吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 我的 ABC 软件工具箱 v6.33.0(离线工具合集)

楼主
xuanyuan321 发表于 2022-12-20 07:03 回帖奖励
这款软件是一个工具合集,功能非常多且强大,只需一次安装,所有的功能即可随意使用。通过这款工具,你甚至不需要额外安装 Office、PDF 等查看器和编辑器软件就可以对 Word、PPT、Excel 和 PDF 进行批量修改替换内容和格式转换等操作。

并且,它最大的特色是可以设置一些能重复利用的 “规则”,比如我们按公司的要求批量修改文件名、文件夹名称,或批量修改 Word、PPT、Excel、PDF 等 Office 文件内容时,建立成一条处理规则保存好之后,下次就能直接套用,让你轻松高效处理几千甚至上万个日常办公文件。

同时,我的 ABC 软件工具箱里所有的文件处理都是在本地离线完成的,这也意味着,你的文件不会被上传到任何的服务器,这对保护用户的隐私和文件安全非常重要。软件也支持离线登录,也就是说在没有网络的情况下依然可以照常使用,既不怕泄露,本地处理的速度也更快。

阿里云下载    https://www.aliyundrive.com/s/aDTECLfZGTK

再次发送「我的 ABC 工具箱」可以完全免费使用,只是处理记录数有限制,功能上没有限制,总体还算是比较良心的。

免费评分

manmandewan + 1 + 1 热心回复!
SilverDragon + 1 + 1 雪中送炭
xhh1007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blueduke + 1 + 1 感谢分享,下载试试
li???? + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bulijin + 1 用心讨论,共获提升!
johnfy + 1 谢谢@Thanks!
Nicezzz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
再登录 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啊歪1号 + 1 + 1 我很赞同!
sily + 1 + 1 我很赞同!
zww0564 + 1 我很赞同!
mxyzyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whu85211 + 1 热心回复!
csinhe + 1 谢谢@Thanks!
a60485879 + 2 + 1 热心回复!
chenzhenguo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiangxiaobai007 + 1 + 1 热心回复!
kwas + 1 谢谢@Thanks!
rede125 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
taleskofking + 1 热心回复!
WIRSINK + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shangwuxiaoming + 1 + 1 热心回复!
whgang1029 + 1 + 1 我很赞同!
月亮海滩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hutopower + 1 + 1 热心回复!
雪碧可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
openm4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pglwmk + 1 谢谢@Thanks!
wo5kaozlf + 1 + 1 我很赞同!
djn520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oldtian + 1 谢谢@Thanks!
onlyiknow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锦书难书Q + 1 + 1 我很赞同!
biant666 + 1 谢谢@Thanks!
18824454726 + 1 + 1 热心回复!
搬砖孩子要毕业 + 1 谢谢@Thanks!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Agolong + 1 + 1 我很赞同!
wang1anfu + 1 + 1 我很赞同!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangzheqi23 + 1 + 1 我很赞同!
qt1994 + 1 谢谢@Thanks!
hackxml + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮生半歇 + 1 谢谢@Thanks!
qazwsxedc123456 + 1 我很赞同!
netspirit + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
花儿向阳开 + 1 + 1 我很赞同!
t55555 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
draeag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LOITM + 1 我很赞同!
正经正经正经 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangluo968 + 1 + 1 我很赞同!
sun3099 + 1 真心不错
豆芽菜叶 + 1 + 1 热心回复!
植元枫 + 1 + 1 我很赞同!
CUMT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YunLong3rice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chiya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdfgh70 + 1 + 1 我很赞同!
Skermz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhark + 1 谢谢@Thanks!
xuzhisen2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoxus2006 + 1 谢谢@Thanks!
fengwen18245 + 1 + 1 我很赞同!
GoStraight + 1 + 1 热心回复!
asgard52 + 1 + 1 我很赞同!
yangyanan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 热心回复!
vxuetao + 1 我很赞同!
youyou604 + 1 + 1 今天的分给你,加油
就爱玩玩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大中至正w诸法空 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manjiang516 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 2 + 1 我很赞同!
LOL小猪猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
吾乃齐天大圣 + 1 + 1 热心回复!
香烟烈酒无睡意 + 1 + 1 热心回复!
qinni8513 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lyly125 + 1 谢谢@Thanks!
cght52pj + 1 + 1 热心回复!
zhibiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奈空林 + 1 + 1 热心回复!
yf668888 + 1 谢谢@Thanks!
chb378 + 1 我很赞同!
xx1832 + 1 用心讨论,共获提升!
w筱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
又见蜉蝣 + 1 + 1 热心回复!
zrq519 + 1 + 1 热心回复!
ytfh1131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwfu540 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dachui666 + 1 + 1 热心回复!
dhwl9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenchen_82482 + 1 谢谢@Thanks!
qqww3815 + 1 你进了收藏夹

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
infocomb 发表于 2022-12-20 08:21
这种软件最大的问题就是集合的实在太多,而具体使用一个功能的时候发现又不够好用,导致忘记想不起来,实在要用的时候依然只能百度。。。

免费评分

iscocacola + 1 我很赞同!
lonelyThinker + 1 + 1 我很赞同!
mtlx + 1 我很赞同!
张晨曦 + 2 + 1 我很赞同!
wuyongkui + 1 + 1 说的太有道理了。

推荐
sodisky 发表于 2022-12-20 09:07
infocomb 发表于 2022-12-20 08:21
这种软件最大的问题就是集合的实在太多,而具体使用一个功能的时候发现又不够好用,导致忘记想不起来,实在 ...

确实,说的太对了,毕竟合集意味着繁杂不精通
推荐
GXW1693 发表于 2022-12-20 08:35
百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1ZGPbY6DfQNbnzUa76uSsjg?pwd=6666
提取码:6666

免费评分

ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
贰天一流 + 1 + 1 感谢转百毒盘
apeopleofchina + 1 谢谢@Thanks!

推荐
柠檬果糖 发表于 2022-12-20 08:42
昨天在几个地方见过他了,推广?????免费使用每次5个,量大就不建议了
推荐
lwuyul 发表于 2022-12-20 07:21
收藏备用。
推荐
dorseyhu 发表于 2022-12-20 07:11
很厉害的样子,谢谢分享!
推荐
lzspain 发表于 2022-12-20 07:43
我还以为是无限制版呢,白高兴一场
dell2000 发表于 2022-12-20 07:19
应该有用的,谢谢!
w-c-f5522 发表于 2022-12-20 07:20
看样子不错, 收藏一个 备用 , 感谢楼主的分享
兔子恋爱了 发表于 2022-12-20 07:26
精品资源
z3663050 发表于 2022-12-20 07:27
感觉很历害,谢谢分享。
jxjngx010 发表于 2022-12-20 07:28
谢谢分享!
zhengxinjun 发表于 2022-12-20 07:29
看上去很强大,试一下
潋天堂 发表于 2022-12-20 07:36
感谢分享