吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 2023年2月6日更新 自用吾爱破解APP

楼主
songbing490 发表于 2022-12-19 15:43 回帖奖励

吾爱破解APP   
2023年2月6日更新内容

此次更新:
1、采用funsion ap 2.0打包,解决复制闪退问题
2、QQ帐号登陆需用密码帐号登陆
3、主界面设置“新鲜出炉”、“技术分享”、“人气热门”、“精华采撷”四大版块,四大版本可滑动切换
4、去除侧滑栏类目,化繁为简,所有版块可以在网站内直接访问

不足之处:安装包体积变大12MB

下载地址:
https://wwek.lanzoub.com/iL29X0mr2fuh

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以下为旧贴内容,请忽略!

前几天在论坛里下载的Fusion App,顺手做了官网的APP,上手几天,体验效果还不错。发论坛里分享下
吾爱破解的图标如下图所示        启动界面如下图所示

软件界面:网站的几大版块应有尽有,帐号登陆后,退出软件,下次免登陆。这点感觉还不错

以下链接是老版本链接,最下方有新版本简介及链接
已知问题:
1、长按复制文字时软件会闪退
2、部分手机型号提示安装有风险
3、部分手机型号提示无法安装
请知悉后在下载

蓝奏云:https://wwek.lanzoub.com/iWZjG0j0a9ti

百度云:链接: https://pan.baidu.com/s/1pPpSZgL_vmiDMkdSbnoNfg?pwd=39qx 提取码: 39qx 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

小飞机网盘:https://www.feijix.com/s/ZmPSL7Q?code=8888
以上是老版本安装包2MB,分割线下是12.20日更新版本,安装包1.3MB

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
12.20日更新   与旧版本相比
1、去除启动画面,安装包更小,仅1.3MB;
2、主界面把“专辑”移至侧滑栏中,更换为“热门”,主界面设置常用类目,更快捷方便;
3、侧滑栏中新增“水区”、“精华”、“专辑”。

更新版本  蓝奏云下载:https://wwek.lanzoub.com/iQoGM0j1uuyf

免费评分

wapj4974 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hyman123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andyjiang2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuhaotian99 + 1 + 1 我很赞同!
zhangjiaxu1994 + 1 + 1 我很赞同!
zhutingting + 1 我很赞同!
恰巧 + 1 + 1 我很赞同!
yanglei + 1 热心回复!
YUR + 1 谢谢@Thanks!
xz3166520 + 1 谢谢@Thanks!
52yuming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yezhenxiang + 1 我很赞同!
i66666 + 1 我很赞同!
pengpeng520 + 1 + 1 我很赞同!
qusese2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnxinchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sign97 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
passat988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
konoko + 1 + 1 谢谢楼主分享,很好用!就是验证码一直转圈,换QQ帐号密码登陆成功
romanfans + 1 谢谢@Thanks!
linghuandu + 1 我很赞同!
meayemay + 1 谢谢@Thanks!
augl2004 + 1 我很赞同!
foole + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pangccw + 1 + 1 我很赞同!
wkhy9243 + 1 我很赞同!
GNNU + 1 + 1 我很赞同!
One小白鼠 + 1 登录时验证问题闪退呜呜呜,系统鸿蒙2.0
zgezwu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SPXJ1234 + 1 + 1 吾爱有你更精彩!
圪梁上的汉子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dxrliang + 1 谢谢@Thanks!
夏日柠檬 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
谷丰液雅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyou6033 + 1 我很赞同!
zifeng233 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
刘林 + 1 + 1 我很赞同!
荒天 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hnkunt + 1 谢谢@Thanks!
bing_2019 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
af33215 + 1 谢谢@Thanks!
叶无道 + 1 + 1 热心回复!
阿兹米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenwt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cllwapj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
玄学不可说 + 1 + 1 热心回复!
CHEB + 1 + 1 热心回复!
18042745101 + 1 热心回复!
jeege + 1 + 1 热心回复!
hce + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzair + 1 + 1 谢谢@Thanks!
merrybuddy + 1 + 1 我很赞同!
kgd1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goodbye1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hgq6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxt0556 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
cfsxy + 1 热心回复!
didawubo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leweishang + 1 我很赞同!
死肥宅睡不醒 + 1 + 1 我很赞同!
heimoji331 + 1 + 1 我很赞同!
bookshop2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
orgtyc + 1 + 1 我很赞同!
bjqjlzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaoyp2471 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Su2u + 1 谢谢@Thanks!
jeffrey_cao + 1 + 1 热心回复!
xv6950 + 1 谢谢@Thanks!
鱼摆摆丶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
steven71 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aibol + 1 + 1 热心回复!
当涂一哥 + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
qs2233033 + 1 谢谢@Thanks!
lxh781027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyyao2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AndyKuen2 + 1 + 1 我很赞同!
少年不风流 + 1 + 1 热心回复!
wuxi577041324 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
spyu0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
离你六光年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小晓白 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
YunLong3rice + 1 + 1 热心回复!
hotcoolwsdk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Laura_112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wylb1010 + 1 + 1 我很赞同!
sywee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yilinyat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
Amos_N + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
i67 + 1 + 1 我很赞同!
da187jk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
xingyuhang + 1 + 1 我很赞同!
无伤有痛勿念旧 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
yanghan915 发表于 2022-12-19 15:57
这个厉害了
推荐
gcode 发表于 2022-12-19 15:48
推荐
shudaixiongyiyi 发表于 2022-12-19 16:38
看你手机界面里有几个扫描的APP,给推荐一下那个好用,谢谢。

最好可以把表格扫描成电子档的。
推荐
 楼主| songbing490 发表于 2022-12-25 19:08 |楼主
岁月蹉跎 发表于 2022-12-25 14:57
我测试了一下,如果当时注册的账号是用QQ绑定,使用qq登录的话,会自动跳转到网页上,不能用APP登录。

是的   这个问题,暂时没法搞定   
推荐
caozei 发表于 2022-12-19 15:57
先码住,回去下载
推荐
overlord012 发表于 2022-12-19 18:50
lcg888 发表于 2022-12-19 18:17
我擦 你鸿蒙都3.0了 吓的我赶紧看看我的能不能更新结果还是最新版 2.0的  你华为啥手机?

mate 40 pro,最近升级过系统,我装这个带壳软件都需要验证密码。
取消软件权限时会提示旧版本可能不兼容。
fancy456 发表于 2022-12-19 15:51
感谢分享,吾爱有你更加精彩!
fff918 发表于 2022-12-19 15:52
谢谢楼主分享
弗由 发表于 2022-12-19 15:53
谢谢分享
hxiang 发表于 2022-12-19 15:54
网页转换的啊啊啊
 楼主| songbing490 发表于 2022-12-19 15:55 |楼主
hxiang 发表于 2022-12-19 15:54
网页转换的啊啊啊

Fusion App 的主要功能就是把网页转换为手机APP
flyingdancex 发表于 2022-12-19 15:59
手机APP越来越怕安装了