吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 集福宝- 支付宝 集福神器 2023 【六年集福老品牌】

ouding 发表于 2023-1-10 00:00

六年了,也许大家集的不再是福了,是情怀了,这些年大家过的还好吗?(评论区说说...)

本年集福时间-2023-01-10~2023-01-21(大概晚上22点开奖)
历史版本帖子
https://www.52pojie.cn/thread-575033-1-1.html    初代 2018
https://www.52pojie.cn/thread-858211-1-1.html    第二代 2019

https://www.52pojie.cn/thread-1090016-1-1.html    第三代 2020
https://www.52pojie.cn/thread-1363136-1-1.html    第四代 2021
https://www.52pojie.cn/thread-1577571-1-1.html    第五代 2022

1.更新了版本号,没错!还是熟悉的味道 更了个版本号2022改2023(代表我们又跨过新的一年....) 因为还是能用!哈哈哈哈哈哈哈哈!

下面上图 (还是祖传的味道,祖传的配方~)

使用功能就不再介绍了,大开对着福扫就可以了

下载地址:https://wwis.lanzoum.com/i5hJi0kkiihe

度云下载:https://pan.baidu.com/s/1cYIaVLW443JwvTsq2JhmhQ?pwd=2023 提取码: 2023

如有杀毒软件误报,请添加信任即可,本工具除了查看福字需要联网其它操作均不需要联网

今年LZ就不收集隐藏福这些了,后面的交给楼下福友们接力啦! 提前祝大家新年快乐!!!转眼就6年过去了...真的666了

搜索网易云音乐、NBA、蒙牛、星巴克浏览8秒后可得福卡。 美图秀秀、芒果TV、紫燕百味鸡要消费2元以上可以得福卡。 欢迎大家补充。  发表于 2023-1-10 11:06

免费评分

chen137 + 1 + 1 我很赞同!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
anjingshangxin + 1 + 1 我很赞同!
初爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麦兜321 + 1 谢谢@Thanks!
wuhaobin + 1 + 1 我很赞同!
yfzm + 1 + 1 热心回复!
jlj0807 + 1 + 1 我很赞同!
西地馗熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xnink + 1 谢谢@Thanks!
电疗专家杨永信 + 1 + 1 兄弟,牛逼,今天才想起来集福,然后一次就全部集齐了。
linnoo + 1 + 1 我很赞同!
貂蝉赶紧出肉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vipsir + 1 谢谢@Thanks!
浮生半歇 + 1 用心讨论,共获提升!
yueruijie + 1 + 1 热心回复!
njxtdcq100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HebutMrLiu + 1 + 1 我很赞同!
mm632623346 + 1 + 1 热心回复!
LittleDD + 1 + 1 我很赞同!
uconnpleteme + 1 + 1 我很赞同!
萧然行者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klein + 1 谢谢@Thanks!
5531448 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
永恒陌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bolangu + 1 我很赞同!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beijinggege2 + 1 + 1 我很赞同!
lookd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengliyun + 1 热心回复!
rain11795 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qoqmn + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
哔哔叽叽 + 1 + 1 我很赞同!
假钞换贞操. + 1 + 1 敬业福别人收10元我没卖,开奖2.38元 :-<
dazhi1882 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mark2022 + 1 谢谢@Thanks!
snowkwok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
wqqqlove + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
永疯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
edward_code + 1 + 1 扫出敬业福了
13531365442Q + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sexinsex08 + 1 + 1 我很赞同!
X_Miu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czhqqqqq3352 + 1 + 1 我很赞同!
603429585 + 1 + 1 我很赞同!
焦木中秋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PonyFor + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
风冯讽凤 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
twl2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦里lm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
atlas.吾爱破解 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fuxi + 1 + 1 来个网页版http://fu.fuxi.info
dongdon923 + 1 + 1 热心回复!
实天1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q61048072 + 1 + 1 我很赞同!
mersky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
读书郎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shck + 1 热心回复!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gentia + 1 谢谢@Thanks!
kuaoo + 1 + 1 我很赞同!
下一站左转 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiiinnng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xueshan001 + 1 我很赞同
cwz233 + 1 我很赞同!
gg22229999 + 1 + 1 我很赞同!
gaa2001 + 1 我很赞同!
Abrahams + 1 + 1 热心回复!
shaki_kato + 1 + 1 我很赞同!
nightmare77 + 1 + 1 我很赞同!
Gaussmoon + 1 热心回复!
wenshaowantx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
steven71 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Gold9T + 1 热心回复!
PoJieWuYiShi + 1 + 1 我很赞同!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_xing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
youranata + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mynameyts + 1 谢谢@Thanks!
xuxiansen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烛花红 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oreo910 + 1 + 1 我很赞同!
明月清隐 + 1 我很赞同!
wkh888888 + 1 热心回复!
kite121 + 1 + 1 扫出来个敬业福···特来评分
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弑者 + 1 + 1 热心回复!
不可复制的我 + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
huyimin1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bjqjlzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9898a + 1 + 1 我很赞同!
jxyszxf + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ljawlq 发表于 2023-1-10 11:03

