吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Jitbit Macro Recorder 宏鼠标键盘录制 v5.9 汉化绿色版

风之暇想 发表于 2022-12-16 18:18

Jitbit Macro Recorder 宏记录器/键鼠录制🎉 – 适用于Windows的最佳宏程序;不仅可以键盘和鼠标记录器,还是一个强大的🤖自动化工具,可将宏转换为 EXE 文件等。
所有按键和鼠标活动都可以作为宏文件保存到磁盘供以后使用,还能绑定到快捷键,使用自定义命令扩展,甚至可以编译为EXE文件(独立的Windows应用程序);此宏录制程序将为您节省大量重复性任务的时间,您可以使用宏录记录器在任何Windows应用程序中自动执行任何活动,记录屏幕上的操作。

软件截图

特点

• 极其简单:宏录制器具有简单明了的用户界面,无需浪费时间在阅读手册上;在几秒钟内开始使用宏录制器,只需用鼠标单击“录制”并执行一些活动。
  • 灵活:使用内置的全功能可视化宏制作器编辑宏,享受宏录制器的完整窗口外壳集成和调度
  • 自动化:将自定义命令和语句插入宏中,例如:“启动网站”,“打开文件”,“等待窗口”,“转到”,“关闭”等等。使用“IF – THEN”语句、“重复 X 次”语句向宏添加逻辑。
  • C# 脚本语言 – 可以在 C# 中插入代码片段
  • EXE编译器:将您的宏转换为在任何与 Windows 兼容的计算机上运行的 EXE 文件。为了节省空间并提高性能,生成的 EXE 文件使用高级优化技术进行打包和压缩。
  • 可访问:将鼠标和键盘宏分配给热键并从任何应用程序运行它
  • 可调。可变播放速度、宏录制过滤器、循环宏播放、“隐身模式”宏录制等。
  • 调试宏:插入断点、部分播放或循环播放。
  • 人类可读的宏文件格式,纯文本脚本易于在外部编辑器中编辑
  • SMART-Rec 鼠标记录器技术,可选择将鼠标记录在相对坐标中
  • 来自令人敬畏的Jitbit帮助台软件创建者的附带项目
  • 以及宏录制器应具备的所有功能

🚗开车🚍

它不能,至少不应该

注意

注册、运行出错请仔细看压缩包内说明

下载地址

https://www.aliyundrive.com/s/NMM2UjNCzdx

抱歉抱歉,刚又看了下官网,竟然还真的更新了,又勾起了我的反编译冲动~~~~  发表于 2022-12-20 13:46
另外编译目录下生成的pdb文件属于调试文件,打包的时候可以删掉,不影响。代码本身是存在bug的,当时我汉化的时候,顺手修改了部分,但是源码被我误删了,懒得再去反编译了。最后感谢版主的汉化  发表于 2022-12-20 13:20
我记得没错的话,官网这个老版本(官网称之为1.0)最后一次更新是5.8.0.0,所以还真不知道你这个5.9.0.0是哪来的,对比我之前的汉化(https://www.52pojie.cn/thread-979534-1-1.html),大佬的汉化确实更进了一步。  发表于 2022-12-20 13:17

