吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] MIUI一键优化

辰某 发表于 2023-1-3 21:55

使用方法:手机打开USB调试,连接电脑,给予电脑USB调试权限后打开软件即可
常见问题:
1.no devices
错误原因:手机未与电脑连接成功
解决方法:检查手机的USB调试权限是否给予电脑,如果USB调试
权限没有问题 请更换数据线、电脑接口后重试
2.适用版本
MIUI9-MIUI14经测试都适用 其他版本自测
3.手机是否会卡米
如果担心手机出现问题 可以只使用优化,不适用禁用系统更新、精简等
优化我可以保证没有问题(2023.1.8日15:00测试无问题)
—————————————2023.1.14 14.31更新———————————————
1.优化了一些代码,程序目前已经较为完全,更新频率会减少

—————————————2023.1.8 16.44更新———————————————
1.增加了恢复程序的另一个版本(恢复时提示unkonwn command able-user 请使用“点我恢复2”)
—————————————2023.1.7 7.43更新———————————————
1.优化了一键恢复
2.取消了系统精简中对密钥链的禁用(部分MIUI版本对其禁用可能会出现bug 如已出现 请尝试一键恢复进行恢复)
(如恢复无效 请第一时间联系我 2.1版本精简后 如无bug 可忽视本条)
3.增加了禁用小爱同学的选项
4.增加了禁用快应用的选项
—————————————2023.1.5 14.45更新———————————————
1.修复了如果不选择优化,禁用系统更新和精简系统无法使用的BUG
2.取消了系统精简中对小米钱包的禁用

—————————————2023.1.5 11.17更新———————————————

1.增加了禁用系统更新的选项2.修复了开屏广告可能再生的bug3.增加了精简系统应用的选项
4.增加了撤销优化精简的工具(即反悔药)

————————————————以下为原帖————————————————

如题冻结智能助理 Analytics 去除开屏广告
还有很多地方可以冻结精简,但是主要面对小白,担心影响小白的日常使用,所以没加,尽可能的减少可能会出现的bug
看了看雪军做的优化工具觉得像依托答辩 所以自己写了一个分享出来 大佬勿喷 欢迎各位提出建议
下载链接:https://wwtv.lanzoum.com/b041m7qzg 密码:35f1
源码:https://github.com/CN-Belief/MIUI-.git
QQ图片20230103210413 - 副本.png