搜索网易云音乐、NBA、蒙牛、星巴克、万达广场、一点万象、龙湖天街、欧燕旧衣服回收、人人租、中国移动浏览几秒后可得福卡。每天限领5-6次,这些也就够了。
美图秀秀、芒果TV、紫燕百味鸡、7分甜、、网易严选要消费2元以上可以得福卡。
欢迎大家补充。

肯德基、麦当劳、7分甜、紫燕百味鸡、一点万象、屈臣氏、顺丰速运、万达广场、元气森林、联动云租车、名创优品、伊利、加油浙江、枫叶出行,可口可乐、咪咕阅读,嘀嗒顺风车,百果园、携程、北京环球度假村、爱租机、大润发、鲜丰水果、蜜雪冰城、十足、瑞幸咖啡、古茗、中国石油、利群、T3出行、美宜佳、叮咚买菜、coco没有全部测试完。

免费评分

heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lxinghun + 1 + 1 我很赞同!
马潇洒 + 1 还有欧燕旧衣服回收、人人租、中国移动
yinzc3202 + 1 + 1 我很赞同!
52菜鸟 + 1 + 1 热心回复!
面包Sama + 1 + 1 我很赞同!
风一指 + 1 我很赞同!
youai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
12580 + 1 我很赞同!
1047861073 + 1 + 1 我很赞同!

lsg456 发表于 2023-1-10 09:12

今年好像扫制定的图片才能得到福卡,也就是品牌福卡才能获得福卡,有点坑 123_副本.jpg

免费评分

zhouzhaoliang + 2 + 1 谢谢@Thanks!
smbtsmbt123 + 2 + 1 我很赞同!
wanzun + 1 我很赞同!
lemonliang + 1 + 1 热心回复!
roger7109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang13 + 1 + 1 我很赞同!
samary1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s757129 + 1 + 1 ggnb!
只想fly + 1 热心回复!
爷爷的扫堂腿 + 1 + 1 我很赞同!
mole9630 + 1 + 1 我很赞同!
ljawlq + 1 + 1 热心回复!
ASCII + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jack98 + 1 + 1 热心回复!

lch163313 发表于 2023-1-10 02:14
一方操作猛如虎,最终金额两毛五

免费评分

yanjingtu + 1 哈哈哈,这个好,给你了
billsmiless + 3 + 1 我很赞同!

p1724712316 发表于 2023-1-10 11:17
支付宝搜:
1. 东呈酒店
2. 名创优品
入会最低一张沾沾卡
miyun219 发表于 2023-1-10 00:14
刚看到福开始了。就来了,果然有
penz 发表于 2023-1-10 02:29
嘻嘻,玩一下
008xm 发表于 2023-1-13 20:44
谢谢分享

免费评分

逃亡的蛋挞 + 1 字多一点。重复内容回帖违规了。

Patches 发表于 2023-1-10 00:21
5张友善 1张和谐 还有1张沾沾
zf88830872 发表于 2023-1-10 00:02

谢谢分享
空文虚 发表于 2023-1-10 03:15
未雨绸缪还是好的,感谢
八飞特86 发表于 2023-1-10 00:04
感谢您的无私分享,谢谢
iYoutudou 发表于 2023-1-10 00:04
哈哈哈,楼主紧跟时代
Exia2021 发表于 2023-1-10 00:05
每年都辛苦收集   就得那么几块!
xinziwenqing 发表于 2023-1-10 00:07
继续顶,6年来感谢有你的集福
Sampan5 发表于 2023-1-10 00:11
感谢楼主分享
极速之星 发表于 2023-1-10 00:13
发布的真及时
l136752068 发表于 2023-1-10 00:16
每年都用楼主的软件,果然一到时间楼主就准时发布 哈哈哈哈