免费评分

冰炎梦幻 + 2 谢谢@Thanks!
redshiftLin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
max2012 + 1 + 1 我很赞同!
chinabilibili + 1 + 1 播放完为什么不自动重复,还要手动按继续呢
我的房间有点暗 + 1 + 1 谢谢,很强大的软件
wjnb + 1 谢谢@Thanks!
丿灬领袖丶丨 + 1 我很赞同!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
windy8848 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
D杯大佬 + 1 用心讨论,共获提升!
thinkerdai + 2 + 1 阿里云下载不了,谁方便转下其他云吗?谢谢
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xialaoda + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wyf98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nicematikane + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghpopst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
两个小叮当 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
byxcbyc + 1 + 1 热心回复!
lishengde322 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
htwl1023 + 1 + 1 我很赞同!
wushaopei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜的钢琴师 + 1 不如论坛里的5.8,搞得一堆bug
ghz17679085309 + 1 + 1 我很赞同!
rememory6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
遮日魔尊 + 1 + 1 热心回复!
itspider + 1 宏还没录完,就莫名其妙没了界面,但任务管理器中还能看到这个进程
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
Heathchris + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gaoshizhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 谢谢@Thanks!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
可爱的典哒哒 + 1 + 1 有个小BUG 添加的鼠标命令失效而且无法修改
弑神者91511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Miczz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thesunny + 1 + 1 热心回复!
fengbolee + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
icfox + 1 + 1 我很赞同!
海底泥 + 1 + 1 我很赞同!
daqing2022 + 1 热心回复!
jifeng2021 + 1 + 1 我很赞同!
confectionary + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zc252763152 + 1 我很赞同!
ha0yu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
Shanyao404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
哥童心未泯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pride_Luv + 1 + 1 热心回复!
andygucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FengKunArt + 1 + 1 我很赞同!
smallchop + 2 + 1 我很赞同!
casaba + 1 + 1 我很赞同!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
SomnusTYA + 1 谢谢@Thanks!
和马 + 1 + 1 我很赞同!
wwbzmt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KL泡泡调 + 1 谢谢@Thanks!
li3317 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrfxcndsxue0606 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
18042745101 + 1 热心回复!
fewfind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayumio + 1 + 1 我很赞同!
十三月的风 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
xieganghn + 1 + 1 我很赞同!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
lemon395 + 1 + 1 我很赞同!
ToTVoV + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三问堂主 + 1 + 1 我很赞同!
456123546598 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huwen945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxs52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaixianxian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yixi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kpokaht + 1 + 1 我很赞同!
yiqibufenli + 1 + 1 我很赞同!
Ekolz + 1 我很赞同!
sexinsex08 + 1 + 1 热心回复!
摇光sakura + 1 谢谢@Thanks!
亦吾式怵 + 1 + 1 热心回复!
unizab168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lygsunym + 1 我很赞同!
Janling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李佑辰 + 2 + 1 开车 开车 开车 开车
mthsfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏紫夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huafeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枯鱼肆 + 1 谢谢@Thanks!
windgg213 + 1 + 1 我很赞同!
falyend + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Flymonkey + 1 + 1 我很赞同!
我是神的亲戚 + 1 + 1 我很赞同!
z2740 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
r396517261 + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
刻周求剑 + 1 我很赞同!
饕餮居士 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

subfire 发表于 2022-12-18 16:45
KeyPresser.exe:
    设置自动按某某键, 很好用
PerfectKeyboard.exe:
    应该好用,还没用过
键盘鼠标记录器.exe:
    记录全局/临时键盘按键次数(没有每个键的按键次数) & 全局/临时鼠标按键次数
全能鼠标按键精灵.exe:
    手工设置坐标和按键间隔
寒星鼠标点击器.exe:
    ...
自动按键小工具:
    https://www.52pojie.cn/thread-1026908-1-1.html
助成按键精灵:
    不好用
Auto Macro Recorder:
    https://www.52pojie.cn/thread-1619002-1-1.html
    20多M, 体积大, 功能很强大
KeyMouseGo:
    https://www.52pojie.cn/thread-1609448-1-1.html
    体积大
    没有 Auto Macro Recorder 好用
TinyTask v1.77:
    https://www.52pojie.cn/thread-957754-1-1.html
    小巧
    鼠标键盘 录制
"模拟点击.exe" https://www.52pojie.cn/thread-1674331-1-1.html
    在一定的时间周期,检测某个按钮是否出现(通过百度OCR识别文本,此按钮必须在屏幕上看得见,按钮上还必须带文字。软件是全屏截图,然后识别选中区域中的文字)

又可以多加一款了

免费评分

sweet告白气球 + 1 谢谢@Thanks!
kevin12280 + 1 + 1 我很赞同!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
宝藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
禽兽。 + 1 + 1 热心回复!
莫奇 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
ysbks + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
itspider + 1 热心回复!
tion + 1 + 1 热心回复!
lb63195911 + 1 + 1 我很赞同!
忘情的城市 + 1 热心回复!

