吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【更新】【原创开源】奥怪TXT分割v1.1,可以将大文本文件按行分割成若干小文本文件

奥怪 发表于 2023-1-7 23:32

奥怪TXT分割v1.1

一个文本分割器,可以将大文本文件按行分割成若干小文本文件。

介绍

github开源项目地址:https://github.com/aoguai/SplitFiles

这是一个简单的文本分割器,可以将大文本文件按行分割成若干小文本文件。
拥有简单的 GUI 界面

因为我找了一圈没发现简单好用的能实现同需求的分割器,所以干脆自己写了一个,特此分享出来。

效率与特点

1. 对中文与特殊符号友好
  2. 效率高,速度快

我个人用处是分割字典
个人测试 13G txt 文件共 1.4亿行 分割为单文本 1700 W 行,耗时不到3分钟

展示

更新

v1.1.20230108: 支持拖拽TXT文本,自动填写路径

下载

你可以前往 github下载

同时提供蓝奏云下载:
【已更新】
https://aoguai.lanzouw.com/b00qjzrra
密码:166q

免费评分

ttxz0523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tygzgbxm + 1 + 1 感谢,正在用
pentium + 1 谢谢@Thanks!
soenluzy + 1 我很赞同!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
丶懒喵喵 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冬天冷了多穿点 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 奥怪 发表于 2023-1-8 17:37
Roy430699 发表于 2023-1-8 09:48
有无按照一些关键词拆分的功能?

可以看看我的这篇帖子推荐的工具TXT杀手TXTkiller

https://www.52pojie.cn/thread-1154061-1-1.html

不过它的缺点就是对中文和特殊符号不友好,我之前就是一直用它,但是这次分割遇到特殊符号或者中文一直会中断,所以自己写了一个
Roy430699 发表于 2023-1-9 09:22
奥怪 发表于 2023-1-8 17:37
可以看看我的这篇帖子推荐的工具TXT杀手TXTkiller

https://www.52pojie.cn/thread-1154061-1-1.html

谢谢回复,看了下txtkiller,好像也是不能用一些特定词语语句分割,这就是分割那些只有章节名但没有序号的txt,大佬有空可以考虑一下
netpeng 发表于 2023-1-7 23:42
alongzhenggang 发表于 2023-1-7 23:52
暂时没想法  啥地方能用上
wf84674227 发表于 2023-1-8 00:12
这是个好东西,谢谢大侠分享
abpyu 发表于 2023-1-8 00:12
alongzhenggang 发表于 2023-1-7 23:52
暂时没想法  啥地方能用上

某某字典
丶懒喵喵 发表于 2023-1-8 00:26

测试文件大小:17.9 GB (19,226,254,527 字节)
分割行数:1700000

可以用。软件无响应一直等着就行

建议可以拖放文件,预制下拉大小选择,或者平均等分
 楼主| 奥怪 发表于 2023-1-8 01:40
丶懒喵喵 发表于 2023-1-8 00:26
测试文件大小:17.9 GB (19,226,254,527 字节)
分割行数:1700000

无响应应该是单线程的原因。同时谢谢建议
wujl82 发表于 2023-1-8 07:37
楼主这个可以拥有谢谢
nicole027 发表于 2023-1-8 09:29
支持原创,感谢分享。
Roy430699 发表于 2023-1-8 09:48
有无按照一些关键词拆分的功能?