吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【20230527】一点红语音合成软件 版本1.7 BY吾爱首发

楼主
zbb2012 发表于 2022-12-16 15:46 回帖奖励

-----------------------------------2023年-------------------------------
20230527更新
版本:1.7
时隔3个月,更新下近期大家反应的问题,
主要合成稳定性问题、原字数限制问题、转圈圈问题等。
五万字合成截图:
49999个文字 合成一个2小时50分钟的音频。
调整后不确定在win7上是否可用,如果win7 不能使用 ,请还继续使用1.6版本。

链接:https://www.123pan.com/s/9KtDVv-GWQ7A.html提取码:52pj

又是一个周末时间,抽空给语音合成,开放一个牛逼的功能:语音混合。
版本:1.6
主要更新内容,开放语音混合功能,在之前版本也开发了一功能,但始终没有开放出来,主要因为这个功能需要你提前对需要混合的音频进行处理,因为不同比特率无法混合,所以也就没有开放这个功能。
还好经过几个漫长的夜晚,扒拉了好多资料,总算是找到了解决办法。于是乎在这个周末,开始搞起来,嗯,不到一天的时间吧,算是完事了。
重点介绍下
1、混合功能:对主音频文件,添加背景音乐。一个有声小说 加个背景音乐听起来会更生动吧。
2、该功能是无损音质的,你添加的背景音乐和主音频,都会经过重新采样,音频重采样使用双声道模式(保留原音频立体声效果),对两个音频混合时依然使用双声道采样,比特率512 ,格式为高保真波形文件wav格式。
3、主音频文件可以批量添加。他们之间可能没有任何关系,批量生成时,会生成不同的音频文件,只是他们拥有相同的背景音乐。(不再限制 比特率和格式)
4、界面功能按钮说明
两个加添、两个清除:一目了然 是操作音频添加和删除的;
左下角两个音量:控制混合声音比例的,默认值(背景音乐比主音乐)为:1比9 效果应该是最佳的。除非你需要背景音乐很大。
是否截断背景音乐:主要针对背景音乐的,如果不勾选的话,混合后的音频长度是混合时两个音频中时长最长的那个长度。勾选的话,混合后的音频时长会以音频的长度为主,并截断背景音乐;如果你的背景音乐时长小于
主音频长度,勾玉不勾都是无意义的。
自动拼接:暂不可用。你可以先手动在音频拼接中提前拼接好你的背景音乐。
开始生成:就是生成嘛。
音频文件:就是混合后的音频文件

1.6下载链接 https://www.123pan.com/s/9KtDVv-Ii97A提取码:52pj

喜欢的请免费评个分,支持下作者。还有优秀评选支持下,谢谢!
废话多了上图

紧急更新!
程序版本1.5
主要解决问题 :
由于Window服务更新问题,导致程序打开后一直转圈圈,无法启动主界面的现象
另外屏蔽了azuretts 接口,貌似被不坏好意的人恶意整欠费了。
其他功能不变。
打不开转圈圈的,都下载这个吧。
1.5下载链接:https://www.123pan.com/s/9KtDVv-Ht97A提取码:52pj
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]

@风之暇想   已调整

20230210 PC端语音合成更新,如下:

1、调整UI界面大小,因为很多笔记本打开后,看不全界面,调整后我自己在1366*720笔记本 上测试显示正常。
2、调整文本框内容字体大小,之前文字太小了,看起来有点费眼。我调整到了11号字体。之前为9号字。
3、增加论坛出处。
最新界面
@风之暇想  

2023.01增加安卓端
祝大家新年快乐!!!!
春节期间,本来想做一个MACOS 上语音合成。因为Net 平台 出了个MAUI 框架 ,是跨端的(win macoc android ios)然后学习了几天。
因为我的电脑是安装的是一个双系统,黑MacOs 和 win10,发现在Macos 上开发很不适应,所以就在Win10了做了开发。然后就没法生成MacOs 和ios应用了。
那就开始现学现卖,经过两三天的不懈努力,先打包了Android版本。  
兼容安卓5.1 以上所有版本,所以文件就有点大了30多兆。
我测试一加6  安卓8   和小米11 安卓12 两个版本
界面  
一加截图

小米11截图

软件功能简述
1、界面还是比较简洁的,毕竟先学现买,华丽的也做不出来
2、字数限制问题5000字,为什么要限制,防止商用吧,依然采用分段合成。依据文中句号进行分割,大概200字左右 合成一次临时文件,最后合并成一个Mp3 文件。
3、关于存储目录问题,目前开始合成按钮 生成的音频文件 存在于 Android/data/redone7.reone7/music 下。为什么设置这么复杂 ?主要因为存储权限问题,安卓11以上版本,即使获取了存储权限,但系统依然拒绝存放文件。安卓10以下应该是没有这个问题的。之前我将目录设置到了根目录 ReOne7 下,在一加手机上,没有问题,程序打包后发小米手机,死活不行,我的小米11(android 12),让我折腾了好久。才发现安卓11以上版本获取外部存储不好搞。也就放弃了 最终采用程序所在目录 。高版本的手机想方面取音频文件 可以下载Es文件管理器。-
4、配音主播使用抖音上最最流行的几个人物吧,云溪、云扬、云健、晓北、晓妮、晓晓、( 晓辰 、晓墨)  两个不稳定。

