吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Other] Shielden试用次数、天数破解升级版 By LCC

pwzh88 发表于 2012-11-17 16:38

Shielden试用次数、天数破解专用工具升级到2.0

增加功能:增加配置文件手动添加运行的路径,达到打开补丁程序自动运行需要破解软件的目的

配置文件使用说明:请在配置文件里填入需要破解的软件的物理路径即可

声明:本工具只支持SE,不支持SP、SL、SN

PS:此功能升级是因为有些人不想让显示我程序标题,故尔可能有其它目的吧,让我加完这功能就给我来了句:“我给你提了这个建议,你是不是应该回报我”
     特此,把做好的程序直接发上来了,相PS的基友们去PS吧。嘻嘻,我总感觉这玩意没有什么好回报的,你要我就发出来吧。

老规矩,回复后免CB下载地址:回复太少,就停掉吧
回复太少就停掉吧,没人支持

免费评分

a3480123 + 1 楼主..连接你忘记啦~~!
7923093 + 1 我很赞同!
q5293435 + 1 放出源码咯
clide2000 + 1 来晚了来晚了
Kido + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
liujw1991 + 1 必须支持~~~加油哦~~~
kuwo911 + 1

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
52jcw 发表于 2012-11-17 16:41
zh2519229p2011 发表于 2012-11-17 16:48
耳朵 发表于 2012-11-17 16:43
sdaiwt 发表于 2014-11-8 18:51
XINSHOURUGUO
小伟ˇ缔梦年华 发表于 2014-11-5 11:55
顶顶顶顶顶
stanley_xia 发表于 2014-11-4 04:01 来自手机
需要需要,谢谢大神。
q5293435 发表于 2012-11-17 16:52
支持谢谢分享了
黑虾 发表于 2012-11-17 17:03
支持lcc      .
nilinweiwo 发表于 2012-11-17 17:05
牛人  膜拜!
totowa 发表于 2012-11-17 17:09
先收藏以后用
totowa 发表于 2012-11-17 17:10
最好传下附件  
万一连接实效了 以后别人下载麻烦
空气 发表于 2012-11-17 17:12
貌似不错,试用下