吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【20230912更新】SPCAM录屏软件V1.3 新增麦克风录入 BY吾爱首发

zbb2012 发表于 2023-1-2 20:13

熬夜搞点事情..............
嗯.....
V1.3版本更新
软件大小仅2兆左右,麻雀虽小五脏俱全。这次添加了录制麦克风的功能。
1、添加调整录制的摄像头显示位置:分别左上角 、右上角、 左下角、 右下角;在配置文件中调整。
2、捕获声音:启用音频名称改成了捕获声音,这个声音有两层含义,一是指麦克风的声音,二是音频输出声音,如播放声音的音响。默认捕获麦克风声音;
如果想修改捕获音频输出设备,用记事本打开SPCAM录屏软件.exe.config 文件 修改SoundCondition的value值为1,使用场景就是录制电影;如果录教学类的value值改为0。保存后,需重新打开软件生效。
这两个功能算是为设置中的启用摄像头的详细配置和捕获声音的详细配置。
这两项功能并没有增加到UI上配置,主要为了保持软件的简洁性。
增加了论坛出处。
但去除了快捷键F2、F3 ,保留了退出快捷键F4。因为F3隐藏后,特别容易忘,都不知道程序处于录制中。
特别说明:如果电脑上安装了多个摄像头或多个麦克风或有多个音频输出设备,当程序使用他们到他们时程序会使用系统默认的摄像头或默认的麦克风或音频输出设备,
所以你录制时需要注意下。关于如何调整成默认的,自行百度。
主界面三个小按钮  一个是视频录制所在的文件夹 一个二维码打赏 一个设置功能。
两个红色按钮,大按钮功能用于录制、暂停录制、继续录制。小按钮功能代表结束当前的录制。
需要退出程序时直接点键盘F4建即可。
如果启用恒定帧率的话 程序为60帧每秒录制,其实没必要开启的,因为文件会很大。
配置文件

主程序界面和设置界面
熬夜写东西 就这吧,突然发现设置界面的字体不太正常,不过不影响使用,就这吧,下次再调了。@风之暇想
下载链接:https://www.123pan.com/s/9KtDVv-XDE7A.html提取码:52pj

---------------------
v1.2
加了快捷键:功能如下
F2 键 最小化和正常化切换。
F3 录屏或暂停录屏,继续录屏。暂停并不是结束!!!
F4 结束录屏并退出软件。
这三个快捷键 对应的 就是界面上的三个按钮。
支持  win8  win10 系统。

轻量化界面
链接地址:[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.123pan.com/s/9KtDVv-B097A

免费评分

judxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passat988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bby567 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
sss2153819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiaotiaokakaka + 1 我很赞同!给力 要是增加区域录制就更完美了
fzmsss + 1 谢谢@Thanks!
爱我和我啪啪啪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
move817 + 1 我很赞同!
letusfly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a67994407 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1989xiaodoudou + 1 我很赞同!
CheungYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsxcc + 1 谢谢@Thanks!
ckloder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengbolee + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
meveqq410 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xhl5188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pj3365404758 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LionJee + 1 谢谢@Thanks!
jokerdin + 1 + 1 在4k分辨率下录制出现点击位置跟鼠标显示位置不同步,还有建议增加个录制完.
zhao. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoweng + 1 + 1 我很赞同!
Bellain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuju1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hacker6688 + 1 + 1 我很赞同!
汪星驻地球大使 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lpc96866 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damien9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
formyth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A~梦中雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aipca + 1 + 1 蛮好用,缺个选窗功能,退出功能,希望大佬补上
__默然 + 1 谢谢@Thanks!
benmagic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jin866 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
libra666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanyouni + 1 + 1 我很赞同!
wz15 + 1 + 1 我很赞同!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
徐州鑫匠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nxjz118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love99c + 1 我很赞同!
少迪大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星辰潋羽 + 1 + 1 我很赞同!
cwz233 + 1 win11 用不了,录了文件0k
偷油贼 + 2 + 1 我只能说真的很牛逼,感谢楼主!!
凯凯爱破解 + 1 + 1 热心回复!
lemon858 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eing888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小酒窝 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
abcbbb007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dave496 + 1 我很赞同!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenfei4 + 1 + 1 热心回复!
yp17792351859 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huangqiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lough_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
e698j2 + 1 + 1 哥 这个不能自定义区域录制吗?加一个这个功能呗
xbgwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gamewww + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sohuso + 1 + 1 退出软件和设置存储路径没有,建议增加
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

e698j2 发表于 2023-1-3 20:21
哥  这个不能自定义区域录制吗?加一个这个功能呗
yogisr 发表于 2023-1-3 20:41
两个建议:1、设置中打开开关可设为彩色,关闭开关设为灰色,区分一下好。
     2、设置窗口和打赏窗口,出来后遮挡了主界面。可把窗口默认位置调开一些。
 楼主| zbb2012 发表于 2023-1-19 19:51
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-1-4 06:20
 楼主| zbb2012 发表于 2023-1-3 13:27
点键盘F4会自动退出软件
dream 发表于 2023-1-3 17:17
这个有什么用 好像用不上
道本自然 发表于 2023-1-3 19:14
感谢优化!
hfm8 发表于 2023-1-3 22:11
好东西  大家来使用!
道本自然 发表于 2023-1-4 07:28
整个功能丰富的字帖制作软件啊?
 楼主| zbb2012 发表于 2023-1-4 08:03
道本自然 发表于 2023-1-4 07:28
整个功能丰富的字帖制作软件啊?

字帖软件,论坛上有,还有新版的office上也有  2013之后的版本都带了,所以做那东西没意义。