吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[讨论] Golang自学视频推荐

楼主
kevin3306 发表于 2022-12-9 19:35 回帖奖励
最近在自学Golang,发现对于初学者友好的视频较少,通过对多个视频比较后,在b站找到了一份讲解较好视频,帮助我对很多概念做了更深入了解,这里做个推荐:
b站搜索:Golang从入门到项目实战,2022全新Go语言教程。视频录制:ByYuan
缺点:视频没有完结
各位大佬如果有完整视频,可以给个资源,万分感谢!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
wang2019 发表于 2022-12-9 21:33
七米&IT营大地
gcode 发表于 2022-12-9 21:49
这里有更好的,讲得非常详细,https://www.iqiyi.com/v_1yaexxuui7o.html?pltfm=11&pos=title&flashvars=videoIsFromQidan%3Ditemviewclk_a#curid=7082021457309400_3c73c37fa4fa884c6eb928c626d98ea6
夜泉 发表于 2022-12-9 23:46
gcode 发表于 2022-12-9 21:49
这里有更好的,讲得非常详细,https://www.iqiyi.com/v_1yaexxuui7o.html?pltfm=11&pos=title&flashvars=vi ...

B站入门视频多了去了,讲得更深的也有,你这个入门的还要钱。。。。
gcode 发表于 2022-12-10 10:57
夜泉 发表于 2022-12-9 23:46
B站入门视频多了去了,讲得更深的也有,你这个入门的还要钱。。。。

好的,有时间去看看
Andrea 发表于 2022-12-10 11:00
按照你给定的关键字,我搜了~实话实说,我怀疑你这是他家的推广。避免提up,直接提录制者~小破站与这个资源相关的,都是该机构的号或者小号,或者关系不错的友商~
 楼主| kevin3306 发表于 2022-12-10 15:14 |楼主
按照你给定的关键字,我搜了~实话实说,我怀疑你这是他家的推广。避免提up,直接提录制者~小破站与这个资源 ...

多谢提醒,以后注意!
但这个视频对于我本人在比较很多之后觉得比较好的,其他视频感觉对初学时总是会有些迷惑,
另外我在破站搜索发现,录制者本人实际录制了2套Golang的视频,内容基本相同,一个34h、一个26h左右,但是和作者本人订阅号下的那一个相比我更喜欢(34h)这一个的讲课风格,也许是先入为主的原因,这里提视频搜索名的目的是避免其他人找到另一套视频。
 楼主| kevin3306 发表于 2022-12-10 15:29 |楼主
按照你给定的关键字,我搜了~实话实说,我怀疑你这是他家的推广。避免提up,直接提录制者~小破站与这个资源 ...

本人纯白嫖党,只保存有用资料,不为任何机构做推广