输出是这样的说明成功

输出是这样的说明成功

免费评分

3CCL + 1 + 1 热心回复!
QwindF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
honghong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
babbittry + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Whale11 + 1 + 1 我很赞同!
gxnnddkl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w7456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decor + 1 谢谢@Thanks!
weixing146 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lifei151 + 1 + 1 我很赞同!
cdmin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追忆如潮 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zmkl6173 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wt3855 + 1 + 1 我很赞同!
dbmk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeyeo0 + 1 热心回复!
xp82125 + 1 + 1 我很赞同!
epo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q1730780948 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
云山之间 + 1 谢谢@Thanks!
in000__ + 1 + 1 我很赞同!
hscj23 + 1 + 1 加鸡腿!
sywbjlm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaostar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
starzyk + 1 + 1 用了你这个以后,我手机接不到电话,也打不出去电话了,,
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
kun-new + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DMI121 + 1 + 1 我很赞同!
zaimaZS + 1 + 1 我很赞同!
qzhua + 1 + 1 我很赞同!
Misaka12791 + 1 + 1 我很赞同!
清风弄月imge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Garyqiang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
123683 + 1 谢谢@Thanks!
sonc0345 + 1 谢谢@Thanks!
yuxiao143322 + 1 很棒
binbzou + 1 谢谢@Thanks!
a2020883119 + 1 + 1 我很赞同!
eric000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LN219329 + 1 + 1 热心回复!
muyee + 1 谢谢@Thanks!
Jcxy + 1 + 1 我很赞同!
hainanhaibei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrl7890123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winterchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alex秋瑞 + 1 + 1 我很赞同!
WUchen215 + 1 + 1 我很赞同!
winqcj + 1 + 1 我很赞同!
2015abc + 1 + 1 我很赞同!
斯文小子 + 1 + 1 实用。
c806375 + 1 + 1 我很赞同!
FREESUKI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freckle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nysc + 1 谢谢@Thanks!
jefflo + 1 谢谢@Thanks!
pnysysxl + 1 + 1 我很赞同!
songfeichenhuan + 1 谢谢@Thanks!
WJF12321 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sujiuer2023 + 1 我很赞同!
边灬缘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunzy520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gxczs + 1 谢谢@Thanks!
afualex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyyynioo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
noddle + 1 + 1 支持!!
noplace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
belialcupid + 1 + 1 热心回复!
xyzhz + 1 + 1 我很赞同!
woshifzg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiana96 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcm3292 + 1 + 1 热心回复!
kelvinl1987 + 1 + 1 我很赞同!
m1473587 + 1 谢谢@Thanks!
awillqin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
世事苍茫成云烟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whisky2011 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qingne0130 + 1 + 1 我很赞同!
骑着摩托的羊 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
teteak + 1 热心回复!
倥侗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanzhongjiang + 1 + 1 热心回复!
蓝色blue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z12111 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Dangxuan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Lemontea0 + 1 + 1 我很赞同!
wang12580 + 1 + 1 我很赞同!
PPXSSS + 1 热心回复!
wangyier1 + 1 + 1 我很赞同!
ZQLD52PJZH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhang1233 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lpaigu + 1 谢谢@Thanks!
jlswy + 1 + 1 我很赞同!
qq42773175 + 1 谢谢@Thanks!
95271121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkyy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
l2190487667 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 辰某 发表于 2023-1-5 15:17
上完课一看论坛,发现自己做的小工具被置顶了。十分感谢大家对我的信任与支持,如果您对使用方式不太理解、发现了程序的BUG或者对程序有意见,欢迎私聊告诉我,因为评论太多我很有可能会看不到。再次感谢各位

免费评分

muyee + 1 谢谢@Thanks!
dragonxash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soloeco + 1 + 1 谢谢@Thanks!

放羊的狼 发表于 2023-1-4 08:26

小米手机关闭开屏广告的方法
手机管家-隐私保护-保护隐私-特殊权限设置-显示在其他应用的上层-更多-显示系统程序-智能服务

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
没想到这一个功能就这么多人回复,找了找之前留存的更全面的方面分享出来(有一部分因为版本迭代,实际步骤已经不太一样,但仔细找找还是能找到该项功能的,我就不做修改了)

1.设置→小米账号→声明与条款→系统广告→系统工具广告→关闭
2.设置→应用设置→应用管理→右上角三个点→设置→关闭“应用升级提醒”&“资源推荐”
3.桌面左滑打开负一屏→划到底部→设置→服务管理→选择关闭项目
4.桌面→打开任意文件夹→点击文件夹名称→关闭“猜你喜欢”
5.短信→右上角设置→高级设置(倒数第二个)→关闭“允许Wap推送”
6.浏览器→菜单→设置→主页设置→简洁版→关闭“宫格栏推送”→返回→接收消息通知→关闭“接受消息通知”
7.时钟→右上角→生活早报→关闭“开启生活早报”
8.日历→右上角→设置→用户体验计划(倒数第二个)→关闭“内容推广”
9.手机管家→右上角设置→关闭“推荐内容”→返回→垃圾清理→右上角设置→关闭“推荐内容”(倒数第三个)
10.桌面下方搜索栏→右上角三个点→设置→消息通知管理→关闭“允许通知”→返回→搜索快捷方式→关闭“桌面搜索框”(这个根据个人喜好酌情操作)
11.天气→右上角设置→用户体验计划(倒数第三个→关闭“天气视频卡片”&“天气服务推荐”
12.下载管理→右上角设置→信息流设置→关闭“资源推荐”&“热榜推荐”
13.小米社区(可以直接卸载)→我的→设置→高级设置→关闭“详情推荐相似”&“个性化推荐”&“信息流推荐”
14.小米视频→我的→设置→消息推送→关闭“未读消息提醒”&“小米推送”→返回→其他→关闭“个性化推荐”
15.应用商店→我的→右上角设置→推荐关闭“个性化推荐”“相关推荐”→返回→关闭“应用更新提醒”
16.主题壁纸→我的→右上角设置→关闭“个性化推荐”
17.小爱同学→设置→关于小爱→关闭“加入用户体验计划”→隐私开关→关闭“个性化服务”
18.手机管家→隐私保护→右划点击“保护隐私”,拉到底点击“特殊权限设置”→显示在其他应用的上层→点击底部中间的“更多”,点击“显示系统程序”→拉到底,点击“智能服务”这个APP→关闭

