吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Unpackers] 小程序wxapkg文件解密解包工具

bb_boy 发表于 2022-12-15 09:10
小程序wxapkg文件解密解包工具,看到网上有node.js的解包,易语言的解密,做小工具干嘛不用C#。
根据源码,研究了一下解密方法,用C#重写了一遍(执行需要netframework4.5)。

WxappUnpack.7z

3.68 KB, 下载次数: 1148, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

fanruinet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Norashi + 1 热心回复!
wknet + 1 根本没用。已经失效了
March + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zby9527 + 1 + 1 热心回复!
sixxx1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gcode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
webfly + 1 + 1 我很赞同!
pkwzsqsdly + 1 我很赞同!
ILOVEHuhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luogaara + 1 + 1 谢谢@Thanks!
exe19890522 + 1 + 1 很好用,谢谢
冉勇爱购物 + 1 我很赞同!
2595453382 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Death—撒旦 + 1 + 1 我很赞同!
cdnaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsyAndroid + 1 + 1 我很赞同!
mainblog + 1 + 1 我很赞同!
lock3r + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tgwl123 + 1 + 1 热心回复!
753k951 + 1 + 1 我很赞同!
小k666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
内瑟斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liujing0735 + 1 + 1 热心回复!
nullable + 1 热心回复!
GKKK911 + 1 + 1 我很赞同!
风动鸣 + 1 热心回复!
PonyFor + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Li1y + 2 + 1 谢谢@Thanks!
bmwgtr + 1 热心回复!
Patches + 1 + 1 谢谢@Thanks!
521105 + 1 + 1 我很赞同!
byxifan + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
XXXXXXXXMMMM + 1 + 1 我很赞同!
随便起 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
guhuishou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shaw437 发表于 2023-4-11 20:00
最近反解析后,发现没生成相应的wxss和wxml文件,分别在2月和今天反解析了同一个小程序,今天的结果只有html,2月的时候除了html还有其他文件。是否是小程序的机制更新了?还是微信版本的原因?
探索知识 发表于 2022-12-16 17:38
linguo2625469 发表于 2022-12-16 10:52
guhuishou 发表于 2022-12-16 10:57
正需要这个,谢谢楼主
wangwh27 发表于 2022-12-16 11:14
谢谢楼主分享,node.js版本还要要安装一堆依赖包,挺麻烦的。
kenxy 发表于 2022-12-16 11:20
值得学习,C#还是很强大的嘛
lock3r 发表于 2022-12-16 13:31
再写个打包回去的功能 就更好了..
chensh 发表于 2022-12-16 13:57
有图形窗口就好了
xiaoxi1 发表于 2022-12-16 14:04
感谢分享
头像被屏蔽
yyb1813 发表于 2022-12-16 14:43
huaqiaoant 发表于 2022-12-16 14:50
感谢楼主分享~~