5、按钮说明 主播声音 :选择哪一个主播 可以试听主播声音;开始合成:用于生成音频文件。删除:用于删除刚刚生成的音频文件;分享:调用系统分享功能,你可以将刚生成的音频文件分享到微信好友等。

6、最最重要的事,喜欢作者的软件 不妨打个赏支持下。

更新下安卓端链接   还是原来的程序。因为原链接被和谐了。如果下载过了就不要重复下载了

上链接:

https://www.123pan.com/s/9KtDVv-z797A  提取码:AG2u

---------------------------------------------2022年--------------------------------------前段时间写的一个语音合成软件,本来想着通过写程序挣点生活费,事与愿违。

根据论坛要求去除了本人所有信息。
我也不是大家所谓的程序员,就是公司一个普通员工,工资低的可怜。之前在论坛发的东西,好多人称呼大神。感觉很不好意思,惭愧 啊!
所谓兴趣是最好的老师,这句话确实没错。我自2016年开始自学编程,启蒙语音就是易语言,因为报毒,所以放弃了。又学了 Python Java  VB  uniapp flutter  Net 等,学的很杂,
什么东西都想去写写试试,所以也就成就了现在,博而不精!
我写的程序呢 都是下了班 晚上没事写的,有的程序可能要写上一个月,一般都是周末前一天熬夜写。
好了 废话多了。上程序界面吧
主页--励志文字

Edge文本转语音

AzureTTS

语音模型,方便熟悉声音吧

语音拼接 ----拼接多个音频使用的

关于

说下软件特色,理论上来说,Edge接口合成时,是没有字数和时长限制的,因为我程序里面是没有限制的。
Edge接口的合成是将文本按照段落划分200字左右,进行分段合成,合成文件会放到软件temp 文件夹下。最后将所有语音文件自动拼接到一起生成mp3文件,并删除临时文件夹内容。我自己测试2万字的文本,生成一个大概40分钟的语音时长,是没有问题的。
语音处理部分,仅写了一部分,语音拼接和混合,这部分网络上的其他语音合成软件并不提供该功能。因为我也没太多时间去弄那些东西。
AzureTTS 界面生成的文本 自动ssml 标签,也是为了 小白方便使用。
其他的 就自测吧。
有问题在该贴下回复下 我看到会及时回复大家。

一加6 手机.jpg (195.3 KB, 下载次数: 5)

