吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] MP3歌曲剪辑铃声软件, MP3Cutter压缩后只有516KB.

stefbo 发表于 2022-12-12 17:23
微信图片_20221212171352.png ]\
使用非常简单.

链接:https://pan.baidu.com/s/1ijg546oil5xbppKQMOSHGA
提取码:d0ar

https://wwfs.lanzouy.com/iznRy0ii7a7g

免费评分

来去Sui枫 + 1 谢谢@Thanks!
131# + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
yzwjz + 1 我很赞同!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljflw0711 + 1 谢谢@Thanks!
港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wersen + 1 + 1 这玩意儿好多年了
loonw + 1 谢谢@Thanks!
luozi1653 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| stefbo 发表于 2022-12-16 23:21
lovekellyatl 发表于 2022-12-16 20:33
好多年前一直用这个软件,后来慢慢淡忘了,这一下不仅仅是拿到曾经用的软件,连曾经的回忆一下也涌上来了, ...

我也是前几天突然想做铃声,在网盘里把它翻出来了,以前上学的时候我用这个做了好多铃声
bai5513039 发表于 2023-1-20 10:39
2006年左右用摩托罗拉L7那段时间用过这个软件,挺好用,现在又打开这个软件发现已经不能满足了,只支持MP3 WMV格式 ,现在都是无损音质了 支持格式太少了,
不是很懂321 发表于 2022-12-13 09:45
biweiye 发表于 2022-12-13 13:42
这么小巧
supernox 发表于 2022-12-13 16:07
感谢楼主分享~~~~~
zhangyz01 发表于 2022-12-14 14:05
感谢分享,太精巧了
caijiahui7749 发表于 2022-12-14 16:09
以前在电脑上制作手机铃声时,用过这小软件。好用的
潋天堂 发表于 2022-12-14 16:21
感谢分享好用软件
laokiller 发表于 2022-12-14 17:36
哇,这个软件我10几年前就用了,竟然还能找到
港湾999 发表于 2022-12-14 18:25
楼主辛苦,感谢无私分享,评分、收藏备用了
94079490 发表于 2022-12-14 19:03
虽小,但很不错,尤其是剪手机铃声