吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] OCR翻译都正常的QQ截图独立版1.8

敛弈逆袭 发表于 2023-1-9 19:01
链接:阿里云盘

体积小 1mb不到  OCR接口 正常使用

翻译正常 比天若方便 不需要折腾直接用

免费评分

nogard_lu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GGboys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q7505413 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
存钱买苹果12 + 1 用心讨论,共获提升!
Elko + 1 我很赞同!
近战之王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奇奇怪怪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangfangding12 + 1 + 1 目前为止最好用的,没有之一
牧殇 + 1 + 1 我很赞同!
qbaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuge4 + 1 + 1 我很赞同!
江湖大道666 + 1 + 1 我很赞同!增加一个截图自动复制功能嘛
ouaizhuzhu18 + 1 + 1 我很赞同!
bg_yx + 1 我很赞同!
Dae + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhwan100 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Pugss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yongqin147 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
竹轩 + 1 谢谢@Thanks!
yehuo172 + 1 + 1 热心回复!
dyanst + 1 + 1 热心回复!
黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
i67 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回专忆用小甲马 + 1 + 1 热心回复!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
karios + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanxiayanyu + 1 + 1 我很赞同!
fvding + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanwang158 + 1 + 1 热心回复!
bdll00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山里苗哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itspider + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
surenyue + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
pwdobwq + 1 + 1 觉得好用,支持一下。
石斧开天 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 敛弈逆袭 发表于 2023-1-11 11:06
说一下 如果你们自己有翻译接口的账号 就去用天若的 可以自己配置 现在我比较忙 没时间改进
石斧开天 发表于 2023-1-10 16:38

你要的网盘来了
下载:https://wwi.lanzoup.com/iJ2160kn20wd 密码:fwnu

免费评分

longxing + 2 + 1 热心回复!
木木子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dae + 1 + 1 谢谢@Thanks!
科研军火库 + 1 + 1 我很赞同!
竹轩 + 1 谢谢@Thanks!
不知无错 + 1 + 1 我很赞同!
ironmaneva + 2 + 1 谢谢@Thanks!
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuianbiao + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
回专忆用小甲马 + 1 + 1 热心回复!
ershier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiming99 + 1 + 1 热心回复!

z小伟style 发表于 2023-2-17 17:32
屏幕放大的问题:笔记本电脑屏幕默认设置放大125%,截图的时候,会把显示区域再次放大,导致屏幕右侧无法截图
Hmily 发表于 2023-1-10 15:10
这是啥东西,就一个dll咋用?
 楼主| 敛弈逆袭 发表于 2023-1-10 15:33
Hmily 发表于 2023-1-10 15:10
这是啥东西,就一个dll咋用?

已经重新上传了 现在一切正常
wangbutou 发表于 2023-1-10 15:37
试试看,好不好用
abs9668 发表于 2023-1-10 15:38
相当实用,感谢。
wsllaser 发表于 2023-1-10 16:07
有别的网盘吗
jorismq 发表于 2023-1-10 16:14
有别的盘吗?
石斧开天 发表于 2023-1-10 16:41

这个是文件夹链接,后面如果楼主有其它更新就放在这个文件夹里,感谢楼主分享的工具
https://wwi.lanzoup.com/b051cz7ef   密码:bx3x
破凤凰 发表于 2023-1-10 17:10
感谢老师分享这么好的软件,谢谢了。