吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 视频剪辑工具1.1 渔灯出品

pojie2001 发表于 2022-12-12 19:31

视频快剪辑工具1.1  渔灯出品
     本次修正性更新,功能不变
功能:
视频剪辑
视频播放采用系统播放器控件media player,虽然大家对它都不待见,好处是用它不用打包近百兆的一堆解码器,视频分割合并用ffmpeg,某些格式如mkv格式不支持播放,可以找media player万能解码器
安装完试一下windows系统media player自带播放器能否能正常播放,

使用:
怎样快速得到剪辑断点,播放时按键盘 "下箭头",或者鼠标右键单击视频播放器下面空白处(如图红色划线处),播放时间点会添加到文本框,完成后也可以自己手动编辑文本框内容,文本框每一行代表一段视频的起止时间点。下面预览复选框打勾,单击文本框的某一行,可以跳转到该行视频开头处。可以保存各个片段,也可合并

快捷键说明:
    播放/暂停---pageup
         加断点---键盘下箭头(视频底部右键有同等功能)  

环境:.net framework4.0  绿色包   1.1版本直接打成一个文件了
百度网盘 https://pan.baidu.com/s/1MzdD2HQZj890fWxfSvQ5JQ  提取码:52pj
蓝凑链接 https://wwr.lanzoui.com/b03vkw22b  提取码 : de5r
1.0版本压缩包密码 52pj

文本框有错误是无法剪辑的,如图上指示
更新说明:
1.拖拽打开视频
2.剪辑加了简易进度条,修正剪辑界面假死
3.开启暗黑皮肤

免费评分

longzheng + 1 + 1 我很赞同!
xiyang11 + 1 热心回复!
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qw15655143630 + 1 + 1 我很赞同!
houmasv + 1 谢谢@Thanks!
yhrake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang5960023 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xionghuaxin + 1 谢谢@Thanks!
ptjmzcr + 1 谢谢@Thanks!
hh442 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skw002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apj8899 + 1 谢谢@Thanks!
SL18991436689 + 1 谢谢@Thanks!
netflow + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
caoxuexin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lc19940718 + 1 + 1 我很赞同!
非我莫属2019 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lying666 + 1 + 1 我很赞同!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyt0142 + 1 + 1 我很赞同!
kamkam + 1 用心讨论,共获提升!
lhb060217 + 1 谢谢@Thanks!
董然然 + 1 + 1 我很赞同!
wangqida1990 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gaoxi0314 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanghuiqq168 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
jjf7978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amu123 + 1 + 1 w11系统 其他没问题 就合并跟分割点了没反应 文件名路径都没空格 分割.
jiang8681 + 1 + 1 热心回复!
airyxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangpingjun + 1 + 1 这个必须支持!!!
xszz + 1 + 1 我很赞同!
thlsun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
letting + 1 + 1 热心回复!
Kouihou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3210qzqz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
竹轩 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
insistright + 1 我很赞同!
chb378 + 1 我很赞同!
twl2018 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
laomogu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
namejun + 1 + 1 我很赞同!
abc023119 + 1 用心讨论,共获提升!
mtvcom + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Zhaofeiyan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
夕阳枫 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liudejun + 1 + 1 我很赞同!
yyy990045 + 1 我很赞同!
lgh978 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunbrave + 1 + 1 谢谢@Thanks!
棑佪茬車跕 + 1 + 1 是对视频有时长限制吗?2小时以上视频播放卡顿,剪辑失败
zhixiangwangluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quizyFabi + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xjliwenhao + 1 + 1 我很赞同!
lnb316 + 1 + 1 我很赞同!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长毛的茄子 + 1 + 1 热心回复!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
lxwen + 1 + 1 简单实用好像不支持mkv播放,时间点在看视频时选择会更好
darklure + 1 + 1 热心回复!
lg050110 + 1 + 1 热心回复!
阴凉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bdcen007 + 1 + 1 为什么我选了路径后点分割,弹出完成,但文件夹里还是空的
dbsyxq + 1 + 1 热心回复!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
for436 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
星辰一枚 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
开心长寿果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

amu123 发表于 2022-12-29 18:29

时间框里的文本没问题        文件名和路径也没空格    怎么点分割和合并没反应  没看到剪辑的进度条          是哪里出问题了   楼主能帮忙分析一下吗   十分感谢     W11  

免费评分

592pojie + 1 + 1 我很赞同!

temp2005 发表于 2022-12-17 14:58
yogisr 发表于 2022-12-13 10:28
那就是毫秒啦你的软件思路不错,尤其是文本可以自己编辑,非常好。加到毫秒或祯就无敌了~
...

mp3剪切助手2.1.5来一份,谢谢
wqh0925 发表于 2022-12-12 19:57
yogisr 发表于 2022-12-12 22:17
很好了,建议可以再精确一点,精确到秒,或者有能力的话就秒下面的祯。

免费评分

good-idea + 1 + 1 你这是给楼主出难题

雨之幽 发表于 2022-12-12 19:38
谢谢分享
宜城小站 发表于 2022-12-12 19:44
谢谢分享
这个值得收藏
qingxinxw 发表于 2022-12-12 19:52

谢谢分享
likaiaixuexi 发表于 2022-12-12 19:53
这个比剪映哪个好用
gdzhdh 发表于 2022-12-12 19:54
谢谢分享
这个值得收藏
dora25 发表于 2022-12-12 19:58
感谢分享
liaowei1413 发表于 2022-12-12 20:03
感谢分享,下载使用使用
头像被屏蔽
benq7378 发表于 2022-12-12 20:07