免费评分

hailuo233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjstnj + 1 + 1 我很赞同!
kyant + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
叭爪魚 + 1 + 1 我很赞同!
jheblc + 1 + 1 我很赞同!
lihoufu + 1 谢谢@Thanks!
Netcat2022 + 1 谢谢@Thanks!
ysys123000 + 1 热心回复!
funklenk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaven98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!防不胜防啊
kongjie8399 + 1 热心回复!
yuanye2100 + 1 + 1 我很赞同!
bp13 + 1 + 1 如果这些可以写个批处理文件就牛了!!
W8383888 + 1 用心讨论,共获提升!
koibito2ma + 1 + 1 我很赞同!
尤里zlj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天蝎座qing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy19878 + 1 + 1 相当全面了
jiashizi + 1 + 1 我很赞同!
zhangshaohua + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fz780925 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
isffan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nn651 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我要一桶浆糊 + 1 + 1 热心回复!
lyljj + 1 + 1 热心回复!
weiyuhero + 1 + 1 我很赞同!牛逼
ludonghengsb + 1 + 1 热心回复!
风中漫步 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爺袭寡妇村 + 1 + 1 红米早期版本能用吗 例如红米5plasu
jacksen + 1 我很赞同!
beiliangv5 + 1 + 1 真没了,小米12已测试
mogaga + 1 又学到了,感谢
Biáo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ucvsv + 2 + 1 感谢分享,很实用
isispp + 1 谢谢@Thanks!
柒點 + 1 + 1 隐藏的够深
iceboy800 + 1 谢谢@Thanks!
辰某 + 1 + 1 感谢分享补充!
lizhipei78 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 辰某 发表于 2023-1-4 08:38
hce 发表于 2023-1-4 08:31
adb: no devices/emulators found
adb: no devices/emulators found

手机的USB调试未给予电脑权限或未打开
Kinmfer 发表于 2023-1-4 09:00
感谢制作  这个工具很好
 楼主| 辰某 发表于 2023-1-3 23:39
cn2jp 发表于 2023-1-3 23:01
仅5项优化就可以使系统性能得到很大的提升吗?

是的,冻结的那几个都是公认的毒瘤,耗电特别多
pan931225 发表于 2023-1-3 22:12
支持,小米优化完还是不错的
不续年华 发表于 2023-1-3 22:11
这个很实用
 楼主| 辰某 发表于 2023-1-3 21:56
对手机性能和续航的提升还是挺大的
淘气在懒洋洋 发表于 2023-1-5 18:29
逃亡的蛋挞 发表于 2023-1-5 18:27
刚刚正好,哪里碰到你说你是米10 .正好又碰到miui就圈圈你了。

这个贴我今天下午也看到了
zhouqie123 发表于 2023-1-3 22:04
华为手机可以吗
pycome 发表于 2023-1-3 22:06
对性能和电池续航能提升多少啊?
fllow 发表于 2023-1-3 22:12

不能,它只是卸载了一些小米自带的用不上的组件
dengqb 发表于 2023-1-3 22:15
小米手机有福了
tek2y 发表于 2023-1-3 22:18
去除开屏广告就很牛逼
chuanyuehuoxian 发表于 2023-1-3 22:19
学习学习感谢楼主分享