吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 快过年了,给熊孩子写个自动生成数学题的工具吧

ceiven 发表于 2023-1-6 10:53
还有一周放假回老家了,最近一直在摸鱼,看坛友发了几个生成题的,所以我也来一把
下面是软件截图
1.题型选择: image.png
2.生成结果
3.可选显示或隐藏答案

未完成的功能: 打开、保存、以及打印(不一定会继续做)

附件34M太大无法上传,所以放到蓝奏了: https://xxxl.lanzouy.com/i4I530k8onij

免费评分

Jackin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Szyk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cq372925 + 1 + 1 我很赞同!
yqmm666 + 1 + 1 我很赞同!
lpf1225 + 1 我很赞同!
sean66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyuguo5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiang0188 + 1 我很赞同!
quanjia997 + 1 + 1 我很赞同!
hyj0304 + 1 我很赞同!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgamin1001 + 1 + 1 我很赞同!
福森108 + 1 谢谢@Thanks!
tumi5843 + 1 + 1 干得漂亮,大快人心!
txezzyl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
someone01 + 1 + 1 我很赞同!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
wlq018 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qiye668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WJF12321 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuelc0817 + 1 + 1 热心回复!
ptjmzcr + 1 谢谢@Thanks!
moxs + 1 + 1 我很赞同!
xtrn90 + 1 我很赞同!
zuijiudangge + 1 + 1 我很赞同!
cqqzzx + 1 + 1 我很赞同!
憨寿 + 1 用心讨论,共获提升!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
月光晒被 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinyangsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kanglehao + 1 + 1 孩子说:你人还怪好的捏~~
acdd520 + 1 + 1 我很赞同!
73192 + 1 + 1 今年回家就给亲戚送一点
wisd0m7 + 1 我很赞同!
Yl123456 + 1 谢谢@Thanks!
kfinfo + 1 替孩子说声谢谢
qzhua + 1 用心讨论,共获提升!
VVovo + 1 + 1 孩子感动哭了
zcyp0314 + 1 + 1 我很赞同!
weikechi626 + 1 这就推给亲戚
xning + 1 用心讨论,共获提升!
luo168xitong + 1 + 1 厉害了
llaidalain + 1 + 1 感谢作者
lvboshidalao + 1 + 1 听我说谢谢你!因为有你世界更美丽!
jiangdulin + 1 + 1 我很赞同!
simao241 + 1 + 1 我很赞同!
纯洁微笑 + 1 + 1 热心回复!
yangye123 + 1 我很赞同!
古之恶来 + 1 + 1 熊孩子:谢谢@Thanks!
diliuyue + 1 谢谢@Thanks!
yshengys + 1 孩子爱死你了
hanschris + 1 + 1 听我说谢谢你,因为有你,温暖了死机~!爱你孤身走暗巷 爱你不跪的模样 .
liziwa + 1 热心回复!
m1290602800 + 1 + 1 我替孩子谢谢了您内!
WillBetter + 1 好软件,这下熊孩子的新年礼物也有了
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Newconi + 1 谢谢@Thanks!
manjusaka + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
嘻哈笑看人生丶 + 1 + 1 孩子很感谢你,啊哈哈哈~~~
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alanwang1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhl421 + 1 + 1 我儿子说:叔叔,谢谢你八辈祖宗,让我的寒假不再无聊
Johnny.Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 谢谢@Thanks!
逐风之雷霆之怒 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lvyan0929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 2 + 1 热心回复!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
nekoneko2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
楠城 + 1 我很赞同!
zsw123369 + 1 + 1 我很赞同!
by、不疼 + 1 如果位数能精细下十以内二十以内就更好了
dhdajun + 1 + 1 热心回复!
adimin + 1 我很赞同!
zyuncle + 1 热心回复!
WUXING_TIANCHEN + 1 + 1 我很赞同!
LuChao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thext528 + 1 + 1 我很赞同!
w19890614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huachenbin + 1 + 1 热心回复!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
happy曲月 + 1 听我说谢谢你,因为有你,温暖了四季
14foto + 1 谢谢@Thanks!
13370809612 + 1 谢谢@Thanks!
w00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pupenwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LXHYST + 1 热心回复!
iceSleeping + 1 + 1 我很赞同!
haoyuganjin + 1 + 1 我很赞同!
GM风林 + 1 我很赞同!
lemon395 + 1 + 1 我很赞同!
nanan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pistachios2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1230123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liudongssnh + 1 谢谢@Thanks!
zhlezhi + 1 + 1 热心回复!
wyeud + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

szlovewo 发表于 2023-1-6 11:35
大佬 ,又不能打印,又不能复制,又不能保存,这做了只是镜中月水中花呀。

直接截图扔word打印  详情 回复 发表于 2023-1-9 11:46
aa5309 发表于 2023-1-6 11:28
mmcc1984 发表于 2023-1-6 11:27
感谢分享  熊孩子快乐工具  过年开开心心的做题 多是一件美事啊

免费评分

小智xyz + 1 我很赞同!

daszpn 发表于 2023-1-6 11:32
假期是用来休息的
kenxy 发表于 2023-1-6 11:30
都过年了,谁还做题呀,玩去了
paypojie 发表于 2023-1-6 11:33
这个比我写的那个高级
hnwang 发表于 2023-1-6 11:37
不错 感谢分享
tuzen2008 发表于 2023-1-6 11:38
我都是拿扑克比大小
fengrui1210 发表于 2023-1-6 11:40
感谢楼主分享