吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 安卓手机一键救砖(拯救不开机)

辰某 发表于 2023-1-9 14:34

本程序只适用于因乱刷Magisk模块或禁用系统程序导致的无法开机。
还是那句话,面向小白制作,大佬勿喷 欢迎各位提出建议
下载链接:https://wwtv.lanzoum.com/b041msyvg  密码:3lsa
源码:https://github.com/CN-Belief/Android-Tools

免费评分

z122944290 + 1 + 1 我很赞同!
candleliu + 2 + 1 谢谢@Thanks!
无花肉61 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqw1978 + 1 + 1 我很赞同!
jgf3633 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzz4910 + 1 + 1 热心回复!
莫奇 + 1 + 1 感谢大佬
kvnymylove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
未来未来 + 1 谢谢@Thanks!
bingyun2022 + 1 热心回复!
固相膜 + 1 + 1 我很赞同!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shileiadad + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qiongmei + 2 + 1 我很赞同!
Headhunterz + 1 谢谢@Thanks!
htb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青春易逝 + 1 + 1 我很赞同!
HWinZnieJ + 1 谢谢@Thanks!
kaoqingbei678 + 1 + 1 成了
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jxlncf + 1 + 1 我有一部好几年前的手机,不断重启,试了一下,真成功开机了
清风k + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
long277 + 1 我很赞同!
cw131420 + 1 来个9008的刷机!
741852waholzk + 1 + 1 热心回复!
scoxx1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿迦南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pycah + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 辰某 发表于 2023-1-9 17:38
luliucheng 发表于 2023-1-9 17:31
楼主的好心已经领了,但是楼主的程序是错误的。在Fastboot模式下,手机无法被adb识别,更别说adb shell解冻 ...

是我记错了,应该是卡在第一屏的时候可以使用abd命令,感谢指正提醒
luliucheng 发表于 2023-1-9 17:31
楼主的好心已经领了,但是楼主的程序是错误的。在Fastboot模式下,手机无法被adb识别,更别说adb shell解冻软件以及卸载Magisk模块了。正确的做法是在Recovery下手动给Magisk模块添加disable文件。
luliucheng 发表于 2023-1-9 17:38
辰某 发表于 2023-1-9 17:33
我记得在Fastboot模式下,手机是可以使用abd的。如果没有解BL锁的话,如何使用rec呢

楼主不要搞混了。Recovery是不用解锁就能用的,只是你不解锁只能用原厂的。Fastboot通常需要解锁才能使用。我刚才已经试过了,Fastboot模式下手机不能被adb识别。
song122 发表于 2023-1-9 15:30
感谢分享…备用
两个小叮当 发表于 2023-1-9 14:43
不错,感谢分享
limumu 发表于 2023-1-9 14:57
感谢楼主大大分享
lizooo 发表于 2023-1-9 15:01
迅速入手,以备不时之需
linmoling456 发表于 2023-1-9 15:14
看起来很厉害,以前长折腾,现在不搞了。。。
qiaolei0128 发表于 2023-1-9 15:24
迅速入手,以备不时之需!!!
oxxo119 发表于 2023-1-9 15:35
安卓手机现在厂家都修改了自己的系统,乱使用一键救砖,就是在生产砖头
zhangjie8361 发表于 2023-1-9 15:35
下载备用,
现在基本上也不刷机了,手机正常用, 懒得折腾了。
xujiaping 发表于 2023-1-9 15:37

不错,感谢分享