lcg888 发表于 2022-12-16 18:43
激活注册码

用户名:fasdgds
注册码:J9cWyqd+pwYY+YL6AoLC6EhvCqJUx2v+rapajW5bf6GI4J8aftFjrP7+

用户名:jkashduisao
注册码:CNoKXwDGg65K0r9h787Im8sQvlIR10li9jg1IJOH+DGOazpjAPwrbf7+

用户名:sadasjhdf
注册码:ZM0LC7p5CvRezDGXFjMnLnyV0goPZA9Hu3dLPWTZfI5A68JY4ay89P7+

免费评分

kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thinkerdai + 2 + 1 阿里云下载不了,谁方便转下其他云吗?谢谢
errand + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨写的谎言 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
刻周求剑 + 1 我很赞同!
xdongeast + 1 我很赞同!
仁鹰 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mzyq + 1 + 1 热心回复!
约定的童话 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tmwy91 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
qfxingou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjn866y + 1 + 1 热心回复!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15129150532 + 1 热心回复!
kelvar + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lizhipei78 + 3 + 1 谢谢@Thanks!

af8889 发表于 2022-12-17 18:05
可惜我阿里盘没有空间了,谁给个度盘的下载链接吗?
klxn0-0 发表于 2022-12-18 21:13
这个生成的exe有个霸哥,不适配高DPI,就会导致操作错位,解决办法是右键属性-兼容性-更改高DPI设置,替代,应用程序打勾
kirin_999 发表于 2022-12-17 16:46
之前使用过,这个确实可以录制一定的操作,功能也很强大!但我用USB连接手机后投屏在电脑上,鼠标的拖动操作未能记录,会出现步骤混乱现象,希望可以测试下,修复相关问题!
YSJohnson 发表于 2022-12-17 21:46
这一款比之前用过的任何一款都要好用,最好用的是图片识别,省了很大的工作量,谢谢大佬!
qq1196757149 发表于 2022-12-17 16:56
太感谢楼主了,我每天上班都要做一些非常重复性的工作,之前一直在想办法有,试过用安监经理发现安监经理的识别功能特别麻烦而且不准确,后来又尝试去用pyauto,但是这个东西吧,编写起来确实一条两条命令很简单,但是去编写一些东西的时候又感觉比较复杂,楼主的这个东西非常好用,有点接近于案件经理了,但是我想一定比案件经历要好用,非常非常感谢,楼主在这个时候给我们拿出这样一个软件,真的很感谢,尤其是对于我来说
lynch22 发表于 2022-12-17 08:37
一直在找一个好用的,这个可以搞成EXE,试一试怎么看,感谢版主。
Hayinte 发表于 2023-8-28 19:51
若雪 发表于 2023-8-26 18:48
鼠标命令编辑那块是不是有问题?无法插入move等语句

一样  鼠标命令根本无法编辑
tianxinjian 发表于 2022-12-16 18:21

回帖奖励 +1 CB吾爱币

感谢分享,好软件。
SVIP9大会员 发表于 2022-12-16 18:22

可以的有操作的。
btyyzq 发表于 2022-12-16 18:23

感谢分享
shuihan 发表于 2022-12-16 18:24

感谢分享优质软件
专注文艺八百年 发表于 2022-12-16 18:25

好软件,值得分享
yimenghan 发表于 2022-12-16 18:25

大佬 我在那个阁把这个搬过来,时间比你早,然后给我删掉了,

另一位管理删的  详情 回复 发表于 2022-12-16 18:27

免费评分

lrv + 3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

楼主| 风之暇想 发表于 2022-12-16 18:27
yimenghan 发表于 2022-12-16 18:25
大佬 我在那个阁把这个搬过来,时间比你早,然后给我删掉了,

另一位管理删的
ganlna 发表于 2022-12-16 18:28

非常感谢
港湾999 发表于 2022-12-16 18:28
小白路过纯支持,评分、感谢大佬辛苦分享好东东