计算机名称,可以不一样,但是,输入密码的时候,写的一定要是用户名。
由于我的电脑软件版本较旧所以只能用wifi了,当然可以使用局域网。

教程视频地址:【手机解锁电脑教程-哔哩哔哩】 https://b23.tv/zkIaDos

软件下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/120ifnUo01s97PFqAVEUIiQ?pwd=1234
提取码:1234

免费评分

teddymvs + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
恋雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Arsismyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
94079490 + 1 + 1 我很赞同!
snowverge + 1 神舟电脑!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小智xyz 发表于 2023-1-14 18:25

还有一个就是,我终于发现了,大家为什么解锁不了,你电脑一定不要重命名,为中文名,不然是搜索不到的。我上面有图片,大家可以看一下,还有就是这个用户名,和计算机名称,可以不一样,但是,输入密码的时候,写的一定要是用户名
laoliu001 发表于 2023-1-11 15:32
zyn0808 发表于 2023-1-10 11:42
不如意事常八九 发表于 2023-1-10 11:49
可以,我一般用向日葵的客户端操作
ekqux 发表于 2023-1-10 12:53
这个不错,很实用
wl823 发表于 2023-1-10 13:14
先收藏了…
ok667 发表于 2023-1-10 13:19
远程控制安全第一
likaiaixuexi 发表于 2023-1-10 13:28
感谢楼主分享,好软件
NingXIU 发表于 2023-1-10 13:38
一直都是本地账户
lbn5951 发表于 2023-1-10 13:52
收藏一波
yuancl825765 发表于 2023-1-10 14:02
感谢楼主分享好东西