吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 一键启动Apache+PHP5.6+MySQL5.7

22897350 发表于 2023-1-4 10:10

易语言编写一键启动Apache+PHP5.6+MySQL5.7,

优点,一键启动,换电脑运行时复制整个文件夹到另个电脑即可。

启动和停止要等待5秒左右,提示启动成功和停止成功,才算。点击后请等待一会。

后面有空在增加 创建多个网站绑定域名更换PHP版本之类的吧

蓝奏云:https://92jby.lanzoul.com/iOrqr0k2jzda

微云: https://share.weiyun.com/PeDlnzCR

免费评分

wingsxxx + 1 我很赞同!
Cow、卓尔 + 1 + 1 PHPstudy还能切换版本
i凉风有信 + 1 + 1 我很赞同!
Nianx + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Pwaerm + 1 + 1 建议增加数据库自动备份,异地备份,嘿嘿
fenger313 + 1 谢谢@Thanks!
xzf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysjd22 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Miczz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是一个外星人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
137xxx229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shimeng0624 发表于 2023-1-4 11:58
这个的确方便,建议参考一下PHPNOW最新版,也不错的哦
shimeng0624 发表于 2023-1-8 15:51
Pwaerm 发表于 2023-1-8 07:33
phpnow现在还有更新?  我记得好多年没更新过了

我之前一直用phpnow后来用了xmapp

没有更新了,所以建议把哪个再完善更新,添加些新功能,也是很不错的。
apull 发表于 2023-1-4 10:18
ldwz 发表于 2023-1-4 10:18
支持一下。。这种一件配置 省了不少事。
zhangstargood 发表于 2023-1-4 10:26
感谢分享
开创者 发表于 2023-1-4 10:26
谢谢@Thanks!  这是配置好的环境吗?

是的~~~  发表于 2023-1-4 10:29
kkoo 发表于 2023-1-4 10:52
很方便啊,感谢分享
8970665 发表于 2023-1-4 11:02
好久没用过了
kissfox 发表于 2023-1-4 11:04
建议增加选择PHP及mql版本
sodark 发表于 2023-1-4 11:07
方便测试 感谢大佬
9277d 发表于 2023-1-4 11:39
感谢大佬,配置一下子就方便起来了