一加6 手机.jpg

免费评分

勤快的懒虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianse985 + 1 + 1 热心回复!
catfat2001 + 1 热心回复!
flfzhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adollman + 1 + 1 我很赞同!
无真爱破解 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
heitianxue707 + 1 + 1 我很赞同!
simao241 + 1 + 1 我很赞同!
NewBOSS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wa493378 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lipeize517 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maagic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
agdx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
w7456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
frozenC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18746590105 + 1 + 1 热心回复!
cyh1314520 + 1 我很赞同!
funlink + 1 我很赞同!
happy99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kgdmh + 1 + 1 谢谢@Thanks!轻量级的语音转换,真方便
jiafei5331 + 1 + 1 我很赞同!
vip8513 + 1 用心讨论,共获提升!
tan9980 + 1 谢谢@Thanks!
shaoufx28 + 1 谢谢@Thanks!
Ss18910053906 + 1 谢谢@Thanks!
jack98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YUWENtinghao280 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meditation + 1 谢谢大神太赞了@Thanks!
划痕的CD + 1 + 1 11.13日 用不了了!提示开始初始化数据
thisCookie + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xing3283 + 1 + 1 我很赞同!
MoyaJun + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
TravisScoot + 1 + 1 热心回复!
杨树沟 + 1 + 1 热心回复!
gqf0923 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xudongfang + 1 我很赞同!
soty1819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 2 + 1 太666了
爱可乐的流氓兔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kejiweilai007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
玄易 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i_love_crack + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
看山云 + 1 + 1 热心回复!
MeetCode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
johnyin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ccqzzx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wk2781133 + 1 谢谢@Thanks!
人之初性本善 + 1 能否增加一个修改停顿时间的功能,比如每句话之间的停顿。还有现在试用时候.
爱新觉罗罹江 + 2 + 1 求更新字幕导出功能
zbzzzqqq + 1 + 1 我很赞同!
梦回江湖再续缘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
背上刀120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycdr + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
互联网事 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangdexi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
半勺糖 + 1 我很赞同!
RootPotence + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌飞 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
猪啃菠萝 + 1 + 1 热心回复!
fengyiyi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fuwa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江湖一小刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzj0921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aniewiq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzw602892 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐伯狮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juyy + 1 + 1 热心回复!
曾经悲伤。 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Linkzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Y1994 + 1 + 1 我很赞同!
日上三竿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oysanlang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinchen666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
npc6699 + 1 谢谢@Thanks!
gfubing1 + 1 我很赞同!
lxw3254 + 1 + 1 我很赞同!
ai28012801 + 1 谢谢@Thanks!
m26903l0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
witchery52 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
可控核聚变 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aimsky10 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hony06 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ultraesp + 1 + 1 鼓励优秀作者,加油!!!
yeweiliang + 1 谢谢@Thanks!
b2522 + 1 热心回复!
xuanming + 1 + 1 我很赞同!
kbit + 1 + 1 这个不评分的话,良心会痛的!
gezellighed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylsn770717 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zjh106 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aiwamusic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没有鸡哪来的蛋 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hs15511400609 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huangchunsy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
woaini0454 + 1 + 1 我很赞同!
geiwoyigeyiwai + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hs10301 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
love008 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52jacky + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| zbb2012 发表于 2022-12-18 08:31 |楼主
昨天下午收到两个伙伴的捐赠,非常感谢!昨天阳了,今天一夜没睡着,头疼死了。等病好了,我再弄下混合功能。
来自 #
 楼主| zbb2012 发表于 2023-1-29 16:45 |楼主
推荐
shinexxz369 发表于 2022-12-18 09:33
zbb2012 发表于 2022-12-16 17:41
我一个月4000多的工资,听到你这个话我要不要辞职

辞职起码近期不要不要的:如果到专业编程公司可能心理会受打击。待目前单位小有名气(比如开发单位专用程序等等),再考虑……请坚信:天生你才必有用!
推荐
 楼主| zbb2012 发表于 2022-12-18 18:26 |楼主
xy168168 发表于 2022-12-18 17:17
想问下楼主 那个语音模型咋玩儿的?比如我自己下一段某演员语音  然后放到那个对应文件夹里  然后有这个人 ...

可以那么理解,我懒得弄了。所以没有合成所有对应的人物音频
推荐
hhvvhh 发表于 2023-4-21 23:13
一直转圈 显示开始初始化数据 如何解决
推荐
 楼主| zbb2012 发表于 2023-1-30 16:28 |楼主
exia520 发表于 2023-1-30 16:13
非常好用!独家!!已经打赏期待您更新更多的功能。

从第一次发贴,学思网课程下载那个,我看到很多人使用,突然感觉找到用武之地了,非常开心。因为我写东西没人用的,我有很多想法,自己想要去实现的,电脑上还有很多程序的半成品。现在有了各位坛友们的认可和支持,感觉我有很多软件要去做。
推荐
盲顾 发表于 2023-7-18 14:07
大神厉害,不过有的语音库的声音创作的时候没有,希望大佬能加上去。
推荐
 楼主| zbb2012 发表于 2023-5-27 15:25 |楼主
lsp88007 发表于 2023-5-27 14:35
支持楼主,可以新增自己填微软KEY的入口,应该好多人都申请到了吧

最终会开发到这一步,让大家使用自己的Key。
推荐
 楼主| zbb2012 发表于 2023-3-6 11:38 |楼主

新作品已在筹划中,在23年52论坛中,绝对堪称大作。目前已在测试中了,敬请期待吧。
推荐
Dreams_y 发表于 2023-3-1 12:51
大佬,是不是不能用了吖?一直转圈圈、
推荐
 楼主| zbb2012 发表于 2023-2-18 17:13 |楼主
Yqn0501 发表于 2023-2-18 16:48
这个东西不错,谢谢 谢谢

麻烦投票支持一下,
沙发
lcg888 发表于 2022-12-16 15:48
这个东西不错,谢谢 谢谢
supernox 发表于 2022-12-16 15:48
大神之神作啊,下载试试,感谢大佬分享~~~~~~~
17692912379 发表于 2022-12-16 15:53
不错。不错。拿走了!
a30062001 发表于 2022-12-16 15:58

大神之神作啊,下载试试,~~~谢谢谢~
爱分享 发表于 2022-12-16 15:59
多谢楼主分享。
ilovei 发表于 2022-12-16 16:02
多谢楼主分享
九眼莲 发表于 2022-12-16 16:06
大神厉害
zswnic 发表于 2022-12-16 16:10
辛苦了,下载测试一下
shangshanlu 发表于 2022-12-16 16:11
太厉害了,谢谢分享。