吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 唧唧-1.220.0 beta

七夕的乌鸦 发表于 2023-1-8 21:07
唧唧Down官网:http://client.jijidown.com/

目前官网的最新版本已经不支持下载番剧。

这是之前下载的一个老版本,有需要的可以拿走,也给自己做个备份。

软件名:唧唧Down
版本:1.220.0 beta

审核放我一马吧,这是第三次了。

https://wwzr.lanzout.com/iZkQO0keqg8f
密码:52pj

免费评分

hhlele + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrjlcga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swat110 + 1 + 1 热心回复!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
ZCJ01 + 1 + 1 我很赞同!
yhe1989 + 1 我很赞同!
沧云冷月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JuDC8 + 1 + 1 我很赞同!
xzkr + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
linzixiaocao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
joneqm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 七夕的乌鸦 发表于 2023-1-8 21:22
顺便说一下,一键提取音频文件这个功能。

鼠标右键菜单的一键提取音频

鼠标右键菜单的一键提取音频

很方便,能单独提取,也能批量提取。
看似没什么用的功能,其实,确实没用!

楼主| 七夕的乌鸦 发表于 2023-1-21 16:11
beatlix 发表于 2023-1-21 15:56
好东西,码一个,和另一个B站下载工具配合使用,大部分视频都能搞定了

另一个B站下载工具?能发个链接吗
冬天冷了多穿点 发表于 2023-1-9 22:18
fenzi4224615 发表于 2023-1-9 22:35
这工具挺好用的,分享辛苦了。
CCC3C 发表于 2023-1-10 09:34
这个版本还不错
aaronsg 发表于 2023-1-10 09:41
感谢楼主分享
linzixiaocao 发表于 2023-1-10 10:02
非常不错  感谢分享
karolsd 发表于 2023-1-10 11:25
这个还是很有用的, 谢谢楼主
tianwenmingce 发表于 2023-1-10 11:53
感谢分享
台风里养猪 发表于 2023-1-10 11:54
不错的哦